Как должны развиваться отношения в 35??

Матрица Дубайская: в 49 встретила свое совпадение.
Слезы, сопли, семья в клочья, депрессия, сосновый бор.

Гормональный сбой? Бывает. Это действительно требует лечения.

Матрица Дубайская: Наташе надо пару найти

Наверное надо просто смириться

Раньше я искала себе парня, пока кого-то не находила.

Потом стала думать об этом раз в 2 /3 месяца, что надо бы пару найти, давно одна.

Потом раз в пол года стала заглядывать на СЗ.

Сейчас по-моему я об этом вспомнила раз за год или полтора.

Выходные заканчиваются. Видимо еще пара лет и все, совсем перестану думать даже раз в год, что надо бы иметь пару.

Заведу вторую собаку наверное потом

Такой интеллектуально развитый человек, уровень развития намного выше животного, без примитивной физиологии, любящий стихи и разговоры.
А в беседе говорит - скоро ты окончательно будешь старая и фуфуфу платить за секс.

Мда.

Если мне захочется - я заплачУ. Многие люди в этом мире платят за секс, в основном, конечно мужчины. Так устроен этот мир.

Ещё раз - все стареют. Вы сейчас не про меня написали плохо, а про себя.

Аноним 156: Гормональный сбой? Бывает. Это действительно требует лечения.

Нет, просто первый раз ее вытрахали так, как ей надо.

Аноним 670: Наверное надо просто смириться

Если что-то не работает в этой жизни, хотя у других работает, надо смотреть, где сбой

Адекватный запрос адекватно воплощается.
Если мечтать стать космонавтом в 35, это не сбудется. А врачом можно ещё успеть.

Думай. Что-то не так делаешь / ищешь то, что тебе недоступно.

Возможно, дети вырастут и найдется, тк пока твой дом и твоя жизнь это детский сад, который бездетному сложно морально тянуть.

Матрица Дубайская: хотя у других работает

У кого у других? У 95% ничего не работает. Из разряда: бывший был богатый алкаш, нынешний нищий зожник. Даром мне все это не надо. Со всеми этими «компромиссами» в виде чужих детей или отсутствия жилплощади. Я как-то пас. Не в «рынке» я. Ничего тут не сделать.

Матрица Дубайская: А врачом можно ещё успеть

И врачом уже не успеть. Но в санитарки все равно не пойдешь от этого или мед.сестры.

Аноним 670: кого у других? У 95% ничего не работает.

Наташ ну смотри пример.

Если я хочу на Мальдивы, то частный самолёт, остров и омары это не мой уровень.
Мой уровень это обычный перелет, локальный остров.

Мои Мальдивы у меня были. Если бы я ждала частный самолёт, то никогда бы не было.

Также и тут. Я понимаю, есть желания и ожидания. Но их нужно соизмерять с реалиями.
Я не говорю, что нужно брать от жизни весь хлам. Но реализм нужен.

Аноним 670: Видимо еще пара лет и все, совсем перестану думать даже раз в год что надо завести пару и заведу вторую собаку

И вы всё это время не трахались?

Матрица Дубайская,

Ну не тянется даже «бюджетная четверка» в моем случае. Не тянется. Трешки с клопами самой не нужны. Вот и все.

Матрица Дубайская: Но реализм нужен

Не работает даже на уровне реализма. Уж реализма мне не занимать.

Аноним 670: врачом уже не успеть

У меня родственница в 39 поступила в мед.
В 48 шьёт внутренние органы, трансплантолог.

Матрица Дубайская: Аргументы кончились

Почему кончились?

Матрица Дубайская: все мы когда то станем не привлекательны

И это "когда-то" уже не за горами, поэтому нет времени "тянуть кота за яйца"

Это тоже аргумент.

Матрица Дубайская: я оплачу свой секс и кайфану от этого.

Удачи! Уверена, вы обязательно еще и поделитесь с нами этой радостью.

Вижу в жизни 3 варианта. Я не про мужчин, а в целом.

1. Мечтать о высоком, о невозможном. Не получить никогда
  2. Думать реально, получить реальное, радоваться
  3. Снизить планку, получить плохонькое, немножко страдать.

Матрица Дубайская,

Я не знаю, где соглашаться на компромисс.

С детьми чужими: я не согласна, мне эти бывшие жены и чужие дети не нужны.

Без образования работяги: я не согласна. Это перебор. Надо с образованием хоть каким-то.

Без дохода: я не согласна. Жмоты: я не согласна.

Работать жилеткой людям с тараканами в бошке: даром мне не надо. Я не бесплатный психолог и не собираюсь.

Без жилья не подходит. Без машины тоже не нужен.

Где что, какой компромисс найти?
Будет зарплата меньше 150-200: так он на нас денег не найдет ни сколько и может совсем дурак какой-то.

Хоть я никогда не буду обсуждать интимные темы: но импотенты тоже отпали сразу.

Наглые богатые алкаши тоже в баню

Толстые страшные идут мимо тоже.

Матрица Дубайская,

Один раз пришел парень: все хорошо, добрый, щедрый, руководитель в IT. 120-130 кг жира. Что тут сделаешь? Ничто.

Или другой придет подтянутый, спортивный. Говорит зарплата 75. Куда его? Никуда

Третий и спортивный, и руководитель. Говорит приезжай сама в центр, я до твоего района не поеду кофе попить. И вообще все 50/50, я ни за кем не бегаю. Охренели.

Аноним 156: это "когда-то" уже не за горами, поэтому нет времени "тянуть кота за яйца"

Ещё раз - я не боюсь стареть и не боюсь остаться без секса.

То, что вы в разговоре назвали меня неразборчивой и далее говорите, что мне придется платить за секс, это некрасиво.

Я молодая женщина, хорошо выгляжу. Из того, что я вижу в жизни, я смогу трахаться ещё лет 20 абсолютно бесплатно.
Если в 70 лет я захочу трахаться за деньги, я так и поступлю.

С чего вы взяли, что хорошо выглядящая женщина 48 лет скоро должна будет платить, чтобы ее потрахали? В нашем обществе массово такого не наблюдается.

Матрица Дубайская: Вы сейчас не про меня написали плохо, а про себя.

я вообще даже не вам писала. И даже не кому-то конкретному:

Аноним 156: все мы не молодеем,

Но для вас это настолько болезненная тема, что вы всё принимаете на свой счет. Ну извините, это точно не мои проблемы.

Аноним 670,

Не выходит, Данила, каменный цветок. Не будет с такими требованиями живого человека.
Потому что живые люди с проблемами, жизненным багажом и собственными чаяниями.

Государственная Тайна: Потому что живые люди с проблемами, жизненным багажом и собственными чаяниями.

Ну пусть к психиатру сходит свои проблемы обсудить, оно мне надо это слушать

Какое мне опять же дело до чужих чаяний чужих людей, пока до моих тоже никто не разбежался из них.

Как бы сначала мужчина слушает, а не наоборот. Стань сначала близким, потом уж надейся что кто-то выслушает.

Аноним 670: С детьми чужими: я не согласна, мне эти бывшие жены и чужие дети не нужны

В этом я тебя не поддержу. И ты и я бу, с детьми и БМ. У тебя вообще двое мелких детей. Поэтому отчего ты нос воротишь от детных мне неясно. Ты рожать хочешь ещё?
В этом я вижу неадекватность твоего восприятия себя.

Аноним 670: Будет зарплата меньше 150

Он не виноват, что вас трое. Если бы ты была одна и он один, с тебя 100 и с него 100, и нормально.
Тоже видится мне неадекватное ожидание его высокого дохода только по причине того, что у тебя 2 детей. Это не его проблема вообще-то.

Образование / работяга
Здесь я бы смотрела общий уровень общения и интеллекта.
Ты сама вроде как стихи не цитируешь нам и особых университетов не кончала, обычная баба.

Остальные пункты - работа, норм внешность - согласна

Квартира - ты тоже себе не купила квартиру сама.

Матрица Дубайская: Я молодая женщина, хорошо выгляжу. Из того, что я вижу в жизни, я смогу трахаться ещё лет 20 абсолютно бесплатно.

Когда женщина в чем-то уверена, ей не надо никому ничего доказывать. У вас же каждая ваша фраза звучит как аутотрегинг. Сможете- и молодец- значит вам хорошо, а всем остальным вообще пофиг.

Матрица Дубайская: Поэтому отчего ты нос воротишь от детных мне неясно.

Так чел будет своим ребенком заниматься и своими алиментами. Туда денюжки, выходные и спустит свои. Оно мне надо? Мне может чел только на выходные и нужен.

А если ребенок есть, а денюжки и выходные туда не спускает, зачем мне этот моральный подарок? Я таких не особо уважаю.

Выходит оба случая не подходят.

Не с олигархами же общаюсь. У кого дети есть: они дальше своих детей уже никого не тянут финансово.

Аноним 670: пусть к психиатру сходит свои проблемы обсудить, оно мне надо это слушать

Какое мне опять же дело до чужих чаяний чужих людей, пока до моих тоже никто не разбежался из них.

Вам до него нет дела, ему до вас тоже никакого дела. Полный паритет. Вы имеете в личной жизни ровно то, что заслужили

Аноним 156: я вообще даже не вам писала. И даже не кому-то конкретному

Ой ну конечно. В разговоре со мной неоднократно подчеркнули, что скоро кто-то сама будет платить.

Вы тоже постареете, мадам. Но так как секс вам не важен, вы можете просто гулять, разговаривать, кушать вместе с любым среднестатистическим мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы