Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 53,

Да может слетает, просто без меня и все

Аноним 115: все. Живут, видятся по вечерам (ежедневно), планируют отпуска.

Это не отношения. Это брак. Это семья. Отношения он вам как раз и предложил - выгул по возможности, подарки, секс по необходимости. Это его формат серьезных отношений. Вам не нужны отношения, вы хотите брак, вот прям с первого свидания прямой наводкой в ЗАГС. Вы как с мужем отношения прервали, теперь хотите начать их ровно с того же места, где остановились. И плевать, что мужик совсем другой и если муж хотя бы отец, и должен не вам, а детям, то этот то - не папа и не отец, и вообще ничем не обязан.

Аноним 53,

Меня интересуют семейные отношения, я сразу сказала что цель общение семья.

Аноним 53: Это его формат серьезных отношений.

Это формат НЕ серьезных отношений. Не подменяйте понятия.
Выгул по возможности и секс: это несерьезные отношения.

Аноним 115: это несерьезные отношения.

Люди годами существует в таких отношениях и им вполне комфортно. Большая часть взрослых детных людей так и живёт. Иногда эти отношения принимают форму гостевого брака, когда люди расписываются, но живут на два дома, потому что дома дети, встречаясь не каждый день, для совместного времени, отдыха и секса. Вы хотите старорежимную модель семьи. Но проблема в том, что те мужчины, которых вы хотели бы видеть в качестве мужа, не разделяют ваших убеждений. Вам нужен подкаблучник Муля, которого вы постоянно будете одёргивать. Но мули не способны на красивые жесты и высокие доходы.

Аноним 115: Выгул по возможности и секс: это несерьезные отношения

А что такое серьёзные отношения и чем они отличаются от брака?
У вас я вижу только одно, он должен, он должен, он должен.
Он должен свое время, он должен свои деньги.
Парень средненький. Был бы он олигархом, ему было бы пофиг, сколько денег вам отстегнуть. Но он не олигарх.
И кстати, встреча с друзьями, после которой и произошёл перелом в ваших отношениях, вами не раскрыта. Вы как то так легко, типа, люди как люди. Но эти люди для него важны. Что они могли ему сказать о вас?
Ему важна и мама, и кошка, и вся его устаканенная жизнь, в которую врывается Наташа и требует 24/7 присутствия в своей жизни и отдачи 90% заработка.
Странно, что он перестал гореть, да?

Наталья, а чья была инициатива купить абонемент именно на 3 месяца?
Изначально обсуждали на год.

Если его, то это еще раз доказывает что он не тянет ваши хотелки

Аноним 979,

Я цены не знала. Когда уточнила оказалось дороже чем я думала (подорожало), и предложила дешевле

NATA66: встреча с друзьями

Встреча с друзьями ни на что не влияла. Что влияло я сказала.

Ладно давайте уже отдыхать и сменим тему, не интересно уже

Аноним 115: Меня вообще никак это не волнует что там люди

В этом то и проблема))) вас вообще не волнует то, как думает социум. Но дядю кроме как в социуме не найти. А найти такого же как вы "праворукого" - это один шанс из миллиарда. В общем, пока вы будете делать так как вам хочется и точка, вы будете топтаться на месте.

Аноним 53: вы будете топтаться на месте

Ну и ладно, по другому мне не надь. Ответит Наташа.

Аноним 953,

Ну естественно. Дело ведь не в том чтоб просто найти человека с двумя руками и ногами.

Как бы сложная задача подобрать человека по куче критериев. Но если он не подходит под критерии: зачем это лишнее тело дома? Мне нужен человек которого я хочу. А не просто вот какое-то тело и все

Аноним 115: Ну естественно

Да не бывает так! Просто не бывает.
Ты ведь давно в разводе, несколько попыток построить отношения и не поняла.

Аноним 953,

Значит не бывает. это тоже нормально. Пока нет такого критерия который я могла бы отбросить: я искала по нижней планке.
Это итак обычный мужик без машины и ремонта. Как бы ну не бомжа же подбирать еще тогда

Аноним 953: не поняла

Так бомжей и алкашей в дом чтоль тащить или что? Ну серьезно?

Вот мужик, ремонта нет, машины нет, зп чуть выше средней, внешность средняя (обычная), лет 34 (тоже край, мне старики самой не нужны). Тратится готов, но явно не обеспечивать меня или мою семью. Если семейное счастье и строить с ним: то пахать обоим на работах много лет.

Где тут падать еще? Где? Негде.

Аноним 115: Как бы ну не бомжа же подбирать еще тогда

Бомж тоже не сможет 24/7 за ручку тебя держать. Ему банки собирать надо, побухать со своими. Образно.

Аноним 115: Если семейное счастье и строить: то пахать обоим и много.

Дак а как по другому то? У тебя папа не пахал? Так всё упало?
И в отношениях пахать надо. А не только себе, себе. Этого ты тоже не понимаешь.

Аноним 53: Вы хотите старорежимную модель семьи. Но проблема в том, что

эти мужчины возраста наташиного папы, у них на подкорке зашито "мама красивая, папа работает".
наташа сама другая, а почему-то от своего ровесника хочет поведения папы.
очевидно же, что 35летний мужчина не будет вписываться в это все, он мозгами другой.

Аноним 953,

Никак по другому. Но он то не стал пахать со мной вместе на наше общее благо, а пропал в закат

maltseva,

20 летние другие.
35 летние еще родились в ссср и вполне такие. Просто они уже женаты.

Аноним 115: Так бомжей и алкашей в дом чтоль тащить или что? Ну серьезно?

вам 100+ страниц пишут о том, что надо учитывать интересы партнера, а не только я, мне, дай, хочу.
у бомжа и алкаша тоже свои интересы.
у любого взрослого человека есть своя жизнь.
если по ней проезжаться катком, то вас просто из нее вычеркнут.

maltseva,

Если общих интересов нет то это конец и все.
Если наши интересы прямо противоположные, никак кашу не сварить.
Я хочу быть вместе, он хочет быть один. Ничего здесь не сделать.

Все его интересы я поддержала.
Хотел к друзьям поехать? Поехали
Хотел по кафешкам ходить: ходили.
Говорит а в Мурманск? С удовольствием.
Все что он предлагал я поддерживала. Пока это были совместные планы. Сама тоже предлагала совместные планы.

А если его взрослая жизнь это жить одному и быть одному: я тут ничего поддержать не могу

Я правда устала уже 10 раз по кругу одно и тоже, давайте сменим/закроем тему, мне правда не интересно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы