Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: И точно могу сказать что внешность и возраст не нужны больше для получения отклика/приглашения.

Вспомнилось; у меня резюме всегда без фото. Пару лет назад искала работу, пригласили на собеседование. Я прихожу, а мне эйчар первым делом говорит "почему вы не ставите фото в резюме, вы же красивая! Я с такой опаской вас на собеседование приглашала, не доверяю резюме без фото, такие в основном у непривлекательных людей, но опыт работы хороший уж больно". А я сидела и не знала как на этот опус вообще можно ответить

Olga327,

Я хотела бы не занимать должности где внешность важна.

Olga327: как на этот опус вообще можно ответить

Очевидно на такое отвечать вообще не стоит.

Зачастую фото в резюме это не вопрос оценки внешности, а вопрос оценки адекватности соискателя. Если стоит фото со свадьбы, фото вырезанное из коллективного, фото с застолья на даче, а человек при этом претендует на квалифицированного специалиста, то очень много выводов можно сделать. Если фото нет, значит человек не заморачивается с поиском, ему итак сойдёт. Поэтому считаю наличие фото в резюме хорошим тоном.

Аноним 253: вопрос оценки адекватности

Я считаю оценка должна происходить по образованию, опыту, навыкам

Аноним 253: Если фото нет, значит человек

Считает что внешность не важна, а важны образование, опыт, навыки

Обморочная коза: как мне удобно,

ну тогда вас можно называть мотористка , а не портной. так удобнее и смешнее.

Аноним 369,
Если речь идёт не о наборе удаленщиков, которые будут видеть друг друга раз в неделю в окошке зума, а о командной например проектной работе, то оценивается не только опыт, навык но и софт скилы, совместимость с командой.

Аноним 253: совместимость с командой.

Совместимость с командой не должна оцениваться по внешности..
Это дискриминация

Аноним 369: его зарплату

Вам надо курс запустить: как доить мужика, не давая ничего взамен) я даже слегка завидую такому скиллу

ПРП,

Я работаю только за оклад и только 5/2. Без премий и мотиваций.
Все другие виды доп заработка мне не интересны на данном этапе

Аноним 369: Я работаю только за оклад и только 5/2
Все другие виды доп заработка мне не интересны на данном этапе

Так вы пишете, что сегодня 10 число и вы ждете помимо зп еще его зп, чтобы потенциально он вам что-то отстегнул. Это не доход?

ПРП,
Рассматриваю подарки только от 1 любимого мужчины. Не знаю.

Аноним 369: любимого мужчины.

Я честно читала тему. Но вот это не вяжется с понятием «любимый мужчина»

Был месяц свиданий, ваши пути разошлись, через пару месяцев переписка и упустила, встречи то были? Из темы как я поняла, он перед вами возник, вы с ходу про деньги, а он вполне ок к этому.

Либо какая-то значимая часть отношений за кадром осталась

ПРП,

Он меня любит или так думает
Или просто так говорит

А расставание только укрепило его чувства

Olga327: Я прихожу, а мне эйчар первым делом говорит "почему вы не ставите фото в резюме, вы же красивая!

Я ни разу не видела hr, который сразу дает обратную связь. Еще и в таком формате

Автор, на вашем месте обязательно бы писала возраст, он ваше конкурентное преимущество, вам не 22 и не 52. Мне 49, когда искала работу в последний раз было 47, понятно, что не совсем интересный вариант
И фото ставьте тоже. Нам всем нравятся красивые люди, даже если мы выбираем по компетенциями и тд, ну чисто субъективно

И рассмотрите вариант в своей компании. Пока в формате удаленки попроситесь, хотя бы на первое время до Нг. Этот вариант оптимальный.

Внешнего работодателя только с хорошим доходом. 150 маловато. Можно 150 и из дома, пусть даже по московскому графику. Хотя это и неудобно.
Я тоже работаю на московской позиции из Екатеринбурга, до 20.00 конечно так себе вариант, но в целом ради хорошей работы норм

ёлка!: И рассмотрите вариант в своей компании. Пока в формате удаленки попроситесь

Эти невозможно

ёлка!: Можно 150 и из дома

Не предлагают никто. Только офис и Москва. Но там и 180 возможно. Есть на 150, есть на 180 варианты. Пока меня не пригласили окончательно никуда.

ёлка!: Я ни разу не видела hr, который сразу дает обратную связь. Еще и в таком формате

Ну это была не обратная связь, это была первая фраза при очной встрече. От компании этой я в итоге отклонила оффер, они там на всех уровнях оказались черезчур уж прямолинейны))

Аноним 369,

Наташа, сегодня уже 10 число.
Баланс пополнился от "парня любимого"? ☺️

lopatka,

Тоже интересно.
Наташа, пишите.

Ждем зарплату Наташиного мужика больше, чем свои

ёлка!,

Аноним 369: Не предлагают никто. Только офис и Москва. Но там и 180 возможно. Есть на 150, есть на 180 варианты. Пока меня не пригласили окончательно никуда.

Ну мало ли что они хотят) вряд ли там очередь из кандидатов, которые мечтают за 150 ходить в офис каждый день
Я искала себе сотрудника в команду в Москве, у нас можно 2 раза в неделю на удаленке. Кандидаты мне говорили, мы будем приезжать в офис 2 раза, но в месяц. А лучше 1. Не готовы, до свидания, это в январе было. Вряд ли рынок труда изменился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы