Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 320: вам зачем вообще мужик круглосуточно возле вас?

У меня такой тип привязанности

Если ты я была «избегающей» как он, то ваш совет работал бы. Но я же не такая и никогда не буду.

Аноним 953,

Он ведь знал чего я хочу. Возможно знал чего он хочет. Мог бы сразу тогда отвалиться и не начинать эти отношения, раз мои цели/желания сразу не соответствуют его целям/желаниям.

Я открыто и прямо говорила все. Меня спрашивают какая цель знакомства: я говорю замужество. Ну и пусть отваливаются все те у кого такой цели нет. И они отваливаются. И хорошо. А смысл тогда месяц-два-три-пять что-то пытаться, если основная цель вообще разная.

Аноним 115: Мог бы сразу тогда отвалиться

Может для него это просто игра? Поразвлекался и хватит. Непростая вы для отношений. Упреки, обиды, требования.

Аноним 953,

Я не думаю что прям «игра». Это было бы немного подло. А у него в целом хорошие душевные качества. Но как именно это воспринимает все он, знает только он.

Аноним 320: Пусть подарки дарит, выгуливает периодически, на отдых вывозит.

Потому что Наташа не понимает своего счастья и как устроена жизнь. Не может отойти от привычного образца и понять, что можно получить много позитива и не живя вместе в маленькой трешке вчетвером.

Аноним 115: Если ты я была «избегающей» как он, то ваш совет работал бы. Но я же не такая и никогда не буду

Да просто попробуйте. Ну отпустите вы его. Пусть будет. Знакомьтесь параллельно) И с этого профит и может ещё какой мужик появится

МаTрица,

Да мне это просто не надо и не интересно.

Аноним 320: Пусть будет

Я не буду так строить отношения. Либо есть, либо нет. Если нет, то до свидания. Никаких «пусть будет» на заднем плане пока я знакомлюсь с другими. Это не для меня. Мне так вообще не интересно. Мне нужна определенность.

Мне интересно встретить одного своего человека и быть с ним неразлучными ну пока не женится хотя бы.

Аноним 115: Да мне это просто не надо и не интересно.

Наташа, мне тоже интересно только в бизнес классе летать и в 5* жить и иметь свою виллу. Остальное не интересно. Но с моей зпл это не работает.
Примерно так и тут устроено, в отношениях. Есть хотелки и есть реалии.

МаTрица,

Ну если реалии что никто на мне не женится никогда: то я просто всегда буду жить одна и все. Заведу вторую собаку. С ней погуляю.

Если нет конфет, не значит что нужно говно есть. Можно ничего не есть и все.

Мне не нужно ходить куда-то с мужиками которые на мне никогда не женятся. У меня полно дел и без них. Могу и одна, и с ребенком, и как угодно.

Быть неразлучными и гулять по 5 часов - это работало в 18-20 лет без детей, зрелого понимания жизни и начинающегося простатита / болей в спине / кризиса среднего возраста нужное подчеркнуть.

Ты как-то подзастряла в юности. Дать тебе эти ощущения может либо человек недалёкий либо бедный, которому надо прицепиться к бабе, тк жить негде. Такой да, будет сидеть около тебя круглосуточно. Но его кормить ты должна.

МаTрица,

Блин, как же я разделяю вашу точку зрения

МаTрица,

Если нормального мужчины нет, можно просто дальше быть одной.
Зачем всякий хлам подбирать я не знаю. Который точно не женится. Или без денег. Да уж спасибо, лучше без таких.

Аноним 115: Мне интересно встретить одного своего человека и быть с ним неразлучными

Это можно сделать примерно завтра. Найти мужчину лет 34-36 после развода без жилья и с зпл тыщ 50-70. Он тут же будет тебе посвящать все свое время и вести сладкие речи о вместе навсегда. С удовольствием переедет к тебе хоть в студию хоть в однушку.

МаTрица,

Я поняла твою мысль, но я придерживаюсь идеи, что лучше быть одной, чем с кем попало

Реалии жизни. Я могу ждать полетов в бизнес классе и отели 5 и не дождаться никогда. Но я могу реалистично подойти к вопросу и полететь экономом с пересадкой, жить в отельчике 3 но увидеть Ниццу.
А выбор всегда за мной
Так работает в жизни.

МаTрица: не дождаться никогда

Значит не дождусь никогда. Буду жить как жила одна. Но не портить же себе жизнь таща туда всякий не ликвид?

Мужчина с зп 50-70 тыс будет мне обременителен. Он ухудшит мою жизнь. Мы не сможем никуда ходить/ездить вместе, так как у него не будет денег нисколько. Также у меня сократится количество квадратных метров на человека, моя жизнь станет менее комфортна так как площадь жилья по факту станет «меньше», а компенсировать он ничем это не сможет. Соответственно он только испортит мне жизнь. Зачем мне портить себе жизнь? От такого одни минусы, ноль плюсов.

Аноним 115: Если нормального мужчины нет, можно просто дальше быть одной.

Нормальные мужчины есть. Твое "нормально" это бизнес класс самолёта, куда ты не можешь купить билет и тебя не пускают, тк ресурсов у тебя на эконом. Но зато у тебя есть деньги на эконом, а у кого-то только на электричку
Твой выбор - либо ныть, что нормального бизнес класса нет в этой жизни, либо реалистично сесть в эконом классе и увидеть море.

В каждой ситуации свой кайф. И он есть. И радости есть.

Аноним 115: Мог бы сразу тогда отвалиться и не начинать эти отношения, раз мои цели/желания сразу не соответствуют его целям/желаниям.

Не так: это он вам на берегу сказал, что совместного житья-бытья ему нафиг не нужно, что с предыдущей Наташей он поэтому и разошелся, что ей это стало надо. А вы приняли это и начали принимать ухаживания и согласились на эти отношения.
Ответственность на вас точно такая же, как и на нем

МаTрица,

Я просто не буду тащить неликвид в свою жизнь и все.
Этот парень не был ни бизнес, ни первым, никаким классом. Он был совершенно обычным мужиком. В квартире без ремонта и авто. (Не забываем) Но хоть с каким-то средним заработком и возможностью дарить подарки. С какими-то финансами, но точно не большими. Обыкновенный. Тот же эконом. Просто без желания сближаться.

Olga327,

Он говорил что с предыдущей расстался. Но я не предыдущая. И если с кем-то чего-то не было, то это не факт? что со мной бы тоже не было. То есть такого прямого вывода сделать было бы нельзя. Можно было косвенно задуматься и все. Мы задумались.

Аноним 115: Впринципе выбрала его, как устраивающий меня вариант. А он себя начал вести иначе.

Это уже детский сад, чесслово.
Когнитивные искажения на когнитивных искажениях.

Аноним 115: Он был совершенно обычным мужиком

Вообще далеко не каждый мужик ввалит столько бабла в отношения которым всего месяц. У этого явно есть потенциал. Он точно не жадный

Аноним 320,

Да он даже в поесть/пожрать столько может ввалить и это его выбор. Вот и нет авто. Зато назакажет 5 блюд, скажет не вкусно, и пошел.

Аноним 115: Мужчина с зп 50-70 тыс будет мне обременителен. Он ухудшит мою жизнь. Мы не сможем никуда ходить/ездить вместе, так как у него не будет денег нисколько

А этому мужчине ты ухудшаешь жизнь, тк он тратит много денег, а а ответ теряет свободу быть одному хотя бы несколько дней в неделю и получает мозговынос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы