Как должны развиваться отношения в 35??

Если честно. Экстраполируя на себя
Если я молодой мужик устал после работы,девушка нравится, но средне, она попрошайка и все время говорит про деньги, шмотки, траты, а секса при этом не будет.
То я никуда не поеду.

Лучше посплю подольше

В 20 лет может быть ещё бы тратил время, в 35+ нет
Если бы я была мужиком....

Cabrita Blanca: а секса при этом не будет.

Зато секса с мозгом в изобилии

Olga327: Папы не вечны, к сожалению. Долгих лет жизни и здоровья Наташиному папе конечно

Это всё верно и только здоровья папе. Но наследство будет хорошее.

Наташа, абонемент купили? Или же 25 тысяч уйдут по другому назначению? Сандалии опять же есть в наличии. За месяц «отношений» вполне норм))

Olga327,

Просто вы не хотите в отношения вкладываться. Хотели бы, отложили. Невелика потеря - проект какой то. Ерунда. Все можно отложить. Или ночью поработать. Когда вас ждут, надо ехать.

Аноним 115: но я придерживаюсь идеи, что лучше быть одной, чем с кем попало

Это работает с обратным эффектом, вот ты одна, изголодавшаяся, ждешь того самого подходящего. И вот (тебе кажется), что это именно ОН появился в твоей жизни, ты тут же бросаешься в омут отношений, не успев его толком узнать, наделяешь в своей голове всеми фантастическими качествами, а когда он не оправдывает твои ожидания, вцпляешься мертвой хваткой и пытаешься переделать ( ведь было же все хорошо, но нет так лишь казалось)

Человек социальное существо, психика подсознательно ищет партнера. Поэтому
для гормонального фона лучше постоянное равномерное общение , пусть не с принцами из снов, не совсем подходящими мужчинами. Но ты не оголодаешь и спокойнее будешь в отношениях.

Аноним 115: Смешно, детский сад.
Да да , ого сколько ответственности вещи постирать и билет за три минуты

Билеты надо найти, надо высчитать время, состыковать поезд и самолет, чтоб не опоздать и не приехать рано, и да, у меня сорок минут не проходила оплата, просто крутились часики. Я дважды покупала последние билеты на поезд без пересадок. Я разбила телефон и вчера с 11 до 15 в магазине, вместе с консультантом переносили контакты с одного на другой, потому что мне важно было не потерять нечего. Я работаю в графике 5/2, а иногда 6/1. Это не таблички. Я действительно иногда не успеваю стирку закинуть. Время, оно очень дорогое. Вот представьте, нет папы у вас. Ваша машина встала. И нет денег, чтобы ее ремонт оплатить. А вам на работу надо ехать на ОТ, уже не час, уже 2 часа из вашего Солнечного. Нет папы, чтобы гасить ипотеку - вы же реально взвоете и вам будет не до свиданий ля-ля-ля по 6 часов в пустую по улицам болтаться. Это я еще молчу, что ваши девочки без вашего внимания и надзора. Я со своими по полтора -два часа разговариваю по возможности. Как у них день прошел, как у них дела, как с друзьями, какие новости. И мои даже старше чем ваши..

МаTрица: почему мне тоже не достался папа, который в случае чего хотя бы повседневную жизнь оплатил

Ой, не завидуй. Мне оплачивал. Папа не вечный, а работать я не привыкла. А надо.
Очень грустно, очень.
Ты хотя бы работать привыкла

Cabrita Blanca: Если бы я была мужиком....

Если бы я была мужиком я бы офигела уже на стадии наушников ну стремно в первый месяц выпрашивать.
Если что сижу на шее мужчины много-много лет

С другой стороны, я живу в стране, где у граждан страны есть все - деньги, участок земли, пособия, бесплатно учёба в любом вузе мира - просто по праву рождения.
Ну, люди идут учиться, работать в полицию, пилотами, развивать сеть метро, строят небоскребы. Делают что-то значимое для страны и города и кайфуют от этого. Находят себя.

Аноним 115: Не надо, вы заблуждаетесь. У нас никто не перенапрягся ни в этом офисе, ни в прошлом. Не великие деньги.

Вот так же вы обесценили труд айтишников в начале темы, сказав что они на удаленке пол дня в носу ковыряют
Это не так, впахивают по 12-14 часов, и без выходных

Аноним 769: Просто вы не хотите в отношения вкладываться. Хотели бы, отложили. Невелика потеря - проект какой то. Ерунда. Все можно отложить. Или ночью поработать. Когда вас ждут, надо ехать

Да у меня как бы муж есть, я уже вложилась, мне не актуально
Но я даже в 20 лет так не готова была бы. Сейчас кстати вспомнила, у меня в 19 парень был, тоже все мне вынос мозга устраивал за ежедневные встречи. А я училась, спортом занималась, проекты писала, какие нафиг ежедневные свиданки. Бежала от него, роняя тапки. А он пол года еще угрожал самоубийством, если я к нему не вернусь. Брр, пишу и аж тошнота подкатывает холодная

Аноним 769: Невелика потеря - проект какой то. Ерунда

Конечно ерунда, если папа вам жопу прикроет в случае чего. А если за квартиру платить, ребенка кормить-одевать, а изобильного папы нет - нифига не ерунда.

Olga327: А если за квартиру платить, ребенка кормить-одевать, а изобильного папы нет - нифига не ерунда.

Наташе этого не понять. У неё так никогда не было. И она почему то думает, что так у всех) Тогда надо искать мальчика с обеспеченным папой.
Идеальный вариант!
Они будут каждый день по 6 часов ля-ля-ля, а папы все оплатят.

Аноним 115: Речь была только о нерабочем времени, у него точно не было никакой работы

И это тоже. У меня тоже иногда бывает несколько свободных дней, когда сделано все. И я их могу посвятить и свиданиям и театрам и прогулками и подругами. Но это не постоянная, а переменная ситуация. Поэтому вам бы стоило дождаться следующего просвета в его рабочем графике. Иногда есть работа и сон, работа и сон. Потом будет неделя свободная. Потом снова работа сон. Ну и ваши придти к 7 дням в неделю он же прямым текстом озвучил, что не намерян ни с кем съезжаться, и предыдущая пассия через два года от него свалила ни с чем, так и не добившись. Вы решили, что вы его точно уломаете на женитьбу? Он свободный чувак, он ценит свою свободу. Он ценит время, которое проводит в одиночестве, без никто. Это даёт ему сил и энергии для дальнейшего общения. Если бы бы он у него была цель семья и ежедневные ужины - то он давным бы давно женился. Он в принципе холостяк. И он будет встречаться с барышней, долго, если та не будет требовать т него ежесекундного присутствия. А еще знаете что, меня сильно смутил запрет на голых баб в интраграмм. И даже не то, что вы ему запретили, а то, что он, при вас, на первой неделе "очень интересных" свиданий полез их при вас смотреть. Я встречаюсь со своим безусловно реже. Но это только время для меня. И ничего другого - ни истраграмма, ни друзей, есть только я и только внимание мне. А без меня - пусть что угодно делает.

Аноним 542: Наташа, абонемент купили

Нет, я занята была.
А теперь он мне вообще не отвечает.

Если попросит сумму обратно: верну. Если не будет отвечать на телефон и уйдут в закат: потрачу как сама считаю нужным. Он не отвечает.
Зачем мне этот абонемент без парня. Я ради него хотела в порядок фигуру привести. А сейчас оно зачем мне?

Аноним 115: Нет, я занята была.

Купить абонемент 3 минуты

Аноним 53: Вы решили, что

Я не его бывшая, я совершенно другой человек с которым совершенно другие отношения. Все люди разные, я на нее ничем не похожа, и нельзя было делать однозначный вывод по их отношениям

Cabrita Blanca: Купить абонемент 3 минуты

Согласна. Но это же не встреча с ним. И он на этом не настаивал. Если бы он хотел чтоб я купила абонемент: я бы и купила его за 3 минуты. Если бы он хотя бы раз это сказал или просто хотел.

По факту ему было без разницы на что и когда именно я это что куплю. Я могла бы и не на абонемент спросить а на что угодно другое, ему это не было принципиально

Аноним 53: на первой недели "очень интересных" свиданий полез их при вас смотреть

Тьфу ты Господи, дурачок какой

Аноним 53: Нет папы, чтобы гасить ипотеку

Продам студии и у меня 3-4 млн нала на черный день

Аноним 115: Зачем мне этот абонемент без парня. Я ради него хотела в порядок фигуру привести. А сейчас оно зачем мне?

Значит на все 25 тыщ можно булок купить.

МаTрица,

Да не булок, но всегда можно что-то купить. У меня ни все для дома куплено, и не вся одежда которую я хотела.

Но в месяц мы конечно проедаем больше этой суммы.
Какая разница как тратить деньги парня который по факту тебя бросил и не просит их назад.

Попросит: верну. Не попросит: ну и хрен с ним. А может и абонемент куплю, какая разница вобще. Не суть важно, мне без разницы на это

Аноним 115: Зачем мне этот абонемент без парня. Я ради него хотела в порядок фигуру привести. А сейчас оно зачем мне?

Дадада, конечно. Его вроде и так фигура устраивала Ваша)))
Эх, надо было все-таки на годовой просить денег сразу

Аноним 542,

Ну он не жаловался но мне хотелось выглядеть лучше рядом с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы