Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 542: надо было все-таки

А можно было просто не расставаться и продолжать общаться как общались, и никуда не исчезать

В общем. Под влиянием темы я решила зарегистрироваться на сз. Время подходящее, лето, дети на даче.
И тут я поняла, что мне некогда ходить на свидания))) оказывается, свободную минуту мне хочется проводить дома, или с друзьями, или на дачу к детям.
Поэтому через 5 дней удалила анкету.

Аноним 115: не его бывшая, я совершенно другой человек с которым совершенно другие

Он-то, тот же самый)) и если бы он хотел жениться, то он бы женился на ней, или вообще в 20-25 на девушке без детей и обременения и создавал бы с ней семью. Вам про это и талдычат все. Это противоположности - мужик в 35 без прошлых браков и без детей, но готовый немедленно жениться на вас с детьми. Ну так не бывает. Либо-либо. А чаще всего, среди мужчин встречается экземпляр, "я уже один раз женат был, понял, что в одного легче дышиться, и готов ребёнка брать на выходные пообщаться". Самый распространенный вариант. Но вам это совсем не подходит.

Аноним 115: можно было просто не расставаться и продолжать общаться как общались, и никуда не исчезать

Это дорого ему
И он не тянет более 2-3 раз в неделю, а ты ему недовольство демонстрируешь. Ему это зачем?

МаTрица,

А мне зачем?
Выходит что и мне не надо на его условиях которые не учитывают мои интересы

Аноним 115: А можно было просто не расставаться и продолжать общаться как общались, и никуда не исчезать

И офигеть от ежедневных покатушек, намеков на подарки и принуждения к физической активности после рабочего дня

Аноним 320: ежедневных покатушек

а он думал можно встречаться не выходя из дома?
Ну простите невозможно

Аноним 112: cit]Аноним 112: оказывается,

Вот примерно такая же фигня, если бы не секс, который мне нужен регулярно просто для хорошего физического самочувствия, тоже бы дома сидела

Аноним 115: а он думал можно встречаться не выходя из дома?
Ну простите невозможно

Ну он как нормальный мужик думал, что встречаются по возможности и желанию, а не в обязательном порядке ежедневно и под угрозой скандала

Аноним 320,

Ну значит ошибся в моих возможностях и желаниях.
По желанию у меня это 5-7 дней в неделю. У нас желания и возможности не сошлись, я своих не скрывала, говорила о них с первого дня, никто не виноват.

Аноним 115: По желанию у меня это 5-7 дней в неделю

Что делать 7раз в неделю?
За ручки держаться, трениться ездить к черту на рога от его дома ... Какая то ерунда...
И при это каждый раз будут планировать его деньги потратить( которых нет)

Выбрать опять среднестатистического парня, немножко глуповатого, немножко ленивого, с средней ЗП и начать требовать как жигана или моргенштерна это диагноз

Cabrita Blanca: За ручки держаться

Именно так

Cabrita Blanca,

Ну значит не выбираем, идем дальше. Ничего сверх «среднего» я не просила

Ладно, я устала, тема себя исчерпала, парень в закате, выходные снова в помойку, всем хорошего дня

Cabrita Blanca: Выбрать опять среднестатистического парня, немножко глуповатого, немножко ленивого, с средней ЗП и начать требовать как жигана или моргенштерна

🔥

Наталья,
А сколько занимает дорога от его дома до вашего?
Допустим, час туда и час обратно.
Если уделять вам час времени в день- вам же будет мало? Надо два. Итого четыре часа в день. Ну где взять столько времени ежедневно?

Сами вы к нему не поедете, вам это не надо, как вы сказали выше

Аноним 115: выходные снова в помойку

Как, ну как это возможно при наличии детей, живых родителей и себя любимой? Я не понимаю.

Аноним 979: А сколько занимает дорога от его дома до вашего?

Близко, 20 минут

Аноним 953: при наличии детей, живых родителей

родители и дети на даче, только что уехали.
Мне это не интересно я туда не езжу.

станет совсем скучно схожу в бассейн и ресторан. или посмотрю долги по учебе.но вообще я думаю летом надо отдыхать. А не вот это вот все.

Аноним 115: станет совсем скучно схожу в бассейн и ресторан.

Не, не ходи. А то уже и выходной не в помойке и не пострадать

Аноним 953,

Ну я без вас решу как всегда

Аноним 115: Близко, 20 минут

Пешком? На автобусе? Машины же нет

Аноним 320,

Так на такси
Я один раз до него ездила, 15 мин в выходной

Аноним 115: Так на такси

Так каждый день посчитайте, сколько на это уйдет. Туда сюда. Хотя не сравнимо конечно с другими тратами)

Аноним 320: Хотя не сравнимо конечно с другими тратами)

Да он в кафе в 2-3 раза проедает больше причем сам и один, я вечером не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы