Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 156: время бежит, все мы не молодеем, ещё несколько лет и кому-то придется уже самой платить за секс

Ещё раз - вы сталкивались в России с массовым явлением, когда женщина платит за секс? Это широко принято в обществе?
Этот момент необходимо обсудить?

Матрица Дубайская: Пофиг вам уже примерно сутки и 20 страниц

На ваши сексуальные фантазии, когда вам будет 70- абсолютно пофиг. Но мы их, к счастью, не обсуждали 20 страниц

Аноним 670: Нормального мужчину с зарплатой ну тыс от 150-200 хотя бы, семейного, без детей. С машиной, с квартирой, с работой, с высшим образованием. Не глупого. В идеале, чтоб не пил, не курил, но это уже не точно.

вы видите таких вокруг себя? и свободных? лично я нет. если такой и попадется, то выстроится очередь желающих начиная лет с 20. зачем ему за кем-то ухаживать. таких примерно 3-4 на 100 женщин как вы. вот вам и ответ. сама сидела на сз и знаю контингент.

Маня Толина: по мне так умный, без кредитов в наследственной квартире

Где гарантии что человек в наследственной квартире вообще способен купить еще одну? Вот и подумайте, чего он стоит или может вообще ничего не стоит

Если ни одной сам не купил, может и не купит никогда. В этом плане те кто купили сами более надежные люди. Купили раз, купят и два и три.

P.S. Комбинаторику сдала на отлично когда поступала в магистратуру в позапрошлом году.

Матрица Дубайская: которые каждый день хотят быть на сцене

Это пожалуйста , только зачем саму себя уже будучи на сцене, убеждать, что "я звезда"? Так у вас "звездить" не получится. сложно убедить окружающих в том, в чем сама не уверена

Aннa25:
А в вашем случае еще и нет ни намёка на какое-то человечное отношение у мужчинам

Чистое потреблядство

Aннa25: спившейся

Ну знаете спиваются те кто пьют наверное? А я не пью. Так что к чему оно все?

Повторюсь : голодать, чем что попало есть известная цитата. Веками. Наверное не случайно.

Маня Толина: ему зачем еще что то покупать?

Странная логика. Всегда есть что улучшить.

Даже если ему что-то там достались: через 10 лет построят лучший дом по соседству и если не разменяет на лучшее, то недвижимость уже упадет в сравнении с другими домами.

То есть те кто не улучшают, деградируют и все. В природе нет стагнации и в жизни. Ты либо развиваешься, либо деградируешь. Ваши мужчины с наследными квартирами это просто медленная деградация, жилье не вечно и также как и все приходит в упадок

Матрица Дубайская: вы сталкивались в России с массовым явлением, когда женщина платит за секс?

Нет. Вы будете первопроходцем

Матрица Дубайская: У меня родственница в 39 поступила в мед.
В 48 шьёт внутренние органы, трансплантолог

39+8 лет учёбы =47. В 48 она первый год врачом работает, максимум ассистирует. Первым хирургом в 55 станет? У хирургов кстати пенсия в 50

Аноним 670,
автор вы нормальная и требования у вас нормальные. Но! нет таких мужчин вокруг. Их просто нет. есть единицы, спрос оргомный выбор у них огромный.
Могут просто звать в койку, желающих будет масса, надеющихся на отношения с ними . Из кожи будут лезть и все делать. Никакие усилия им не нужны. Без сз вокруг по соседству, на работе, в спортзале, у знакомых будут постоянно к ним подкатывать дамочки всех возрастов и достатков. увы это реальность

Кандидаты для женщины 35+ 😃

Маня Толина: вам же хату надо

У меня достаточно метров. Но я бы взяла еще.

Маня Толина: как то не заметно.

Потому что вы сами не сдавали. Я даже не уверена, что вы знаете что такое комбинаторика, потому что это совершенно другое, чем то что мы обсуждали здесь.

Маня Толина,

Какую задачу? О чем вы вообще? О том, что ипотечники в моих глазах более благонадежные, чем те кто никогда не брали кредиты? Ну да ну да

Маня Толина: так возьмите

Так я взяла

Мужик лишь при том что ипотечников я считаю более надежными и больше не причем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы