Как должны развиваться отношения в 35??

Olga327,

Нет, не знала. До дачи точно не знала. Первая крупная ссора уже после была, в вскр

Аноним 115: Пол года за 40 есть
Ну не знаю,

срочно написать котику что-нибудь романтишное, пусть докинет денюжек

Аноним 115,

Наташа, а вы можете ответить, у вас вообще был когда-нибудь нибудь такой мужчина, чтобы любое желание по хлопку исполнял, был в горести и радости, и муж, будучи уже официальным мужем, джином для вас работал?

Аноним 53,

Так я и сейчас такого не ждала. То что я ждала я считаю минимум

Он ведь не обеспечивает меня. И не обеспечивал. Не имеет жилья для нашей жизни. И врядли заимеет когда-либо. Не имеет машины. Не обещал оплачивать отпуск совместный.
Просто ждала что будет дарить приятные мелочи и приезжать опять же ко мне (в мою трешку то на все готовое). Пока просто гулять, потом и насовсем.

Аноним 53,

Вы все утверждаете что я ничего не готова вкладывать, но трешка то моя, авто мое ездить куда если вместе. А это ключевые вопросы тоже. И я готова была что это на мне. Как и все мои расходы. Кафешки кафешками, цветочки цветочками. А мало кто может трешку купить и авто. А абонемент это всего лишь приятная мелочь, которую можно купить, а можно и не покупать.

Машина то 2,5 стоит. В 100 раз больше чем абонемент. И она почему то на мне, а не на нем. Он почему то не купил авто и мы на нем не ездили никуда. А как на дачу к его друзьям: так на моем почему то. Для семьи машина и квартира: это большой вклад, который так то на мне оказался. Вы не можете отрицать что вклад виде машины и авто это для семьи в 100 раз больше вклад чем покупка какой-то ерунды виде абонементов и сандалей

Аноним 115: Тогда найдите цитату и дату

Я ведь заморочилась, девки

Olga327,

Я вам на это сто раз отвечала. Его девушка: это не я. Ничем на меня не похожа. Какие бы у них не были отношения: я не могла бы с точностью сказать что со мной будет также. Да, эта косвенная информация на подумать, почему он там расстался с бывшей. Но я другой человек. И связь здесь не прямая и не точная, и точно никакой уверенности не давала эта информация.

Вы это уже три раза повторили а я на эту тему вам уже три раза ответила и мнения не меняю и не собираюсь менять. По какой бы причине он не расстался с бывшей: это не значило что у меня будет также.

Аноним 115: , но трешка то моя, авто мое ездить куда если вместе. А это ключевые вопросы тоже. И я готова была что это на мне. Как и все мои расходы. Кафешки

Стоп. Начнем с того, что это не ваши вложения в отношения. Это просто ваше имущество, приобретенное, к тому же с помощью папиных вложений для ваших девочек. Чтобы им было лучше, по отдельной комнате, новая школа и все дела. Это вообще не имеет никакого отношения к вашим отношениям с мужчиной. Вы же не подарите ему машину и квартиру на него не перепишите. Вот если бы вы реально, в благодарность, за то, что он для вас сделал, купили хотя бы билеты в Мурманск на двоих, а с него проживание - это могло бы считаться вашим вложением. А все что вы написали - перепись вашего личного имущества и наследства. И не более того.

Аноним 53: Это просто ваше имущество, приобретенное

Вот именно. Но для людей кто хочет создать семью это будет мой вклад в отношения. Вполне очевидно что он бы не смог купить трешку для нас.

Аноним 53: Это вообще не имеет никакого отношения к вашим отношениям с мужчиной

Как это не имеет??? А где жить то с этими мужчинами дальше?? Ну провстинчались бы мы год и дальше что???

От того что год провстиечаться мужчинам, им что трешка на голову падает?
Нет у мужиков жилья и купить не могут. А отношения без жилья невозможны, если жить совместно негде.
Пол России вместе живут от того что квартиры в ипотеке пополам поделить не могут

Аноним 115: Да, эта косвенная информация на подумать

Это громкий набат, для женщины ищущей ЗАГСА, в связке с тем фактом, что такой голубь до 35 лет холост и без анамнеза в виде браков и детей.

Аноним 115: Вы это уже три раза повторили а я на эту тему вам уже три раза ответила и мнения не меняю и не собираюсь менять

Так вы просто почему-то не хотите тут честно написать (а вы же тут вечно пишите, что не врете, хотя один раз как минимум уже вскрылся ), что держите этого чувачка на прозапас: мало ли подарочек обломится, денюжку даст, на Тургояк свозит. Вы же не тупая совсем и понимаете, что никаких серьезно-загсовых отношений с этим голубем не будет. Но на безрыбье и рак рыба, и с паршивой овцы хоть шерсти клок, да?))

Аноним 115: точно никакой уверенности не давала эта информация.

Это вам не давала. А все остальные поняли, причины, почему он до сих про не женат. И он вам этим самым дал понять, что на свадьбу не рассчитывай. Но вы не видите подтекста, даже если он лежит на поверхности. Уже сто раз сказали, с коммуникацией у вас проблемы. Вы реально не понимаете, что вам говорят, пишут и какой придают смысл интонационный.

Olga327,

Держала бы прозапас, тогда не хотела бы видется каждый день

Я никого нигде не держу. Что думаю то и говорю. Мне не нужны никакие люди про запас

Аноним 115: Вполне очевидно что он бы не смог купить трешку для нас.

Какой-то сюр.
Потрахались несколько раз и на 160 страниц обсуждаем его вклад в несложившуюся семью.
Он поэтому и трубки не берет. Тоже охренел наверное.

Olga327: Это громкий набат

Я свое мнение по этому вопросу три раза озвучила и менять не собираюсь

Аноним 828: Он поэтому и трубки не берет. Тоже охренел наверное.

Уже даже я тотально охренела
Наташе пишешь про Фому, она отвечает про Ерёму. Человек вообще все понимает как хочет, а не как ему пытаются донести

Olga327,

Ну и не пишите, идите чем нибудь займетесь я уже пять раз сказала что устала обсуждать одно и тоже

И в целом вопрос закрыт

Аноним 115: Ну и не пишите, идите чем нибудь займетесь я уже пять раз сказала что устала обсуждать одно и тоже

Да уже понятно, что это борьба с ветрянными мельницами))
Ладно, подождем что дальше будет. Советы давать тут бесполезно))

Так ему не надо))) зачем ему ваша трешка с вами тремя, когда у него есть однушка, для него одного, куда придут менее брезгливые пафосные, чем вы, бабцы? Ради чего? Чтобы вы готовили? А ему не надо, он кафе освоил, только в путь. И машина ему ваша не нужна - это же ТО, бензин, колеса, парковка, налоги - столько гемора. Вызвал такси - и поехал. Надо подальше, взял каршеринг, смотался. Он взрослый боеспособный дядька, он без вас выживет, и ему хорошо. Формально, ему нужен был от вас преславутый секс. Но постель с мозгоклюйством, уже не нужны.

Аноним 53,

Можно просто закрыть тему на том, что ему не нужна семья, а мне нужна семья.

Если бы он хотел семью, ему моя трешка была бы очень важна с моим авто и нашими семейными поездками.

Если ему не нужна семья: то однушка, кафешки, каршеринг, такси, выходные с друзьями на дачке, это супер классно, особенно в 34-35 то лет без семьи и детей. Жить с кошкой до старости: флаг в руки. Я тоже могу завести вторую собаку и жить с ней. Вот и все. Тут нечего больше обсуждать.

Разные цели, разный образ жизни. Мне бы его тоже не подошел.

Аноним 115: ему не нужна семья,

Если бы ему была нужна семья то он бы женился. Но не на вас. Много причин кроется в вас самой, почему с вами никто не хочет строить семью. Но вы - фиалка, а они козлы горные. Да, можно на этом закрывать.

Когда я читаю очередную тему автора, у меня стойкое ощущение присутствия легкой формы синдрома Аспергера. Полное отсутствие эмоционального интеллекта, невербальных коммуникаций и эмпатии тому подтверждение.

Аноним 115: но трешка то моя, авто мое ездить куда если вместе

Папино. Па-пи-но. Записанное на вас, но купленное благодаря папе.

Аноним 115: А мало кто может трешку купить и авто.

И вы не можете. Папа может

Аноним 115: И она почему то на мне

Действительнно... почему же это? Но было бы странно, если бы ваш папа машину на него записал

Аноним 115: Если бы он хотел семью

То нашел бы себе деву без богатого жизненного багажа за плечами, готовую родить ему общих детей, себе под стать. А не выгуливал бы перманентно трех капризных девок на своем горбу за разрешение пожить в трешке в солнечном.
Грубовато звучит, но это правда.

Аноним 53: Если бы ему была нужна семья то он бы женился. Но не вас.

Ему 35 скоро и он ни на ком не женился. Я не мешала ему это делать предыдущие 14 лет.
Соответственно у него самого проблем не меньше, а может и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы