Как должны развиваться отношения в 35??

maltseva: вы не тот человек, кто сам всего добился и заработал

Я тот человек который добился того что добился. А что я сама купила машину и квартиру: я никогда этого не говорила
Нет, не купила. Не купила ни машину, ни квартиру.

Но все мои работы, зарплаты, дети, учебы исключительно моя заслуга. Я многое сделала и тоже добилась чего-то среднего, и чего-то большего, чем продавец в пятерочке, охранник, или местные тетки с зарплатой 50

У вашего БМ так же может случиться, сегодня белая, завтра серая, через неделю вообще работы нет
Так же будете утверждать, что я умница выбрала нужного папку детям?

Аноним 709: сегодня белая, завтра серая, через неделю вообще работы нет

Не случится , за 12 лет не случилось и не случится
Он офицер и если прошу прощения с ним беда будет так мои дети еще больше получат и льгот и всего

Аноним 709: нужного папку детям

А я не считаю что он нужный, он обычный и я детям дала в 100 раз больше

Аноним 115: обычного работающего населения какие напряги? Также приехать на

Они все сами действительно. Вам папа заменяет мужа, с которым как за каменной стеной. И давайте честно, воспитала одна погодок - нууу, они растут у вас сами по себе, как трава между грядок. Вы их родили, кормите, одеваете, но вот как вы их воспитали, к совершеннолетию будет только понятно. Ну и другие работающие, не могут позволить себе тратить энергию на истерики по поводу и без. На переживания и переливания из пустого в порожнее. А вы - легко. Поэтому спорт - это не про вас. Вы плывёте по течению, туда куда оно вас несет. Против течения - никогда, у вас тут же лапки и корона на голове. Но опять-таки, позволить себе плыть по течению, вы можете себе позволить - потому что сзади плавает спасательный катер "Папа".

Аноним 115: Он офицер и если прошу прощения с ним беда будет так мои дети еще больше получат и льгот и всего

Надеюсь , своим дочерям таких мужей советовать не будете

Аноним 53: они растут у вас сами по себе

Ну я так тоже могу 90% работающему населению сказать и что? Вот вы на работе, а у вас дети сами по себе в школу ходят и растут как трава

У меня прекрасные дети, ничем не хуже других. И времени, и сил, и денег я уделила не меньше чем другие родители, а где-то и больше.

Аноним 115: Я всего лишь одна воспитала погодок с рождения, без ничьей физической помощи, без отца, без бабушек, без нянь.
Открыла и закрыла свое ИП где работала 4-5 лет без выходных и нормального отпуска.

Материальная помощь была. Ну и работа без выходных - с кем дети были?

Аноним 542,

с бывшим парнем по молодости
Он из яслей забирал

Аноним 542: Материальная помощь была

С 16-17 по 19 года включительно все сама сама, хорошо получала, лучше чем сейчас , цены были ниже, доход выше, детские расходы меньше.

Мне с 20года помогают

Аноним 53: сзади плавает спасательный катер "Папа".

и я не понимаю, почему автор этим не гордится.
имея тыл и опору в виде родителей, так обесценивать их участие в своей жизни.

maltseva,

Я никаких комментариев по поводу своих родителей не даю. Я отвечаю тем кто обесценивает мою работу и мой доход.
Мои условные расходы 200. Мой доход условно150. Вот и подумайте не сложно кто меня и моих детей кормит на 75%. Не сложная дробь.

Найду работу с прибавкой или мужа так вообще вопрос закрою сама, или студии сдам а они уже в 26 построятся между прочим, как и мой диплом.

Аноним 115,
вам в этой теме стопятьсот раз написали "молодец" относительно ваших изменений в работе и доходе.
вы опять снова-здорово.

maltseva,

Аноним 53: Но сильно напрягаться, это не про вас.

Из этого начали разговор. Я ответила.
Не я опять, а анонимы опять.

Аноним 115,
слушайте, но вы реально не упахались.
работа как у большинства на пятидневке и дети.
кто упахивается, не сидит на юмаме.
и ничего такого в этом нет, хорошо, когда можешь жить легко, если есть помощь, то еще лучше.

maltseva: и я не понимаю, почему автор этим не гордится.
имея тыл и опору в виде родителей, так обесценивать их участие в своей жизни.

Потому что ей приятнее думать что она сама-сама.
Помогают «всего-то» с 2020 года.
Ну как помогают: квартира, машина, отпуска, выходные детей берут.
Остальное она все сама.

Мне всегда интересно, что вы там делаете на работе , что постоянно здесь тусите?

Аноним 828: Потому что ей приятнее думать что она сама-сама.

Я знаю что я сама, и что я не сама.
Если меня кто-то спросит откуда у меня машина, квартира и лишние деньги: я ни разу не врала и говорю всегда как есть. Ни разу эту заслугу я себе не приписала. Ни разу.

Но это не значит что кто то может обесценить мои труды тоже со словами «вы же никогда не напрягались». Если я не напрягалась значит на этом форуме вообще ни один человек не напрягался.

Аноним 115: Устроит?

Так вы здесь постоянно

maltseva: но вы реально не упахались.
работа как у большинства на пятидневке и дети.

Ну тогда раз у меня работа как у большинства и дети, то мы можем сказать что весь форум тогда не упахался.
И не то чтобы это я НЕ напрягалась, а просто большинство этого мира, этого города и этого форума вообще НЕ напрягалось, просто работают пятидневку и растят детей

Аноним 709: Так вы здесь постоянно

И вы здесь постоянно? Безработная?

Аноним 115: Я пока здесь постоянно еще получаю оклад стабильно

Вот бы работодатель ваш узнал))

Аноним 709,

А у вас печалей других нет? Сама то безработная здесь сидеть? Лучше работу бы сами нашли чем сидеть и переживать за людей с сотнями миллионов, чай без вас разберутся как-нибудь, кого нанимать и как свои многомиллионные издержки регулировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы