Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 828: Марина выросла в бедной семье. Поэтому тема родителей, которые дают детям

А кто в СССР вырос не в бедной семье? 99.99%так жили. Не было других возможностей. Но вне зависимости от того, насколько сейчас лучше с деньгами у бывших бедных из СССР, далеко не все родители воспитывают детей в парадигме изобилия и вседозволенности, чтобы не получить потом "страдающих наташ".

Обморочная коза,
Поздравляю, ваша семья вошла в 0.01%.

Аноним 52: А кто в СССР вырос не в бедной семье? 99.99%так жили. Не было других возможностей.

Достаточно нормальный процент семей жил неплохо. Скажем, 15-20% по ощущениям.

Нет ничего плохого в помощи отца взрослой дочери, если она не замужем и с детьми. Нормальные мужчины любят своих детей и особенно своих внуков, т.е. наследников. Так что помощь скорее им , ничего в этом странного и уничижительного нет.

Аноним 605,
Так речь ведь не о том, что помощь отца-это плохо. Благодарности нет, все как должное воспринимается. А в 40 лет тебе папа то ничего и не должен. А автору все вокруг задолжали-и потенциальный мужчина тоже)

Аноним 434: А автору все вокруг задолжали-и потенциальный мужчина тоже)

Что мешает исчезнуть ? Я давно забыла о его существовании уже. Когда он мне писал и скучал.

Хочет со мной общаться: да должен.
Не хочет быть должен: удалить мой номер дело одной секунды.

Аноним 369: Вот и все «достижения».

Наташа, достижения считаются не относительно других, а относительно самого себя.
Что я сегодня сделала, чтоб продвинуться.
К чему я пришла за год. За пять лет.
Только такие достижения - наш опыт. Только на них мы можем опираться и выстраивать свою внутреннюю самоценность.
Старты у всех разные. Финиши тоже.
И сравнивать человека, который своим трудом, умом, обаяние и прочими скиллами пришёл к результату, с человеком, который воспользовался результатами других людей и пришёл к примерно такому же - не стоит. Потому что не правильно.
У второго не будет внутреннего ощущения - я могу. Даже если он на гиперкаре ездит по дубаю

Поэтому полезно смотреть на свои результаты. Что я сделала.
А не среднюю зарплату по Екатеринбург.
80 тысяч у нас получают дай бог 20 процентов населения.

Поэтому ваша зарплата - это хорошая зарплата. Да, её не хватает) вот такой дурацкий случай, но хорошей она не перестаёт быть.
И это вы её зарабатываете. Не папа ваш, дай бог ему здоровья.

Дама Бубен: Поэтому полезно смотреть на свои результаты

Единственный результат это и есть личная карьера и личный доход, и все.

Я слышу претензии что я не купила квартиру, машину. Поэтому я «ноль». Это и есть финансовые претензии.

Из лет 8 что я работала общего стажа (хотя мне сложно уже сосчитать сколько он у меня полный). Больше 5-6 лет моя зарплата была больше 100 тыс. Я очень редко и мало где работала с зарплатой меньше 100 тыс. Скажем года 3 в жизни.

Я знаю что не купила ни машин, ни квартир.
Но кто-то пишет что я «ноль», мой ответ : тогда 90% людей этого города «ноль» потому что зарабатывают столько же. А если кто-то экономил на еде, не заводил детей, или еще в какие тяжкие опускался чтоб купить квартиру/жилье: это не сделало его зарплату выше, а карьеру лучше. Это те же деньги и тот же «результат».

Я за много лет на сз общалась со многими мужчинами. Они многие купили себе квартиры и машины сами. И даже уже выплатили ипотеку за 10 лет, Но у меня большое НО. Пока они купили себе квартиру сами, я двух детей кормила 12 лет. Это те же самые деньги. Если не больше.

Аноним 369: знаю

Наташа, я все то же самое могу написать. У меня небольшой стаж и зарабатывать нормально своими знаниями я начала недавно.
Зато много времени отдала детям и нисколько об этом не жалею, они чудесные и я получала удовольствие и ничего не упустила.
Квартира и машина от мужа бывшего.
И спасибо ему за это.
И мне хорошо.
Хоть так же как и вам денег не хватает)
Поэтому дело точно не в деньгах.

МаTрица: Ну много же состоятельных семей.

Так это результат не ребенка, а его родителей.
В общем-то не очень сложно выучиться в 30 и найти работу, если у тебя двушка и машина от папы и его содержание, что ты можешь год не работать. Не будь этого - картинка была б совсем иная.
Да, могла и не выучится. Конечно. Но это точно не те навыки, которым она может научить

Дама Бубен,

Дело всегда в деньгах. Думаю если бы вам сказали что вы «ноль» потому что квартира и машина от бывшего мужа.. это было бы мягко говоря неприятно

Аноним 680: В общем-то не очень сложно выучиться в 30 и найти работу

Всем жителям этого города.
Это и есть обычная жизнь обычных людей.
Мы все выучились, нашли работы, работаем на обычных работах, и получаем обычные зарплаты.

Я здесь не больше «ноль» чем весь остальной город. Если я «ноль» то и вы все такой же «ноль».

Аноним 369,
Дело в том, что я знаю что я не ноль))
Поэтому говорить мне можно все что угодно. Неприятно мне будет 5 секунд, пока я отойду подальше от этого неприятного человека)

Аноним 369: Но кто-то пишет что я «ноль»

Да никто так не пишет! Вообще не про это, а про то "чего ныть то????"
Да, я молодец! Двоих ращу, зп хорошая. И папа у меня классный, он мне ооочень помогает! И спасибо ему.
Но нет, жизнь боль...

Дама Бубен,

Я тоже знаю, просто иногда отвечаю на подобные выпады, иногда нет. Последние два дня скучно очень.

Аноним 953: Но нет, жизнь боль...

Каждый имеет право на свою интерпретацию

Аноним 369: А те кто также 100 +- тыс дохода имеют: ребят, вы ничем не лучше правда. Это те же деньги, и тоже место в жизни, и тот же уровень всего.

Это не так. Потому что люди миллионы тратили, чтобы купить ту же недвижку. И не имели возможность спокойно обучаться, пока их содержат,поэтому их возможности чуть иные. Вы даже в таком формате упаханная. Что говорить о тех, у кого жопа не прикрыта и они должны крутиться сильно активнее для того же результата.
Давайте не обесценивать родительскую помощь. Она огромна с учётом ваших лет. Где бы вы без нее были? И в каком состоянии?

Государственная Тайна: Сами по себе хорошие отношения с родителями, это тоже результат.

Кстати, ни разу хорошего слова о родителях не слышала. Да ни о ком не слышала. Только деньги

Аноним 369,
А на ваш взгляд в отношениях вы кому-нибудь что-нибудь,кроме несовершеннолетних детей, должны или только вам должны?

Аноним 680: И не имели возможность спокойно обучаться, пока их содержат,поэтому их возможности чуть иные.

Это не так. Для моей должности достаточно обычного заочного обучения в СИНХЕ. Это недорогая учеба не требующая особых талантов. Такая возможность была и есть у всех в жизни.

Аноним 369: тоже знаю, просто иногда отвечаю на подобные выпады, иногда нет.

Иногда люди завидуют и пишут неприятные вещи. Просто знайте в этот момент что им не сладко

Аноним 680: Что говорить о тех, у кого жопа не прикрыта и они должны крутиться сильно активнее для того же результата

Тех у кого ж не перекрыта : не заводят и не растят двух детей в одиночестве. Вот и все.
Я завезла двух детей и ращу их одна потому что у меня было мое личное жилье и прикрытая ж.

А если с неприкрытой ж и без жилья завести двух детей: ну ? Типо ? Кто виноват? Я бы не стала заводить детей без жилья и прикрытой ж.

Людей которых я встречаю: кому самому приходилось покупать и квартиры, и машины: они не заводили и не растили двух детей одни.
Соответственно кормили только себя и их жизнь не была труднее, чем моя с двумя детьми. В большинстве случаев так.

Аноним 680: Где бы вы без нее были? И в каком состоянии

Работала бы на такой же обычной работе и получала бы такую же обычную зарплату. Как и сейчас. Возможно завела бы детей позже, лет в 27-30,
А не в 21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы