Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 53,

Мне не интересно так, я ничего не получаю от этих отношений.
Гуляли 6 часов выходной: я была счастлива.
Сейчас ничего. 1-2 часа времени уделит раз в 2-3 дня, ему норм, а я устрадалась от таких графиков больше

Аноним 53: Чего его туда силой то волочь?
модератору

Так мы вообще уже не видимся нисколько

МаTрица: Аноним 115: Вроде хочет отношений но при этом ничего не хочет менять в своей жизни

Примерно как все, дожившие до 35 без семьи и / или детей

Всё верно! С таким же недавно перестали общаться

Аноним 115,
деньги не рисует. на тургояк денег нет.
вы посчитайте его расходы и соотнесите с доходами.

Аноним 115,

Вы абонемент-то купили на фитнес?

maltseva,

Так без денег не едет , бассейн почти бесплатный, дешевле чем его ужин

Аноним 512: где он находится.

Так он дома всегда

Аноним 115,

Так ведь вы как-то без него раньше существовали? Ваши страдания - это ваш выбор. Можно совершено не страдать, а продолжать жить свою жизнь. Пришел - хорошо. Не пришел - еще лучше. В бассейне что вдвоем делать? Плавать на соседних дорожках? Почему одной-то не плавается? Вы сами в бассейн ходите зачем? Ради удовольствия от плавания. Это сексом, простите, что я опять про него, занимаются с партнером. Все остальное - сугубо индивидуально. В общем-то, взрослые люди так и живут, и даже в браке. Встречаясь в постели большей частью. В остальном, каждый существует автономно от супруга. А он вам даже не супруг. И не обещался.

Аноним 115,
Он до 35 лет не женился и не имел опыта длительных отношений. Может "выдохся" парень от бурного развития ваших отношений.
Сейчас же дяденьки ранимые))))
Или сами активность проявите.

Аноним 53: Пришел - хорошо. Не пришел - еще лучше

Нет я так не играю
Либо со мной либо досвидания

Аноним 115: Так он дома всегда

Дом - это там, где человеку хорошо. Ему там хорошо. Он отдыхает. И от вас в том числе. Почему человек должен делать себе хуже, лишь бы вам было хорошо?

Аноним 53,

Мне тоже становится все хуже от этих отношений

Аноним 979: Вы абонемент-то купили на фитнес?

Нет, не купила, на работе задолбалась. Деньги те на карте пока лежат.

maltseva: "выдохся" парень от бурного развития ваших отношений.

Не по теме, но. Я вот сериал смотрю, постучись в мою дверь. И там мужики подвержены панически атакам, они плачут, падают в обмороки, теряют память. Раньше в сериалах это делали женщины

Аноним 512: говорите, я приеду к твоему дому,

Я что с ума сошла? Оно мне надо? Я туда не поеду. Сам пусть едет,

Аноним 115: Либо со мной либо досвидания

Ну тогда можете прощаться, он не готов 24/7 быть с вами. Вариться в собственном соку - скучно и неинтересно. Вы были интересны первые две недели - пока друг друга не знали. За две недели, он узнал вас достаточно, больше интриги никакой нет, и смысла особого приезжать тоже. Если бы ему был нужен ежедневный секс - то он бы к вам ездил, снимал гостинницы и всякое всякое. Но ему ежедневный секс не нужен. Ничего сверхнового интересного вы уже не расскажите. Поэтому я его понимаю, нет смысла к вам ехать, комфортнее дома киношку посмотреть, игрушки поиграть. Поспать в конце-концов.

Аноним 115: Гуляли 6 часов выходной

Трахатся пробовали ?

Аноним 115: Я что с ума сошла? Оно мне надо? Я туда не поеду. Сам пусть едет,

Ну а почему нет? Вы же хотите его увидеть. Значит, действуйте сами. Не ждите у моря погоды.

NATA66: мужики подвержены панически атакам, они плачут, падают в обмороки, теряют память

По этой же причине не смогла смотреть корейский сериал : противно когда мужики рыдают в каждой серии

Аноним 979: Ну а почему нет? Вы же хотите его увидеть. Значит, действуйте сами. Не ждите у моря погоды.

Нет. Мне надо чтоб он приезжал а не я куда-то бегала за мужиком. Не подменяйте понятия

NATA66,
у нас родня живёт в Германии и постоянно ржут над местными истеричными бюргерами то жены бьют, то депрессия.

Аноним 115: Мне тоже становится все хуже от этих отношений

Ну это же легко поправимо: вам день назад было "очень хреново", вы были уверены, что вам надо расстаться, потом вынудили мужика приехать, скинуть денег, и все печали улетучились. Видеться чаще вы ведь все равно не стали, но абонемент в зал улучшил вам настроение. Подождите его очередного аванса или зарплаты и ваша жизнь снова заиграет яркими красками

maltseva,
Ну вот, везде уже это. У меня тоже все мужики плачут. Куда мир катится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы