Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 156: а всем остальным вообще пофиг.

Пофиг вам уже примерно сутки и 20 страниц

Матрица Дубайская: Квартира - ты тоже себе не купила квартиру сама

Ну пусть в наследство у него будет. Опять же коли без детей: я бы ипотеку раньше бы взяла намного. Мы же рассматриваем бездетных. Значит расходов на детей у него не было: значит мог уже ипотеку взять и даже половину выплатить.

Я за ипотечников двумя руками. Значит доходы стабильные и нормальные. Чем все вот это: квартира есть, а откуда не понятно. Мутные типы.

Аноним 156: Когда женщина в чем-то уверена, ей не надо никому ничего доказывать

Нет, есть звёзды, которые каждый день хотят быть на сцене и получить свою порцию внимания.

Аноним 670: Мне может чел только на выходные и нужен

Ну так заведи на выходные, ты же делаешь запрос на семейного.

Матрица Дубайская,

Я имею ввиду что у меня время для общения по выходным преимущественно. Но так нужен всегда. Но вечером же я устала особо. То есть обычная семейная жизнь, когда на неделе работают, а на выходных отдыхают.

Аноним 670: Один раз пришел парень: все хорошо, добрый, щедрый, руководитель в IT. 120-130 кг жира. Что тут сделаешь? Ничто.

Или другой придет подтянутый, спортивный. Говорит зарплата 75. Куда его? Никуда

Встречаться со спортивным. С толстым гулять, ждать пока похудеет.
Итого будет 2, может спортивный начнет больше зарабатывать, пока толстый худеет.

Матрица Дубайская: Встречаться со спортивным

Зачем мне этот нищеброд? Даром не нужен

Матрица Дубайская: толстым гулять

Да как бы зачем мне оно надо? Он мне вообще не интересен

Матрица Дубайская: может спортивный начнет больше зарабатывать, пока толстый худеет

Ну а есть другой самый очевидный вариант:

Толстый руководитель останется толстым руководителем

Спортивный нищеброд останется спортивным нищебродом

Оба нахрен не нужны))

С чего бы им меняться? Взрослые люди. Вот и весь реализм.

Аноним 670: нищеброд

Ну, значит ты пока не реалист. Ты выбираешь никак. Тоже нормальный выбор.

Аноним 670: Не с олигархами же общаюсь. У кого дети есть: они дальше своих детей уже никого не тянут финансово.

Ну вы правда ждете, что он будет тянуть ваших?
Будь я мужчиной, я бы не хотела тянуть чужих детей. Хоть пусть какая женщина будет…

Аноним 979: что он будет тянуть ваших?

Каких детей, и мне то ничо не купят) начнем с этого.

Аноним 979: что он будет тянуть ваших?

Может моих не тянуть. Но его мне тоже не нужны, поэтому с детьми мимо

Aннa25: богатым, красивым и беспроблемным не нужны вы

Пускай так, я не спорю

Aннa25: планка притязаний

Планка нормальная. Как говорится лучше голодать чем что попало

У всех одиноких людей одна причина одиночества - неадекватная планка.
У вас тоже.
Вы то зачем богатым, красивым и успешным?
Аноним 670,

Aннa25: Вы то зачем богатым, красивым и успешным

Вы можете мне ответить зачем мне бедные некрасивые и неуспешные? Это тоже звучит также бредово, чтоб это подбирать

Маня Толина: наличие обязательств и кредита

Наличие обязательств и кредита означает наличие стабильного среднего дохода и часто выше среднего, ибо недвижимость сейчас дорогая

А наследство могло и дураку достаться. Вот и подумайте кто лучше.

Матрица Дубайская: Ой ну конечно

Ну конечно! Отвечала я заразе, но оскорбиться решили вы.

Аноним 156: Zarazadvaraza: дальше нет нет смысла строить из себя неприступную крепость.
Конечно, время бежит, все мы не молодеем, ещё несколько лет и кому-то придется уже самой платить за секс

Aннa25,

Мой уровень где был там и останется. Только я в каком-то смысле определяю мой уровень. Раз никого не нашлось: то не нашлось и все. Подбирать сброд я от этого не начну

150-200 тыс это не олигархи, а весьма средненькие люди, некуда здесь падать и подбирать нищих

Матрица Дубайская: вы можете просто гулять, разговаривать, кушать вместе с любым

Да, когда-то всем будет достаточно этого. И вам тоже

Матрица Дубайская: Вы тоже постареете, мадам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы