Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Где здесь тогда серьезные отношения?
Это называется несерьезные отношения

Месяц! Всего месяц общения. А он тебя обещал взамуж? Ты то уже фату напялила, а он?))

Аноним 953,

Нет не обещал. Но я тоже не обещала поддерживать несерьезные отношения 2 раза на неделе. Вернее даже сразу говорила что такое полностью исключено и мне не подходит.

Вроде не глухой, мог тоже услышать. Тем более я кучу раз повторила.

Аноним 115: Вроде не глухой, мог тоже услышать. Тем более я кучу раз повторила

Дак он и не глухой. Погулял и передумал. И не страдает.

Аноним 953,

Ну ок, не страдает и не страдает.
Пострадаю неделю и забуду. Не велика печаль.

Аноним 115,

Наталья, вам тут много дельных вещей пишут. Та же Матрица, например.
Скажите, вы хоть что-то для себя почерпнули?
Пытаетесь хоть что-то проанализировать в себе и своем поведении ? Что-то показалось вам полезным?
Или нет? Твердо стоите на своем, пусть пишут что угодно?

Аноним 115: Конечно не нужен. Ремонт не нужен, авто не нужно, жениться не нужно, съезжаться не нужно ни с кем… что мне то тут ловить?

Цветочки и кафешки? Да нафиг они мне нужны, я не голодаю, хорошо ем.

И какой вывод, Наташ?

Аноним 115: думать

Просто верить человеку. Даже не верить. Знать, чувствовать, понимать. Я тебя вижу. Не вижу, в смысле смотрю, а вижу тебя настоящего.

Аноним 115: Никаких общих планов и целей, никакой общей жизни.

Взрослые люди - не половинчатые. Они целые. И они все живут самостоятельно, с опорой на себя. Партнер - это только партнер. Это не локомотив, который за собой тащит, и не костыль, на который опираешься, и не забор, который защищает. Это такой же равноценный человек, с которым просто интересно идти параллельно. У нас не должно быть общих целей. У вас должна быть цель у каждого своя, но она должна совпадать. Ну грубо говоря, каждый хочет придти в какую-то точку. И раз все равно туда идти, то можно идти с кем-то, так и веселее и легче. Но каждый должен идти самостоятельно. А не на шее ехать у партнера. И опять возвращаемся. Вы демонстрируете поведение маленькой девочки на прогулке в парке. Папа - посади на плечи и неси меня туда и туда.

Olga327,

Солнце встает, солнце садится, в бассейне мало народу, на хед хантере есть вакансии где я не откликнулась.., жизнь как то будет идти дальше либо плохо либо хорошо, либо с мужчиной либо без никого

Аноним 53: вижу тебя настоящего.

Значит я не увидела его настоящего как ни пыталась. Он скрывал и убегал

Аноним 53: но она должна совпадать

Не совпали

Аноним 115: Солнце встает, солнце садится, в бассейне мало народу, на хед хантере есть вакансии где я не откликнулась.., жизнь как то будет идти дальше либо плохо либо хорошо, либо с мужчиной либо без никого

Снова на сайт знакомств?))

Olga327,

Сайты работают и будут работать. Посмотрим, не знаю

Только что удалила его номер.
Позвонила вечером, позвонила утром: он не ответил мне.

Аноним 115: Мне сегодня новую машину купили

С обновкой вас

Аноним 115,

Нееет. Вы и не пытались его увидеть. Он вам просто понравился, на фоне остальных, привлек подарками и вы всеми силами стали лепить из него своего сказочного единорога. И чтоб не убежал - сразу под узду и в стойло.

Аноним 53,

Я с ним общалась по 6 часов в день. Я очень пыталась его увидеть и понять. Очень долго и много разговаривала и спрашивала обо всем

Аноним 115: Я с ним общалась по 6 часов в день.

Вы о себе общались и разводили на деньги. Это же главное условие любви у вас. Будет новое вливание и опять его душевные качества будут прекрасным.

Аноним 115: Это его странные выборы в жизни. Вообще не понятные и хрен с ним.

Действительно странные, тратиться на незнакомых инфантилов.

Аноним 52: Это же главное условие

Нет не главное. Главное было чтоб был рядом и общались, и были вместе. И не передергивайте.

Аноним 115: Это его странные выборы в жизни. Вообще не понятные и хрен с ним.

он выбирает себя. Он делает так, как ему хорошо. Он не должен убиться, чтобы сделать, так как хорошо вам. И авто ему не упирается никуда.

Папе привет.

Аноним 53,

Ну значит я тоже выбираю как мне хорошо. Мне точно не хорошо от общения где нет ничего серьезного, а он просто живет сам по себе как ему удобно без никаких общих планов/целей/ времени

Я вообще не понимаю зачем такие люди знакомиться, и о боже, зачем со мной.

Какая машина? Поздравляю! Круто когда кто-то дарит машину.

МаTрица,

Да обычная совершенно машина, ничего интересного, эконом класс так скажем… и ту пришлось найти в Челябинске, и то с большим трудом, ибо машин нет, либо Китай, либо обман, либо документы кривые. Замучились. Цены тоже неадекватные.

Не лучше предыдущих но ездит и слава богу.

Аноним 115,

Вы сама делаете себе плохо. Навешиваете на кого-то обязательства, без учета мнения, без уважения, без благодарности. Очень странный выбор, правда. Но это ваш выбор. Сначала сидеть и страдать, потому что нет подарков, потом сидеть и страдать, что подарки есть, но нет заглядывания в рот и в глаза. Вы в принципе выбираете страдания. Что бы ни случилось, вам все равно мало.

Аноним 53,

Нормальная позиция, значит мне лучше одной. Я взвешиваю плюсы и минусы, и если минусов больше, остаюсь одна. Значит одна я страдаю меньше, чем с человеком которому каждый день на меня пофиг настолько, чтоб не доехать даже.
Лучше быть просто одной и никого не ждать.
Чем сидеть и ждать что он приедет, а он не едет потому что ему пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы