Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Всем жителям этого города.
Это и есть обычная жизнь обычных людей.

В 30 люди уже слезают с родительских плеч и пашут. Если им не дали квартир и машин. Чё дурака-то валять?
Сложно признать родительский вклад в ваши возможности? Гордыня. Всем доказать, что не ноль. Я вас им и не называла. Честно - насрать. Жизнь ваша. И это вы более 5 лет ею недовольны.

Я щас 2 года занималась своей практикой. Устала. Нашла работу с хорошей за, руководящая должность. Класс. Отдохнувшая, наполненная. Протестившая гипотезу о своем деле. И странно было бы убрать из этого уравнения вклад мужа, который мою жопу прикрывал. да, я молодец. Но мне дали эту возможность. Иначе эти два года прошли бы иначе совсем. И я не пишу другим: а чё вы два года не отдохнёт от найма, это ведь так классно, каждый может. Не каждый, блин.

Аноним 680: В 30 люди уже слезают с родительских плеч и пашут

Я и в 20 слезла и пахала много лет.
Я туда обратно только в 29 залезла во время коронавируса.

Аноним 680: Сложно признать родительский вклад

А я вообще эту тему не обсуждала. Я обсуждала зарплаты и карьеры.

Давайте лучше про мужчину.
Приглашал на выхи куда-то ?

Аноним 369: А если с неприкрытой ж и без жилья завести двух детей: ну ? Типо ? Кто виноват? Я бы не стала заводить детей без жилья и прикрытой ж.

То есть родить в 21 было осознанным решением при вашем муже??? Думается, ситуация была иной

Аноним 680,

Это было мое осознанное решение. Я знала что у меня есть квартира, знала что у меня есть финансовая помощь родителей, которые говорили всегда что финансово помогут с детьми, у меня была машина, такая же как сейчас, новая и с салона. И я хотела детей.

Да завести двух детей в 21 было мои желанием.

Да я немного просчиталась, что мое образование недостаточно хорошее для успешной карьеры, и так в 29-30 столкнулась с большими проблемами с поиском работы после закрытия ИП.

Аноним 369: Для моей должности достаточно обычного заочного обучения в СИНХЕ. Это недорогая учеба не требующая особых талантов. Такая возможность была и есть у всех в жизни.

Контакта с реальностью как не было, так и нет. Вы сами чего не выучились после школы? Миллионером бы были. Все просто: люди в 16-17 лет в большинстве не знают жизни и того, где бы хотели работать. Учатся, пробуют, а потом опять учатся. Если возможность есть. Кто-то в 40 или 50 переучивается. Меняют сферу. Как и вы. Просто зад не у всех прикрыт. И либо отказываются от резких движений, либо совмещают и пашут

Аноним 680: Вы сами чего не выучились после школы

Исключительно лень и все

Аноним 680: Учатся, пробуют, а потом опять учатся

Синх открыт и там со мной учатся обычные люди, даже не из Екб а из ближайших городов спутников. Такого же возраста как и я. Очень доступный вариант почти всем.

Аноним 369: Это было мое осознанное решение

Основанное на возможностях родителей. Осознанность минимальная, я вам скажу. Дальше писать не вижу смысла

Аноним 680,

Не пишите, разговор не о чем

Аноним 369: Синх открыт и там со мной учатся обычные люди, даже не из Екб а из ближайших городов спутников

Ещё раз: как там учиться, если ты должен работать? Папа не обеспечивает, квартиру не подарил.

Не отвечайте, короче. Тему в игнор отправлю. Не могу это видеть

Аноним 680: как там учиться, если ты должен работать

Я работаю полный день с 9 до 6.
Когда поступала и первый год училась работала полный день с 10 до 19 в центре в офисе, дорога до работы 2 часа в день.

Все одногруппники работают полный день, ни одного безработного в группе нет.

Aквилeгия: Приглашал на выхи куда-то ?

Я занята в выхи.
Может суббота вечер, я буду свободна.

Наталья, в человеке растет и цветет то, что он поливает)
Найдите свою мотивацию)

квартира, машина и первое образование у меня от папы.
Вот такой фарт.
Почему мне должно быть стыдно то?

А если бы от мужа перепало, то вообще означало бы , что я особенная

Весь день кидаю ему ссылки на билеты и говорю что хочу не быть здесь
А например быть в Сочи и за что мне все эти мучения

Боль жизни это то что билет туда 5
А обратно 25. Несправедливо.

С утра вес натощак 63,5
Это очень много
Пузо огромное никуда не влазит
Лицо круглое стало (до этого щеки впадали)
Надо хотя бы 60,5

Сегодня тоже ничего не делала, осталась дома, кофе выпила и тупила в интернете

Да замечательно же, если от родителей что-то досталось. Или обязательно надо, чтоб не досталось? А если наследство от дедушки из Америки вдруг перепладёт, отказаться? Ведь надо же самой обязательно.

Аноним 369: за что мне все эти мучения

Аноним 369: Сегодня тоже ничего не делала, осталась дома, кофе выпила и тупила в интернете

Логичная цепь размышлений

Аноним 369: Боль жизни это то что билет туда 5
А обратно 25

Он же дал тридцатку, как раз на билет хватит

Аноним 369: Весь день кидаю ему ссылки на билеты и говорю что хочу не быть здесь

А он что? Вы сейчас работаете на возобновление их связи с той девой, которая была в сентябре на др.

Аноним 828: Логичная цепь размышлений

Такое мучение тупить в интернете, попивая кофе на диване))

Аноним 490: он что?

Пока не ясно с его работой и финансами

Аноним 490: возобновление их связи с той девой

Она его не заинтересовала. Если бы заинтересовала нафига бы ему мне писать и деньги слать. Ну сами то подумайте. Оставался бы с ней, никто ж не мешал ему, обратно тож не звал. А когда звал был послан несколько раз. В день рождения его: я его в блок вообще отправила ибо не вспомнила. Когда он меня звал в ресторан. Хотел на свой др меня увидеть.

Аноним28: Он же дал тридцатку, как раз на билет хватит

У меня долг по кредитке минус 200
Мне ближайший месяц надо не тратится
Так что эти деньги отпадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы