Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115,

Он готов быть вместе в вами примерно половину своего свободного времени. То есть он готов на компромисс - не совсем один, и не полностью растворился. Вы же бескомпромиссно хотите чтобы 365 дней в году он принадлежал вам. При этом, содержал вас с детьми. А вы будете готовить и делить с ним постель. При том, все свои доходы он приносит вам непосредственно. А вы уже распределяете, как и на что ему лучше потратить. И естественно, что это не должны быть 3 копейки, чтобы вам хватало удовлетворить ваши личные безразмерные хотелки. Я не знаю ни одного такого мужика. Ну вот ни одного. Ну реально человек в коме должен быть, чтобы на это подписаться.

Аноним 115: Но он то не стал пахать со мной вместе на наше общее благо

Тут еще проблемка. Вас трое, он один. А запросы большие. И как бы пахать ему многовато придется. Может не сразу мальчик об этом подумал.
Представь: тебе 35, без детей, квартирка. И тут тебя втягивают в семью где папа и двое детей. И предлагают пахать на совместное светлое будущее . Требуют больше времени и подарки. И в загс побыстрее) Норм?

Аноним 115: Меня вообще никак это не волнует что там люди

Так не волнует?

Аноним 115: Миллионы людей во всем мире не любят подобное.

Или всё таки волнует?

Всю тему не читала, попалось на последних двух страницах
И ещё очень впечатлила ужасная негибкость автораи какая-то общая унылость

Мне правда не интересно обсуждать одно и тоже, я устала. Все вопросы были сто раз отвечены

Аноним 115: : ходили.
Говорит а в Мурманск? С удовольствием.
Все что он предлагал я поддерживала

не поддерживала, а соглашалась. Поддерживала, это если бы вы оплатили билеты в Мурманск. Это поддержала идею. А согласиться на что угодно-это не поддержать.

Аноним 115: Отношения это и как раз когда люди живут вместе, женщина там чото готовит, прибирает, вечером ждет, все

Аноним 115,

Ну давай закроем. Один косяк, ты не видишь, что проблема в тебе. А не в мужчинах. И пока ты это не осознаешь, все более менее благополучные начинания будут уходить в закат.

Аноним 953: Представь: тебе 35, без детей, квартирка. И тут тебя втягивают в семью где папа и двое детей. И предлагают пахать на совместное светлое будущее . Требуют больше времени и подарки. И в загс побыстрее) Норм?

Мне она уже отвечала - "так мне такие отношения не нужны, я сразу сказала, чтобы без всяких детей". То есть ей так не надо. А мужику должно быть надо. Непонятно почему. Потому что Наташа хочет так и только так.

МаTрица: Ну почему мне тоже не достался папа, который в случае чего хотя бы повседневную жизнь оплатил.... Эх

Это была бы совсем другая судьба, унылая и ограниченная.

Вы же очень целеустремлённая и наполненная , благодаря дефициту .

Аноним 53,

Так ведь это на протяжении нескольких лет так. Непробиваемая. Она принцесса, а всё вокруг "средненькое".

С таким подходом искренне не понимаю, как удалось разбежаться со стоматологом, он же с первой встречи хотел взять все фин.вопросы на себя и со слов автора заботы от него было на 1000%

Аноним 52: со слов автора

Тут наверно чуток не так было))

А мне ещё бывший говорил, что я эгоистка))
Да тут я со своим "эгоизмом" нервно курю в сторонке

• Я хочу лайтовых отношений, не хочу ни с кем съезжаться, мне одному жить збсь
  • А я хочу взамуж и семью.
  • Но я же сказал..
  • Какого хрена ты не приезжаешь на свидания каждый день?! Почему мы не проводим время вместе? Как с тобой вообще съезжаться и семью заводить, если у тебя есть дела поважнее меня?!
  • Но я же с...
  • Козел!!! Тебе ничего не надо оказывается!! Какая я несчастная

Краткий пересказ сути ситуации

Olga327,

И небольшой арифмометр - цветы 10 тыр, кофта + 5тыр, наушники 18 тыр, 7 тыр сандальки, 25 тыр абонемент. Итого 65 тыр, не считая ролов детям. За месяц. Очень даже неплохо

Аноним 53: Очень даже неплохо

Это СРЕДНЕ. НЕ ХОРОШО И НЕ ПЛОХО. МОГЛО БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ.

Olga327,

Конечно, до заявленной соточки не дотянули

Ох мне сегодня с фитнеса позвонили, закончились у них абонементы. Пффф все финиш )

Пол года за 40 есть
Ну не знаю, нафиг оно мне надо
Парня нет, фигуру не для кого делать

Olga327: Я хочу лайтовых отношений, не хочу ни с кем съезжаться, мне одному жить збсь

Этого ни разу не было сказано вслух. Если бы он хоть раз это сказал : я бы даже на первое свидание не пошла. Ни один парень на первом и втором свидании не скажет что у него на самом деле на уме. Иногда и на десятом не скажет

Это то что мы узнали спустя месяц. А не то что было известно в первые 2-3 недели, ибо приезжал каждый день тогда и цветы отправлял (сам, без просьб)

Аноним 115,

Не судьба, не судьба

Аноним 53,

Пообещала зайти, еще раз посмотреть их зал.
Ну видимо надо, не знаю. Так то лень.
Мне в горном щите бассейн летом ближе

Выходит 6666 руб в мес. Впринцтпе можно… не знаю
Наверное надо

Аноним 115: Это то что мы узнали спустя месяц. А не то что было известно в первые 2-3 недели, ибо приезжал каждый день тогда и цветы отправлял (сам, без просьб)

ПАДАЖЖИТЕ! Не правда!! Вы практически в самом начале, как завелся у вас этот товарищ, тут про это писали! И вам уже недели три точно нет-нет, да напишут юмамы, мол "он же со своей бывшей расстался, потому что ничего серьезного ему не надо". Не переобувайтесь на лету

Olga327,

Не правда. Тогда найдите цитату и дату. В самом начале я писала что все супер прекрасно, первые 2 недели точно.

Аноним 115: Ох мне сегодня с фитнеса позвонили, закончились у них абонементы. Пффф все финиш )

Пол года за 40 есть
Ну не знаю, нафиг оно мне надо
Парня нет, фигуру не для кого делать

Копировать - отправить своему Валерику

Olga327,

Да он со мной даже не разговаривает

Аноним 115: Тогда найдите цитату и дату.

Ага, в 160 страницах, дайте мне минутку
Суть то в том, что еще до дачи и до абонемента вы все прекрасно знали, кто он и что он. Но...но...но..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы