Как должны развиваться отношения в 35??

Обморочная коза: еть люди с навыками

Где эти люди? Вакансии везде долго закрываются, а люди с навыками сидят и за 200-300+ спокойно и не рыпаются

Зачем им какая то вакансия на 200+? Не в самой лучшей и продвинутой компании рф?
У кого есть навыки то не дураки. Все пристроены давно и часто не в рф
И 200+ на 200+ не бегают менять

Обморочная коза,

Это вакансия в моем Московском офисе, я думаю с ней все так. Просто у кого есть опыт, те уже работают за 200+.

Не представляю зачем какому-то человеку из it было бы рассматривать нашу вакансию тоже.
Без опыта да: думаю многие бы с удовольствием. А что человека с опытом может заинтересовать: не представляю

Наташа, не слушайте все эти советы, а попробуйте. Магистратура это все теория, а попасть в реальную команду и получать реальный опыт - это возможный шанс.

Аноним 685,

Магистратура вообще не по it, не поможет

Аноним 369: Как думаете стоит рискнуть

Да
Обязательно

Мой аналитик работал в excel
Сам выучил Питон по ютьюб. В итоге в своей же компании пошел на вакансию, где нужен был Питон. Да, опыта не было. Но сработало.

МаTрица,

Мне иногда кажется что парням легче залезть. По нашей группе тоже так кажется. Даже парни с курсами что-то нашли.

Не умоляю ни чьих заслуг, но кажется парней с курсами берут иногда. А девушке блондинке надо как минимум УрФу матмех окончить. Чтоб пустили дальше копирования ячеек.

Боязно писать. На этой неделе точно спрашивать не буду. Если нигде не выгорит может на след. спрошу. Типо ну вдруг.

Хотя я честно за эти два года вообще уже не уверена хочу я куда-то лезть или нет, лишь бы денег платили побольше и все.

Аноним 369,

У парней в основной массе технический склад ума. Ну, как правило.
Также мужчины менее склонны к рефлексии.
Работают, берут проекты, и постепенно что-то складывается

МаTрица,
про «тип ума» я так не думаю. Мне кажется это просто стереотип. Но люди придерживаются стереотипов, это и есть наш мир.

А рефлексуют они с пивом вечером.

Обморочная коза,

И не воспитывает двух детей один.
И не тратил более 5 лет жизни на турагентство.
И точно ничем на меня не похож.
Все мы разные.

Конечно я не ваш брат и если я не там где ваш брат: значит не подхожу на должность, куда меня никогда не брали. Ввиду каких-то обстоятельств: объективных и субъективных. Часть из которых может быть стереотипична, а может нет.

Аноним 369: А рефлексуют они с пивом вечером.

Это согласна

Обморочная коза: за 2 года можно было уже программером

Можно. Если б не надо было полный день работать и деньги зарабатывать. Меня никуда не взяли в «программеры» а работать надо полный день. А вечером дети.

Обморочная коза: переобучилась и ушла в тестировщики без простоев.

Я переобучилась и никуда не взяли. Сами же знаете

Ой ладно все. Нет, я счас курсы не потяну никак снова. У меня никаких сил/времени на это нет. Если б на работу взяли: я бы быстро вспомнила. Я могу это делать и с учебными задачами справилась. По рабочим задачам. А просто сейчас изучить чтобы изучить и фриланс: это точно не ко мне

Обморочная коза,

Мне честно без разницы. Хоть 10 квартир кто купил. Хоть 100. Хоть пахотой. Хоть замужеством. Хоть в лотерею. Я понимаю что все люди разные. Но мой максимум такой. Я итак делаю свой максимум.и нет, я никогда не говорю что кому-то повезло.

Я знаю сколько у меня сил, сколько у меня времени, и из этого исхожу. А не из чужих способностей/возможностей.

я знаю что справилась бы с sql python, но если не случилось, значит не случилось. Против течения я тоже не бегу вопреки всему. Ни на какие биржи фрилансов мне не интересно

Мне бы на море, полежать. А не вот это вот все. Какие биржи фрилансов.. надо оно мне больно.. я устала даже думать о работах. Не то что работать даже.

О хоспади, у егорки одни отговорки
че вы тут стараетесь уговариваете Наташу? Из пустого в порожнее
Она сама не знает чего хочет, у нее семь пятниц на неделе. Пусть живет как живёт. Когда поймет, чего хочет (ну кроме как ничего не делать и получать за это много денег) тогда и зашевелится.

Минутка юмора в наш чатик

Ну и что за хрень почему картинка не крепится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы