Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Да обычная совершенно машина, ничего интересного, эконом класс так скажем

Взять и так просто обесценить папин подарок. Блин, ну какие тут отношения можно построить?

Аноним 953,

Я ничего не обесцениваю. Машина обыкновенная. Нормальная. Не плохая. Средняя.

Аноним 115: человеком которому каждый день на меня пофиг настолько, чтоб не доехать даже.

Тебе настолько пофиг, что ты даже не осознаешь, что у человека могут быть свои дела, усталость и тп. И никак не хочешь сближаться.
Тебе надо 24/7
Ему 2 раза по 4 часа вместе
Возможен был отличный компромисс, не 24/7, а раза 3 в неделю но хорошее общение.

Аноним 115: ничего не обесцениваю. Машина обыкновенная. Нормальная. Не плохая. Средняя

Ах, не мерседес Наташеньке подарили. Есть повод пострадать за то))

Аноним 115: . Машина обыкновенная. Нормальная. Не плохая. Средняя.

С машиной надо как с мужчиной - она же средняя, значит лучше всю жизнь одной, без машины. Никаких компромиссов.

Аноним 115: значит мне лучше одной. Я взвешиваю плюсы и минусы, и

Тогда чего вы стонете, что он не приезжает ежедневно? Если вам одной лучше? когда человеку лучше одному, он радуется каждому свободному дню, а названивает и не написываете поэмы. Не плачет и страдает. Вы сами себе противоречите.

МаTрица: а раза 3 в неделю но хорошее общение

Нет, это не компромисс. Это то как ему было бы удобно.

Компромисс был бы 5 дней.
Потому что он хочет 2,-3 дня, я хочу 7 дней, и компромисс это 5 дней. А не 3. Он на это не согласился как видишь.

Ты хотела 7 он 3

Можно было пожить с 3, постепенно это стало бы 4. А потом 5.

Ты резко стала просить 5. Получила ноль.

Машину надо в таком случае сдать. Никаких компромиссов.

Аноним 53: Если вам одной лучше

Я уже ответила на этот вопрос. И уже сто раз обозначила свою точку зрения. Вы просто пережергиваете как и предыдущие 50 страниц что якобы мне нечем заняться. А я 100+ страниц отвечаю что у меня полно дел

То есть хотела 7. Дали 3. Разница 4.

Сейчас 0. Минус 7.

Арифметика.

Аноним 115: Чем сидеть и ждать что он приедет, а он не едет потому что ему пофиг

Не надо ждать. Живи своей жизнью. Договорились - встретились. Хорошо провели время. Ему - не пофиг. У него тоже своя жизнь.

МаTрица: Ты хотела 7 он 3
Можно было пожить с 3, постепенно это стало бы 4. А потом 5.

Он хотел 3 и мы должны встречаться 3 потому что он хотел 3? А где в мою то сторону компромисс?
И мы должны были не к 5 прийти в конце, а к 7.
Я сказала что готова была согласится на 5 чтоб прийти к 7.
А не соглашаться на 3 потому что ему удобно 3 еще и без никаких обещаний

Аноним 53: Сначала сидеть и страдать, потому что нет подарков, потом сидеть и страдать, что подарки есть, но нет заглядывания в рот и в глаза. Вы в принципе выбираете страдания.

Это признаки избегающего типа личности.
Плюсом дикое желание быть вместе тотально в итоге даёт тревожно-избегающий тип.

Наташа, вы верно себя типировали? Знаете что с этим делать?)

Аноним 769,

У меня тревожный, это у него избегающий

Аноним 115: я 100+ страниц отвечаю что у меня полно дел

Когда полно дел, тогда не ждут встреч ежедневных. На них просто нет времени.

Аноним 53,

А у меня полно дел и я жду ежедневных встреч. Я это уже говорила сто раз и скажу еще сто раз. Любые дела можно перенести если нужно встретится или найти 1 час всегда.

Встал на час раньше: вот и час нашелся. Кому надо тот найдет. Кому не надо будет говорить что дел куча.

Аноним 115,

У вас менно что тревожно избегающий.

youtube.com/shorts/Xz6ZgnwOx5A

Ну как бы на заметку Наташе

Cabrita Blanca,

Я не перехожу по сторонним ссылкам пользователей

Аноним 115: Я не перехожу по сторонним ссылкам пользователей

Блин, раньше Ютуб показывало сразу видео на юмаме.хз почему не сработало

МаTрица: Машину надо в таком случае сдать. Никаких компромиссов.

Автор не заметила)

Аноним 953,

Это не имеет отношения к теме вопроса. А по компромиссу я ответила, что 5 компромисс между 3 и 7.
Машина это 5.

Будь машина ведро жигули раздолбаное : было бы 2-3. Я бы не ездила тогда и взяла бы такси.

Аноним 115: Любые дела можно перенести если нужно встретится или найти 1 час всегда.

Если дело можно перенести - то это не важное дело. Давайте так, у вас нет важных дел. Вы просто чем-то занимаете себя, чтобы совсем не сдохнуть от скуки, но как только есть более веселый вариант - вы тут же откладываете все свои дела и идете гулять. Понимаете, у вас уникальный случай - у вас есть безотказный и щедрый папа, который ваш дебет с кредитом сводит, даже если вы уходите в минус. У других людей, нет возможности отложить важные дела, так как это приведет к дальнейшему падению в минуса, и даже отдых отложить нельзя, не будет отдыха, не будет сил на важные дела. И никто не придет, не перекроет образовавшийся профицит. У вас для этого есть папа, у остальных нет. Про что и речь.

Аноним 53: то это не важное дело.

В этом мире 99% дел и работ можно перенести.
Нельзя перенести только если ты хирург и человек при смерти.
Все остальное переносится: любые учебы/работы/детские дела/бюрократические/отпуска: все что угодно переносится

Аноним 53: Про что и речь.

• много.
    Наташа всё равно не поймет, о чём вы.
    PS ой, а плюс почему точкой ставится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы