Как должны развиваться отношения в 35??

МаTрица,

Значит у нас разные цели. Я свои не скрывала с первого дня. Кто-то хочет быть один. Кто-то парой и замуж.
Если бы он хотел быть парой. Это все было бы плюсом для него, а не минусом. И мозгоовыноса бы не было, если бы он был рядом. А не отдалялся.

Человек отдаляется- получает мозговынос-еще больше отдаляется.
Этого бы не происходило если он хотел быть вместе и не отдалялся.

Нормальный тип привязанности у мужика, кстати.
Как только понял кто автор, смотал удочки - рыбы нет.

Аноним 115: Ну я почему то верила что возможно

Ах, обмануть меня не сложно
Я сам обманываться рад

Аноним 769,

Я сразу сказала кто я и какой у меня тип привязанность, какие цели, какие мысли. Буквально прямым текстом и много раз.

Факты.
35 лет. 2 квартиры без кредитов. Хорошая работа с доходом 150-180. Любит рестораны, кафе. Может поддержать беседу часами. Хорошо выглядит. Свободен и живёт один. Знает, чего хочет и делает это. Есть бюджет на подарки. Не жадный. Есть друзья.

Очень хороший мужчина, уж не надо его принижать.

Ремонт ему не нужен, был бы нужен - сделал бы.

МаTрица: Очень хороший мужчина, уж не надо его принижать.

Я его в этом не принижаю. Но это обычный мужчина. Сейчас и в Екатеринбурге на 150-180 не разгуляешься. Повторюсь у него ни ремонта, ни авто. В кафе проел, без машины остался. Купил бы машину: на кафешки бы так не хватило.
Сделал бы ремонт: вообще бы ни на что не хватило

МаTрица: Ремонт ему не нужен

Конечно не нужен. Ремонт не нужен, авто не нужно, жениться не нужно, съезжаться не нужно ни с кем… что мне то тут ловить?

Цветочки и кафешки? Да нафиг они мне нужны, я не голодаю, хорошо ем.

Аноним 115: сразу сказала кто я и какой у меня тип привязанность, какие цели, какие мысли.

Как вы можете говорить о том, чего не знаете?
Вы вообще не в курсе о себе.
Вам кажется.
Вы в иллюзиях.
Поэтому провал на провале.

Аноним 115: Но это обычный мужчина.

Ок, самый обычный мужчина. Распространен широко в Екб. Но очевидно, что самому простому мужчине Екб не интересны отношения, которые предлагаешь ты - не интересно ему быть неразлучниками.

МаTрица,

Значит не интересно, была одна, буду одна. Обидно, досадно, но ладно. Я и не монета, чтоб всем нравится и быть интересной.

Аноним 115: Я и не монета, чтоб всем нравится и быть интересной.

Очевидно, что внешне и по общению ты ему понравилась. Он проводил время вместе. Но формат отношений, который у тебя в голове как единственно верный, ему не подошёл.

Многие взрослые женщины пишут тебе, что это какие-то нереальные отношения в имеющихся обстоятельствах. Но ты хочешь только так
Ну, ок.

Значит, летим только бизнесом или не летим никуда. Возможно, не увидим море никогда.

Аноним 115: Кто-то хочет быть один. Кто-то парой и замуж.

Наташа, быть парой - не обязательно ежедневно встречаться по 6 часов. И даже замужем. Хороший муж - работает по 8-9-10 часов. Уходит рано - возвращается поздно. Но в отпуск везёт семью на хороший курорт, где есть возможность провести дней 10 с семьей без отрыва. А потом снова уходит в работу. Тот, кто готов по 3 часа выгуливаться ежедневно - и это не считая времени на дорогу туда-обратно, простите, балбес. Потому что это время можно и нужно потратить на работу и отдых от всех.

Аноним 53: возвращается поздно

Суть в том что он возвращается.
А этот просто живет один и я его не вижу.

Жизнь вносит свои коррективы в наши идеальные представления о ней. И это нормально.

Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым.
Ты же подстроилась в работе - пошла на учебу, старалась, а не сидела и не ждала оффера за 250 тыщ. В жилье подстроилась - переехала в удаленный район, хотя очевидно хотелось бы в центр в пентхаус.
Ну как-то так.

Аноним 53: А потом снова уходит в работу

Я сама ухожу рано и возвращаюсь .. поздно.начнем с этого. И так весь год.

Я, я, я, мне, мне, мне....
Отношения - это двое. Никто и не задержится.

То, что многие тут называют высокими требованиями, на самом деле, глубокие психологические проблемы, которые не дадут найти нормального мужика. Вернее, найти дадут, а в отношениях остаться - нет

МаTрица: хотя очевидно хотелось бы в центр в пентхаус.

Нет не хотелось. Живу в том районе где хочу. Хотела бы центр, жила бы в центре.
Это Екатеринбург а не москва.

Аноним 115: Нет не хотелось. Живу в том районе где хочу.

А, ясно. А я не думала, что солнечный это предел мечтаний.

МаTрица: А я не думала, что солнечный это предел мечтаний.

В рамках Екатеринбурга предел, ничего тут лучше для меня нет, это мое личное мнение.
Конечно я не могла бы купить квартиру в Москве. Но выбрать любой район в этом городе можно спокойно. Это не проблема. Полно не сильно дорогой вторички везде.

Аноним 115: этот

Так он и не муж. И при таких мужья, жены тоже их не видят, кроме как в отпуске. Он готов вам раз в неделю выделить из своих выходных и пару часов на неделе. Он еще с вами переписывается каждый день. Я бы даже от переписок отказалась. Вы сами подумайте, зачем вам нужно, чтобы он всегда был рядом. Что бы что? О чем можно разговаривать и что обсуждать, если вы и так все видите самостоятельно? Более того, ничего кроме друг друга не видите. Обсуждать какие вы прекрасные что ли? Ну мне непонятно, правда, зачем. Что вы такое получаете от ежедневных встреч, что никак не можете получить в графике 3/1/2?

Аноним 53: Что бы что?

Чтобы я чувствовала себя комфортно и надежно.

Аноним 53: что никак не можете получить в графике 3/1/2

Мне такие отношения кажутся ненадежными и несерьезными. Я не уверена в человеке который видит меня редко и не старается сделать все чтоб видеть чаще.

Аноним 53,

Как я должна чувствовать себя надежно и думать что все серьезно если он просто живет сам по себе, как отдельный человек со своей отдельной жизнью?

Где здесь тогда серьезные отношения? Он сам по себе. Я сама по себе. Никаких общих планов и целей, никакой общей жизни.
Это называется несерьезные отношения

Аноним 115: Я не уверена в человеке который видит меня редко и не старается сделать все чтоб видеть чаще.

Он может и хотел, но ты его достала. Уж извини. Тут любой сбежит. Дай/приедь...

Аноним 953: Он может и хотел

А может и не особо хотел. Ведь если бы хотел : сам бы и приехал, и просить не надо было бы. Когда люди хотят они и приезжают. Всегда. А не два раза на неделе.
По началу я не просила. Сам приезжал каждый день. Потом значит устал, наездился, а я виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы