Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 320: сколько на это уйдет

А чей это выбор? У него есть деньги на авто (пускай не на новое, а бу). Не покупает сам.
Хотел бы купил да ездил бы.
Я его первым делом спросила почему авто не берет. Не хочет не берет. Тоже я виновата?

Аноним 115: Да он в кафе в 2-3 раза проедает больше

Аноним 115: него есть деньги на авто

Доходы/расходы/накопления. Всё уже прикинула

Аноним 115: родители и дети на даче, только что уехали.
Мне это не интересно я туда не езжу.

Наташа, а чем кардинально отличается Тургояк от дачи?
те же яйца, вид сбоку.
если бы вы хотели проводить с ним время, то давно бы собрали корзину для пикника, сели в авто, приехали к нему и поехали да хоть в ту же сысерть, там шикарное артпространство, можно погулять, устроить пикник.
почему только мужчина что-то должен делать?
у вас же типа отношения , где ваше участие в этих отношениях?

maltseva: а чем кардинально отличается Тургояк от дачи

Так есть бассейн и удобства.
Дача совсем никакая

maltseva: приехали к нему

Он по какой причине доехать не смог? Не надо только про деньги на такси, тут 300 руб счас и 15-20 мин

Доехал бы до меня, куда угодно бы дальше и сели

maltseva: там шикарное артпространство

Мне там не нравится, не интересно. Я не люблю Сысерть. Только тао берег и Гринвальд плюс минус.
А просто погулять и здесь можно у нас и без Сысерти

Аноним 115: Дача совсем никакая

Как вы такая получились то у своих родителей

Аноним 115,
вы же на машине, устройте сюрприз.
это же вам надо больше времени с мужчиной, шевелитесь тогда в этом направлении.
он не ресурсный, его надо шевелить.
это не плохо, не хорошо - тут либо принимаешь человека с его тараканами, либо нет.
он же ваших терпит.

NATA66,

Миллионы людей во всем мире не любят подобное.
Дача и сад без удобств и с грядками и картошкой:особенная форма мазохизма только у русских. Для всего мира это плюс минус дичь полная

maltseva: вы же на машине

А он не без копейки, и 300 руб не экономит, сел и доехал

maltseva: устройте сюрприз

Ненавижу сюрпризы

maltseva: он не ресурсный, его надо шевелить.

И зачем мне такая обуза? Чтоб жизнь сахаром не Казалось?

Короче парень прикинул - невыгодное вы вложение. Выхлопа от вас никакого, только траты.
И слился.
И рад поди что лёгким испугом отделался.

Аноним 115: Да он в кафе в 2-3 раза проедает больше причем сам и один,

Может, это показушничнство было, чтоб вас впечатлить, тем что он денег не считает?
Типа, как билеты в Мурманск посмотреть при вас?
Вы впечатлены в итоге, все время упоминаете про то, что он денег в кафе не считает.

Аноним 979,

Нет он всегда по 5 блюд берет все время
Кстати когда с друзьями общались они тоже это сказали.. мол все по салатику а он всегда пол меню.

Аноним 115: Дача и сад без удобств и с грядками и картошкой:особенная форма мазохизма только у русских

Так вам и по берегу Сысерти просто прогуляться - дичь)

Аноним 115: И зачем мне такая обуза? Чтоб жизнь сахаром не Казалось?

Так ты для него еще большая обуза. Вечно недовольная, требующая, названивающая.

Аноним 320,

И зачем мне там гулять? Я и здесь погулять могу . У нас тут и поле, и говно водоемчик тоже есть, и лесок за углом, всего хватает.

Без ночевки не люблю ездить

Аноним 115: И зачем мне такая обуза? Чтоб жизнь сахаром не Казалось?

очевидно - финансовый профит.
все ваши истории не про чувства.

maltseva: почему только мужчина что-то должен делать?

Потому что это парадигма Наташи - вкладывается в отношения только мужик. Она только принимающая сторона. Если он не хочет/не может/нечем вкладываться - значит ему отношения не нужны. Она уже вложилась в отношения тем, что готова его принимать 7 раз на неделе и двигать все свои дела ради него. Он распахнула ему свою бездонную душу, а он не оценил размаха или по всей видимости оценил и испугался нырять в бездну.

Аноним 53,

Я могла бы готовить.
Он мог бы жить у меня.

Это то что я готова теоретическому мужчине дать, и ему тоже. Интим обсуждать не буду. Но если это не надо то что тогда надо?
Отношения это и как раз когда люди живут вместе, женщина там чото готовит, прибирает, вечером ждет, все. Живут, видятся по вечерам (ежедневно), планируют отпуска.

Аноним 53,
еще бы найти заповедник с такими оленями

Аноним 115: Это то что я готова теоретическому мужчине дать

Ну чтобы отношения перешли на этот уровень время же нужно. Привязанность должна выработаться обоюдная. Ему должно стать с вами комфортнее чем дома.

Аноним 979: как билеты в Мурманск посмотреть при вас?

Оо, Мурманск.. Несбывшаяся мечта
Сразу же было понятно, что пуху накидывает, для впечатления грандиозного.

Аноним 320: время же нужно

Я и готова была ждать сколько угодно, ну там год. Но он не приезжает, что я сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы