Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 156,

Не знаю, все сходит на нет.
Я не против если денег нет: просто приезжал бы и общался без денег бы в парке гуляли.
Но нет.

Есть ровно то, что он показывает явно:

В целом ему отношения нужны
Он готов дарить подарки, гулять, общаться раза 2-3 в неделю максимум
Он готов к каким-то компромиссам
Он не хочет ежедневно видеться и с кем-то жить.

Об этом четко говорят его поступки, нет никакой неопределенности абсолютно

Аноним 115: Я не против если денег нет:

Сами себя то хоть не обманывайте: вы были готовы расстаться, потому что редко видетесь, но денежные поступления легко заставили вас передумать, несмотря на то , что вопрос с частотой свиданий остался вчера нерешенным. Или он вам все-таки пообещал видеться каждый день по 3 часа?

Аноним 115: Вроде хочет отношений но при этом ничего не хочет менять в своей жизни,

Тогда, справедливости ради, можно сказать, что и вы тоже ничего не хотите менять. Ехать к нему не хотите. Жить у него не хотите.

Аноним 156: что вопрос с частотой свиданий остался вчера нерешенным

Мне действительно тяжело что мы редко видимся. Но ведь он мне очень понравился за три недели. Тяжело рвать сразу. Я же к нему уже привыкла, как к человеку. Впринципе выбрала его, как устраивающий меня вариант. А он себя начал вести иначе.

Аноним 112: Жить у него не хотите.

Так у него нет трешки в моем районе чтоб там жить. Да и не предлагал.

Аноним 115: Мне действительно тяжело что мы редко видимся.

А задавали ему вопрос, насколько часто он готов встречаться? Сколько раз в неделю?

Аноним 979,

Не понятно. Он не дает каких то четких ответов. Не ведет серьезных разговоров. Все хорошо хорошо. Потом раз пропал , ему тоже нормально.

Скажите, зачем не юному мужчине, привыкшему сидеть дома или в кафе, часами гулять по парку?
У него есть какие-то хобби, увлечения? Кроме кошки и еды

Аноним 115: Но ведь он мне очень понравился за три недели.

еще бы! редкий чудик...

Аноним 115: Нервов уже нет на это все.

Аноним 541: А какой подарок если не секрет?

Так 25 тысяч на абонемент на спорт

Аноним 874: У него есть какие-то хобби, увлечения? Кроме кошки и еды

Есть одно, но он им не часто занимается. Пока мы знакомы : он им не занимался ни разу, это ехать специально надо (дофига делов).
А так видимо встретится с друзьями на даче и смотреть чушь на ютубе и помочь родителям и работать и ходить по кафе и купить кошке корм это почти полный список его дел.

Я ему звонила, не отвечает. Видимо обиделся или просто подумал что нафиг надо , я повысила голос когда он сказал что не поедет в бассейн((

Вы со своими требованиями ему надоели. Заведите ещё кого-то. Не звоните ему. Ничего не пишите.

Аноним 115: Так у него нет трешки в моем районе чтоб там жить. Да и не предлагал.

автор мне все больше и больше нравится

Аноним 186,

Ну что поделать. Может это уже конец
Обидно, досадно. Но ничего не поделать с тем что он так редко приезжал на этой неделе.

Может у него избегающий тип привязанности. Вероятно так оно и есть. Тешу себя надеждами и зря.

Аноним 115: Может у него избегающий тип привязанности

Это очевидно

Аноним 279: Это очевидно

Значит точно не судьба.
Избегающие точно не для меня

МаTрица: В целом ему отношения нужны
Он готов дарить подарки, гулять, общаться раза 2-3 в неделю максимум
Он готов к каким-то компромиссам
Он не хочет ежедневно видеться и с кем-то жить.
Об этом четко говорят его поступки, нет никакой неопределенности абсолютно

Мне кажется это путь в никуда.
Чтоб потом через два года поставить вопрос ребром и разойтись потому что «мы встречались два года, он отказался переехать ко мне и мы расстались». Я не его прошлая девушка, мне терять два года жизни на этот бред не надо. Если за месяц+ это все понятно то понятно

Аноним 115,

Наташ, а вам зачем вообще мужик круглосуточно возле вас? Дети есть, материально вы независимы. Может ну его в качестве мужа? Пусть подарки дарит, выгуливает периодически, на отдых вывозит. Уверена, он и в быту помогать будет в меру разумного. И мужик есть и не надо за быт с ним заморачиваться. Ну хорошо же. Не

Аноним 115,

Так мы все сразу писали, не надо ему семьи с детьми, не надо. Ну очевидно же

МаTрица: не надо ему семьи с детьми, не надо

Ну я почему то верила что возможно

МаTрица: Так мы все сразу писали, не надо ему семьи с детьми, не надо. Ну очевидно же

А надо, чтобы было по Наташиному! И точка И пофиг ей, что он не хочет встречикаждыйдень/разговариватьпошестьчасов/подаркидарить/денегкидать/семью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы