Как должны развиваться отношения в 35??

Звонили еще. На 150т много вакансий в Москве. Но деньги конечно.. не великие. И должность не высокая, скорее начальная и линейная (те же таблички в эксель клепать)

Не понятно, должна я уже вырасти в должности и искать большее, или это ок, годами одно и тоже делать? Например с релокацией?

Шило на мыло в третий раз как бы не поменять. Или это ок? Без роста работы менять.

Нашла даже одну прям прекрасную вакансию которая бы мне возможно бы даже нравилась

И зарплата от 120 до 120(((((( никак ( в мск

Я думала, вы тут все про того мужчину обсуждает, а вы уже про работу так не интересно

Полукобра,

Так 10ого числа все нет и нет
Что обсуждать

Ищу все другие возможные способы найти денег, весь хед хантер уже вдоль и поперек.

Аноним 369,

Я на 71 странице остановилась тогда, а тут ещё 150 понаписали я не не осилю, можно вкрации?

Полукобра,

Мы три месяца не общались. В июле разошлись.
Искали свое счастье и отдыхали друг без друга. Я ходила по свиданиям. У него была девушка на пару раз.

Неделю назад начали общаться, вернее с прошлого пн. Виделись один раз, все хорошо, говорит любит, отправлял 34к, жду 10ое.
Видимся редко.

Аноним 369,

Оу, необычно как, а почему не общались?

Полукобра,

Просто мы разошлись, расстались. Я психовала что мы редко видимся. Он весь в работе. Стал приезжать раз в неделю. Денег мало. В июле расстались.

А сейчас мне видимо пофиг. Но это не точно.

Аноним 369,

Ну ждём-с тогда

Аноним 369: Шило на мыло в третий раз как бы не поменять. Или это ок? Без роста работы менять.

Конечно, не ок. Вы вторую работу зря поменяли, вас поэтому сейчас и штормит, Вы ни в деньгах, ни в знаниях не выиграли. Успокойтесь. Ищите лучше хотя бы в одном или в деньгах или в обязанностях. В Москву на 180 смысла нет, выигрыша в деньгах не будет и в обязанностях как я поняла тоже.

180 только если полная удаленка из Екб

Аноним 695: Вы ни в деньгах, ни в знаниях не выиграли

Это правда. НО
Есть одно НО
Я же говорила что зп серая была.
Хоть компания была по факту приличная крупная и большая.
Меня трудоустроили в одно из сотни ИП, по факту трудоустройство оф за ИП было

И куда мне с ним?
А теперь я говорю что в федеральной компании в Москве работаю
А не в ИП в Екатеринбурге

Эти вынужденная мера была

Аноним 695: 180 только если полная удаленка из Екб

Абсолютно нет такого, есть два варианта.

• Прозябать на 110 без толка и смысла.
  • Просится в Москву на 160-180.

Это все. Мои опыт, образование и компетенции не сулят ничего бОльшего

Аноним 369: Я же говорила что зп серая была.

И искали бы спокойно другую компанию. С плюсом или в деньгах или в функционале. Но тут уж что говорить. Серая зп не такой и минус.
И надо понимать что скорее всего для вашего функционала у вас потолок.

Аноним 369: Просится в Москву на 160-180.

И это будет еще хуже чем в Екате на 110. Пробуйте менять именно функционал и из Еката. Потом если захотите то Мск. Но здесь всё дороже. И жить чтоб радоваться жизни в Мск надо в хорошем месте, не в Подмосковье, не в Новой Москве. Вы погрязнете в депрессии. А еще прибавьте адаптацию девочек и тем более в их переходом возрасте.

Аноним 369: Мои опыт, образование и компетенции не сулят ничего бОльшего

Но у каждой профессии есть потолок и это нормально. Подумайте эту мысль.

Аноним 695,

Мне нет смысла думать о том что не приносит денег

Мне надо думать о том, что принесет

Аноним 369: написать в мессенджер может ли он меня без опыта рассмотреть.

Как думаете стоит рискнуть?

О каком риске идет речь?) Конечно написать, показать свою заинтересованность, проявить себя. Это первое что нужно сделать, а не какие то сомнительные вакансии рассматривать.

Звезда,

А образное мышление у вас развито? А вообще, автор была бы прекрасной женой олигарха. Далеко ходить не надо.

Звезда,

Вообще, совсем не на пустом, это психология мышления. Но я так понимаю, к нам кого-то с Рублёвки занесло, что прям так обидно-обидно стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы