Как должны развиваться отношения в 35??

Синди Кэмпбелл: То нашел бы себе деву без богатого жизненного багажа за плечами, готовую родить ему общих детей

Кто мешал предыдущие 14-15 лет?
Не нашел
И врядли найдет уже.
Не верю я в эти сказки про белого бычка про мужчин которые внезапно к 40 годам женились, до этого всю жизнь прожив одни

Аноним 52: Папино

Ну и его квартиры не пойми откуда. Одна точно не им куплена. Также от родственников. Вторая.. я не спрашивала но видимо тоже не без помощи.

Аноним 683: легкой формы синдрома Аспергера

Эмоциональный интеллект автора где-то в минусах вообще. Поразительная женщина.

Аноним 115: И врядли найдет уже также

Вам выше пользователь писал, что вы все понимаете, что нафиг ему ваша семья не нужна, но держите его как источник мелких профитов. Просто зачем-то тут раздуваете трагедию, что он к вам не хочет кататься ежедневно.
Хотя понятно почему, у вас самооценка страдает, что ради вас не готовы жопу поднять. Хотя дело вовсе не в вас, но вы все равно ничего не поймёте как и всегда

Синди Кэмпбелл,

Не нужна и не нужна.
И он как видите никому в свои 34-35 не нужен особо, дальше кафешки. Мне тоже много что не нужно в этом мире. Так бывает,

Предлагаю эти обсуждения закончить

Аноним 115: Не нашел

Господи. Ну вы же совсем не понимаете, как мыслят мужчины. И даже непосредственно с ними сталкиваясь, вы никаких выводов не делаете. От этого грусть печаль, что не приехал, не пишет, и не звонит. Хотя, вангую, что еще проявиться. Он нарцис, и ему скоро станет не хватать ваших эмоций. А вы уже расскаченная. Только лови.

Аноним 53,

Мне не интересно это обсуждать в 100 раз
Это уже писали 50 страниц назад

Аноним 115: И он как видите никому в свои 34-35 не нужен особо, дальше кафешки

Ну бывшая его готова была идти на дальнейшие этапы отношений, это он не готов был. Не передергивайте. Если бы он хотел его бы давно к рукам прибрали оперативно.

Синди Кэмпбелл,

Ладно мне не важно правда
Вообще не интересный спор
Кто кому нужен/не нужен
Вообще без разницы мне

Аноним 115: Ладно мне не важно правда
Вообще не интересный спор

У вас любой спор неинтересный, в котором вы понимаете, что не правы))

Синди Кэмпбелл,

Я просто уже высказала свою точку зрения 100 раз и мне не интересно повторять 101 и я ее не меняю. Вы можете открыть предыдущие 160 страниц и там почитать если прям очень надо, но думаю не надо

Аноним 115: Я понимаю что правда я просто уже высказала свою точку зрения 100 раз и мне не интересно повторять 101

А мы все должны либо соглашаться, либо молчать

Синди Кэмпбелл,

Можете делать что угодно, высказывать свои, но мне честно до них без разницы плюс минус

Если он нарцисс , то ещё может не до конца понял на кого напоролся.
Наташа со своей картиной мира ему все шаблоны сломает.
Он ей так и сяк, и приблизился и отдалился, Наташа глядя в одну точку : " Плати за гуся!"

Cabrita Blanca,

Я с вами согласная. Тоже так думаю. Но поведение, которое он демонстрирует, типичное для нарцисса, просто к его 35, его ни разу женщина не абьюзила, для него это в новинку, и очень интересно.

Cabrita Blanca: Плати за гуся!

Предлагаю переименовать тему

Как мужик месяц продержался то ?
Это же ужас, а не женщина.
Вечно всем недовольна.
А сама вовсе не принцесса🤦‍♀️

Наташа, а на сз своего мч проверяли? Может он там уже посиживает в поисках новой дамы

НарисуйМнеНебо: А сама вовсе не принцесса

Наташа так не думает) И вообще королевна.
У неё же трешка и авто!

Аноним 953: неё же трешка и авто!

У него и этого нет

Аноним 115: У него и этого нет

две однухи поди стоят как ваша 3к

Аноним 115: У него и этого нет

Ну да, папа не подкинул. Вернее видимо не столько)

La isla bonita,

Не думаю, там район не супер и вторичка, и без ремонта. Может что-то и стоит конечно, но не так чтоб много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы