Как должны развиваться отношения в 35??

Обморочная коза: программером

секунда душноты - не говорят " кодеры, программеры". Если хочется быть в теме, будет правильно называть разработчиков разработчиками .

Звезда: Скорее глупые стереотипы.

Во первых, стереотипы не могут быть глупыми. Стереотип - это усредненный образ некой группы, сословия, категории людей. И они формируются исходя из поведения большинства в данной группе людей. Я же не зря про образное мышление спросила.

Звезда: не сработала ваша психология, да и фантазии так себе.

Господи, вы вообще понимаете, о чем говорите? Или так? Лишь бы брякнуть?

За три дня, я на удивление получила прямо много откликов на мое резюме.

Пришло где-то 10 откликов по сообщениям, закончилось уже 5 созвонами. Желаю вывод что мое резюме весьма релевантно на 120-180 тыс в Москве.

2 вакансии отпали так как 120 тыс, но меня туда бы с руками оторвали что называется.

На 150 минимум : hr говорят эта сумма вообще без проблем (судя по всему там и 180 без проблем)
Это где три созвана было. Пока в подвешенном состоянии.

Некоторые так и не позвонили, хотя прислали отклики. Одни позвонили, трубку не успела взять, и все, и пропали с концами ))

Все вакансии в эксель.

Парню из нашего отдела, руководителю. Хочу написать но не могу понять когда удобно и что сказать, и удобно ли вообще

Помогите мне придумать сообщение для парня из it
Что мне ему написать (посыл заберите меня пожалуйста из нашего excel отдела в ваш прекрасный it отдел )

Ну и я на 95% уверена что это он берет человека, но кто знает. Есть вероятность что нет и там еще кто то в Москве есть

Звезда,

Ой, барышня, все. О, ней, я ничего не знаю, ничего не понимаю, пойду поплачу в уголке. Вам легче стало?

Аноним 369: Что мне ему написать

Привет. Увидела вакансию ххх. Ещё актуальна?
Просьба рассмотреть мою кандидатуру.

Aквилeгия,

Может на hh просто откликнутся? Переделать немного резюме и отправить со словами добрый день коллеги, увидела вакансию..

Аноним 369: Может на hh просто откликнутся? Переделать немного резюме и отправить со словами добрый день коллеги, увидела вакансию..

Нее, нетворкинг так не работает.

Аноним 369: Может на hh просто откликнутся?

Наверняка чисто технически нужно откликнуться, чтобы резюме попало в список кандидатов. У нас например так рекрутмент система настроена.

1. Откликнуться
  2. Написать. Уважаемый Петр, в вашем отделе есть вакансия Фея. Эта вакансия меня очень заинтересовала. Я работаю в нашем ООО Ромашка с 1 января 2024 в отделе Ведьм, и очень хотела бы развиваться и перейти в ваш отдел Фей. Я уже откликнулась на вакансию на hh. Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Прилагаю резюме. Хочу внести свой вклад в развитие отдела Фей и всей компании.

Аноним 369: Может на hh просто откликнутся? Переделать немного резюме и отправить со словами добрый день коллеги, увидела вакансию..

Так точно нет, лучше сразу лпр писать. Hr решит, что вы активно ищете работу (тусите на hh, скроллите вакансии), на карандаш возьмут как потенциального "беженца"

На hh получают сотни откликов.верояиность , что до вашего отклика тупо не дойдут , очень высокая. Даже если дойдут, то вероятность что прочитают сопроводительное и вдумаются , ещё ниже.

Ну и в вашей фирме меньше людей узнают, что вы ищите работу .

Сегодня 10. Сижу как на иголках.
Долгов на 200 тыс
Жду зарплату, алименты, его зарплату. И думаю этого хватит чтоб 100 закрыть или нет

Кстати, еще новая тема. У меня впервые резюме без фото и возраста. И точно могу сказать что внешность и возраст не нужны больше для получения отклика/приглашения.

Для меня это важно, значит что работодатель не ориентируется на эти пункты.
Информации о детях и семейном положении тоже нет, не спрашивают.

Аноним 369,

А дату рождения не указываете?
Год когда закончили ВУЗ?
Когда устроились на первую работу?
По этим признакам можно вычислить ваш возраст примерный

Аноним 979: По этим признакам можно вычислить ваш возраст примерный

Зачем это вычислять нормальному работодателю?

Aквилeгия: Зачем это вычислять нормальному работодателю?

У нас в условиях задачи не сказано что работодатель нормальный

При желании вычислить можно (а уж должно ли быть это желание - другой вопрос)

Аноним 979: Когда устроились на первую работу?

Зачем в резюме указывать нерелевантный опыт?
Так что тоже мимо

Aквилeгия: Зачем в резюме указывать нерелевантный опыт?
Так что тоже мимо

В условиях задачи не сказано, что автор пропускает в резюме нерелевантный опыт.
Так что мимо - это про ваше замечание.

Вам хочется поспорить ради спора?

Аноним 979: дату рождения не указываете?

Нет

Аноним 979: Год когда закончили ВУЗ?

Указана

Аноним 979: Когда устроились на первую работу?

Из мест 10 где я работала, указано только 2 последних , т.е с 2023 года.

Возраст конечно можно вычислить или спросить. Но я поняла что никто не сидит и не вычисляет. А когда я получу еще одно образование: никто по дате диплома не сможет вычислить мой возраст тоже.

Аноним 979: условиях задачи не сказано, что автор пропускает в резюме нерелевантный опыт

Весь нерелевантный опыт исключен из резюме. Это никому не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы