Как должны развиваться отношения в 35??

Парень не идет со мной в бассейн и не везет меня на выходные в загородный отель. Это тоже бесит. Хочу хотя бы на сутки тургояк забронировать или сто угодно. Я усталаааааааа

А везде номера уже закончились пока он не чесался
Скоро лето кончится а мы так и не отдыхали нигде

Аноним 115: Парень не идет со мной в бассейн и не везет меня на выходные в загородный отель. Это тоже бесит. Хочу хотя бы на сутки тургояк забронировать или сто угодно. Я усталаааааааа

Дак скинули ему понравившийся вариан, спросили "бронирую на выходные, едем?". Ну хоть граммульку инициативы то можно

Аноним 125,

Сто раз в бассейн позвала не едет.
То что обсуждали ранее: не забронировал, номера кончились везде

Короче все, поругалась с ним опять. Я говорю хочу в бассейн, он опять не может, я опять в бешенстве, мы за всю неделю виделись почти не виднелись!!!!!
Я уже в полном шоке, от этих отношений пару раз на неделю увидится, он никакой инициативы не проявляет чтоб доехать и видится часто. Вообще не понимаю что ему надо то вообще тогда

Аноним 115: он никакой инициативы не проявляет чтоб доехать и видится часто

либо очень занят либо вы его не интересуете

Уже похоже на то что мне реально надо уже с ним не общаться и уйти в закат. Какие то неоднозначные реакции. Подарки небольшие дарит. И все. И что хотел ничего не понятно. Доехать ему лень. Поездки больше не обсуждает и отдых. Никуда сам не зовет. Не звонит. Что надо ничего не понятно. На этой неделе практически не виделись. Все.

Имя нет: либо очень занят либо

Он конечно занят, но не то чтобы очень. Вся его занятость это элементарная лень. На работе сейчас весьма странный график работы у него… и … да в любом случае это не оправдание.

Когда хотел: так ездил каждый день в первые недели общения. А счас ну конкретно хрен поклал все-таки… я вообще не понимаю зачем он тогда подарки дарил, если так все пофиг уже.

Аноним 115: Когда хотел: так ездил каждый день в первые недели общения

это понятно...

Имя нет,

Ну так и все. Забил. А смысл тогда было подарки дарить? Я правда не понимаю. Двух дней не прошло и опять хрен положил на все.

Я как сказала что в бассейн хочу сегодня так все, опять в закат ушел. Нервов уже нет на это все.

Аноним 115: Нервов уже нет на это все

не нервничайте. Отпустите и все

Имя нет: Отпустите и все

Я так не умею. Тогда надо в закат его послать. Я не понимаю таких людей. Вроде хочет отношений но при этом ничего не хочет менять в своей жизни, живет как живет и доехать то лень, то не лень, идиотский график

Подарок подарил и опять хрен забил

Может в него избегающий тип привязанности? Тогда мы правда не совместимы

Аноним 115: Я так не умею

Наталья, просто не пишите и не звоните. Время покажет, как дальше будет развиваться. Впереди выходные, просто отдыхайте, ходите в бассейн. Мысленно переключитесь на другое

Имя нет: Наталья, просто не пишите и не звоните.

Тогда мне надо его послать с концами. Иначе будет ситуация неопределености и это меня изведет еще больше

Имя нет: как дальше будет развиваться

Мне нужно всегда знать точно. А не пребывать в неопределености выходные: это будут испорченные выходные тогда

Так можно и на пол года отношения растянуть: где ничего не ясно. Вопрос зачем терпеть такое и продолжать?

Аноним 115: Вроде хочет отношений но при этом ничего не хочет менять в своей жизни

Примерно как все, дожившие до 35 без семьи и / или детей

МаTрица,

Я не могу так, это невыносимо
Это какая то неопределенность которая меня изводит и я в ней учавствовать не хочу. Толи хочет со мной быть, толи просто лень не выспался не поехал… не могу я быть так

Я не на таких условиях начинала эти отношения. Не хватит у меня на это нервишек

Аноним 115: Это какая то неопределенность

Так всегда бывает, когда тебе нужно больше, чем ему .
Раньше хоть в кафе ходили каждый день, сейчас как?

Аноним 112,

Так вот именно!! Да никак. Вчера ходили. До этого не ходили. Вроде сегодня собирались. Я говорю сил нет задолбало все хочу в бассейн. Ушел в закат, говорит иди в бассейн, поругались . Ну вернее видимо я поругалась а ему похрен что опять не увидимся

За всю неделю виделись плюс минус нихрена и нисколько!

Аноним 115: Я не могу так, это невыносимо
Это какая то неопределенность которая меня изводит и я в ней учавствовать не хочу. Толи хочет со мной быть, толи просто лень не выспался не поехал… не могу я быть так
Я не на таких условиях начинала эти отношения. Не хватит у меня на это нервишек

Если он в понедельник закинет на карту денежную компенсацию, то Вы опять его простите.

Аноним 542,

Вот вообще не уверена. Просто мы сразу как-то сблизились, как я и говорила общались по 6 часов в день…. А с каждой неделей теперь мы отдаляемся отдаляемся и отдаляемся… я вообще не понимаю что он в итоге хотел от этих отношений … и если медленно и постепенно так отдаляться каждую неделю, то очевидно что финал скоро даже если он не сегодня и не вчера был.

Я не знаю может это нормально идти на какие-то бесконечные уступки уже… а может не нормально. Все не без недостатков, со мной тоже сложно

Ну если е у через месяц уже лень ехать, то это хреновая история

Material girl,

Вообще кошмар

Аноним 112: Раньше хоть в кафе ходили каждый день, сейчас как?

Я просто напомню, что месяц со знакомства. Какие раньше? Мне одной непонятно, почему претензии, как будто он супруг с 15 летним стажем. А вооот раньше.. Начали знакомство только. Еще никто никому ничего не обещал. Но при этом продолжает вкладываться. Но действительно, ради чего он должен всю свою жизнь перекроить. Ну не любит он басейны. Чего его туда силой то волочь?

Аноним 115,
Нормально сближаться плавно. Он хотел с вами познакомиться. Познакомился. Ваш напор ему льстит, но он не готов, с места в карьер, в смысле в ЗАГС. Поэтому он дистанцируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы