Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: . А по компромиссу я ответила, что 5 компромисс между 3 и

Но ещё были подарки. Он очевидно не мечтал в первый месяц оплатить сандалии и абонемент и роллы детям

Аноним 115: этом мире 99% дел и работ можно перенести.

В вашем мире, там где есть бездонный папин кошелек. Я не хирург. Но если я отложу работу, и пойду на свиданку, я останусь без денег. Без возможности накормить и одеть детей. Если я отложу договорённости с директором школы, о переводе ребёнка - мой ребёнок останется без школы, если я отложила покупку билетов на обратную дорогу, - то потом с квадратной головой, искала какой-то вариант, не очень удобный, чтобы дети у меня вообще как-то до Сочинского аэропорта добрались. Если я отложу стирку и сушку - у меня будет завал грязных вещей. И я не успеваю их по шкафам раскидать чистые. Ничего важного перенести нельзя. Если можно отложить и перенести - то это значит не так уж и важно.

Аноним 53: Но если я отложу работу, и пойду на свиданку, я останусь без денег.

Я ни одного рабочего дня не пропустила но готова была видеться ежедневно. Мы не в рабочее время встречались

МаTрица: Но ещё были подарки

"Это разве подарки?"
"Это разве машина"?

Средняя машина, средний папа, средняя квартира, подаренная папой.

И слова "никто ежемесячно мне 50-100 тыс не переводит" (про папу)

Убрать изначально полученную от папы хорошую квартиру и машину иии? Автор останется на съеме, с 2 ипотеками и 2 детьми. И взрывом мозга, как жить в таких условиях на 120 тыс.

Однако легко рассуждает про людей с зп 50 и их никчемности. Что впрочем легко делать при наличии прекрасного папы.

Но даже папа - само собой разумеющееся, "обязанный" покупать великовозрастной дитяте машины и тп.

Аноним 53: Если я отложу договорённости с директором школы, о переводе ребёнка - мой ребёнок останется без школы

Я перевела ребенка из школы в школу и при этом тоже виделась с ним каждый день

Честно говоря стало очень грустно. Всю жизнь что-то делаешь, стрессуешь, несешься куда-то .... Боишься потерять доход и работу. Ну почему мне тоже не достался папа, который в случае чего хотя бы повседневную жизнь оплатил.... Эх

Аноним 53: Если я отложу стирку и сушку - у меня будет завал грязных вещей

Не велика беда. Можно на быструю стирку вечером на 30 минут запустить. Или одеть другое с утра. Вещи вообще могут спокойно стираться пока вы вместе проводите время. Пришли со свидания, развесили.

Аноним 53: Ничего важного перенести

Вы ничего важного не написали.
Я работала каждый день.
Переводила ребенка из школы в школу в мае-июне. Естественно стирала вещи и не ходила голая

И виделась при этом каждый день.

Помимо всего этого я еще сдала сессию в магистратуре, прошла учебную практику, получила загранпаспорт, и восстановила некоторые утерянные документы в ЗАГСе и много времени провела с детьми, возила детей в бассейн и ходила сама.
А также ездила по салонам и выбрала авто.(что тоже заняло кучу времени)

И при всем этом я нашла каждый день время на встречи.

МаTрица: Честно говоря стало очень грустно. Всю жизнь что-то делаешь, стрессуешь, несешься куда-то .... Боишься потерять доход и работу. Ну почему мне тоже не достался папа, который в случае чего хотя бы повседневную жизнь оплатил.... Эх

Мне очень нравится читать Наталью.
Становится понятно-как не надо воспитывать детей.
Интересно, ее сестры/братья такие же потребленцы?
Марина, ты можешь стать таким папой для своей дочери

Аноним 53: если я отложила покупку билетов

Билеты покупаются 3 минуты времени.
Вы просто видимо медленная слишком. Я все делаю быстро.

МаTрица: Ну почему мне тоже не достался папа, который в случае чего хотя бы повседневную жизнь оплатил.... Эх

Ты же видишь чем это заканчивается.
Пустотой.

Аноним 115,

У вас такая работа. У кого-то ненормированный рабочий день. У большинства взрослых людей, не нормированный, потому что после работы иногда приходится решать вопросы по работе с другими регионами. И иногда не успевая сделать счета в пятницк, ты можешь опоздать даже не на день, а на 4 дня, с учетом выходных. Наташа, вас почему не волнует то, что другие люди живут несколько иначе чем вы? И мужчины в целом, вообще по другому живут. Тот мужик, что работает с 8 до 5, и не несет никакой ответственности, имеет з/п около 50 тыр, и у него нет сверху алиментов и папы. Чтобы 150 наработать - надо пахать как конь, с редкими промежутками на сон.

Аноним 53: У кого-то ненормированный рабочий день

У него ненормированный, но с 7 до 10 вечера и в выходные у него никогда работы не было. Речь была только о нерабочем времени, у него точно не было никакой работы

МаTрица: Честно говоря стало очень грустно

Вот у меня такое же чувство возникло. Впечатление от всей темы, что автор - этакая бездонная бочка сама. Ей всегда мало. Даже если зп завтра станет 500 тысяч. Даже если папа купит мерседес ml. Даже если мужик будет у юбки 25/8 и возить на Мальдивы каждый квартал. Всегда всё будет СРЕДНЕ, НЕ ХОРОШО И НЕ ПЛОХО, МОГЛО БЫ И ЛУЧШЕ ВСЁ БЫТЬ.

Аноним 53,

У него не было того о чем вы говорите. Он не работал никакую работу в это время, никакую. Вы мне зачем сейчас рассказываете про ненормированный график неизвестных мне людей??
Это не про него и не про его график

МаTрица: Ну почему мне тоже не достался папа, который в случае чего хотя бы повседневную жизнь оплатил.... Эх

И мне не достался.
Интересно, как бы Наташа жила без такого папы. И какие бы у неё были запросы.

Аноним 53: Чтобы 150 наработать - надо пахать как конь, с редкими промежутками на сон.

Не надо, вы заблуждаетесь. У нас никто не перенапрягся ни в этом офисе, ни в прошлом. Не великие деньги.

Аноним 115,
Нет, просто у меня гораздо больше работы, и важных дел, которые не отложить. У меня больше ответственности, перед другими людьми, вам действительно не понять.

Аноним 53,

Все дела можно отложить. Все Ваши «супер важные дела» только что уперлись в супер важную и невозможную отложить «стирку» и «покупку билетов» и «перевод школ»

Смешно, детский сад.
Да да , ого сколько ответственности вещи постирать и билет за три минуты на сайте оформить и доки в школу отнести. Тут точно не до встреч.

Аноним 953: Интересно, как бы Наташа жила без такого папы

Папы не вечны, к сожалению. Долгих лет жизни и здоровья Наташиному папе конечно

Аноним 115: но с 7 до 10 вечера и в выходные у него никогда работы не было. Речь была только о

Отдых. Отдых. Сон. Без никого. Как вы это не поймёте. Он устал в принципе, а еще вы с вашим мозгоклюйством. Туда не ходи, сюда не ходи, сюда не ходи. Это все высасывает энергию, похлеще, чем работа.

Аноним 53: Отдых. Отдых. Сон

Мог в другое время поспать и отдохнуть, явно не с 7 до 11 вечера

Аноним 53: Он устал в принципе

Все люди устают. Я тоже устаю. Встаем и делаем дальше, что нужно делать. Хочешь отношения тоже будь добр вкладывайся временем. А не «я устал».

Аноним 828: Марина, ты можешь стать таким папой для своей дочери

Дело в том, что Наташа не получила образование, интересное ей и не нашла хорошую работу в 22 года. Не росла в карьере с 22 до 30. А я ориентирую ребенка на учебу, интересную работу, свои достижения. Из дома не выгоню, но ожидаю, что сама заработает.

Аноним 115: Все дела можно отложить. Вы только что вещали про супер важную и невозможную отложить «стирку» и «покупку билетов»

Смешно, детский сад.

Вы судите исключительно по себе. Ваи почему-то кажется, что если вы живете вот так, то все вокруг живут так же. А у всех работы разные и дела разные.
Вот у меня к примеру проект и я его должна сдать в среду. Возникли сложности, доработки и мне приходится вечерами сидеть и все исправлять/пересчитывать. Не сдам проект вовремя - потеряю 20% от гонорара. И хрен я отложу доработку проекта ради прогулки с рандомным Васей, ибо терять деньги не хочу.
И таких примеров сотни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы