Как должны развиваться отношения в 35??

Aннa25,

Вам что за печаль? Только ведь добрые люди всегда занимаются оскорблениями на форумах и предсказанием другим их проблем в будущем

Автор, а что с сексом у вас, так и не ответили. В 35 только с будущим мужем или после 30 тарелок? 😄

Аноним 156: Себя-то хоть не обманывайте ну и нас не смешите.

Дак вы за меня -то не переживайте) У меня все хорошо, я ж не сижу без мужчины и без секса. У меня уже достаточно давно многолетние отношения с человеком. Но я замуж за него не собираюсь. Я смысла в этом не вижу. Предлагает периодически, ребенка еще родить но я сворачиваю тему взамужа, и тем более младенца. Мне не надо. Мне итак очень хорошо, удобно. Я не собираюсь ни свою квартиру менять, ни куда-то то съезжаться, никого к себе подселять. У меня даже сожительствовать нет никакого желания - встретились, потрахались и разошлись. И я благополучно забыла про него, до следующего раза.

Матрица Дубайская: первый раз ее вытрахали так, как ей надо.

Ну если женщина сама не знала, как ей надо, то другому человеку догадаться ещё проблематичнее. А если знала- почему молчала все эти годы?

Aннa25: не все равно на чужие поломанные жизни

Конечно ваши оскорбления и предсказания другим их проблем сделают мир лучше

Zarazadvaraza: У меня все хорошо, я ж не сижу без мужчины и без секса.

Я очень-очень рада за вас!

Zarazadvaraza: достаточно давно многолетние отношения с человеком

Так что ж вы печалитесь тогда, что

Zarazadvaraza: даже просто партнера для секса - бывает найти затруднительно.

Zarazadvaraza: поиски партнера подходящего уже затруднены.

Подружки жалуются?

Как же МД понесло в чужой теме.))А ж в своей продублировала)()
А когда то тыкали БабВере тоже самое)).
Я .яяя .))

Аноним 670: То есть те кто не улучшают, деградируют и все

Аноним 670: Если ни одной сам не купил, может и не купит никогда.

Кто бы рассуждал об этом

Аноним 156: Так что ж вы печалитесь тогда, что

Я не печалюсь, я констатирую факт. Ибо после развода, тоже искала, пока не нашла. Точнее он меня не нашел, но это мелочи. А мои поиски успехом не увенчались - тащит в ресторан, а потом пипиндр мелкий. Ну хороший мужик, но мне не интересно. Другой пришел под таблетками, я уж было обрадовалась - такая феерическая ночь была, а в следующий раз - три минуты и сдулся. Я устал. Да ну нафиг, досвидос. В общем, то тут то там. Все не то. И это я не собиралась совершенно замуж, и чтоб моих детей возил - обеспечивал тоже мне не надо. Просто чтоб секс был, такой как мне надо. Слава богу, меня Вселенная услышала. Появился тот, кто нужен мне на данном жизненном этапе. Подарки дарит, если кому интересно. Иногда продукты мне собирает с собой фрукты детям передает.

Аноним 670: Теперь не зовут даже в ресторан, прямо спрашивают о койке, все, занавес. Причем ни машин, ни квартир, ни должностей. Ничего интересного.

Простите за прямоту.
Но оцените трезво свою внешность.
Насколько вы привлекательны и нравитесь мужчинам.
От этого будет зависеть количество и качество предложений.

Zarazadvaraza: пипиндр мелкий

Zarazadvaraza: три минуты и сдулся

Прочитав тему, напрашивается вывод, что мужчина не импотент и хотя бы со "среднестатистическим" размером - это прям редчайшая редкость... Или тут собрались совсем невезучие

Автор, есть действенный способ найти мужчину.
Улыбаться. В нашем регионе улыбка настораживает, но знакомства гарантирует

Заметила, что у автора любая тема взлетает на много страниц. Талант же просто…

Аноним 670: Ты либо развиваешься, либо деградируешь. Ваши мужчины с наследными квартирами это просто медленная деградация, жилье не вечно и также как и все приходит в упадок

А вы сама то купили что-то? Без папиной протекции
А то судя по прочитанному в теме, вы хотите себе сумку Биркин, не меньше, а в кошельке у вас 20 тыщ рублёв))

Маня Толина: что надо писать в анкете чтобы тока секс предлагали и голову не компостили разными интересными беседами?

Без разницы. Такие кадры не утруждаются чтением анкет

Аноним 156: , что мужчина не импотент и хотя бы со "среднестатистическим" размером - это прям редчайшая редкость... Или тут собрались совсем невезучие

Так ближе к сорока, так и есть - надо же еще, что квартира отдельная была, хоть маленькая, хоть ипотечная, работа, чтоб не запойный. И в разводе желательно, я в соревнованиях по перетягиванию члена с действующей женой не участвую, отдаю ей приоритетное право. Тех, кто "жену не люблю, но разводиться не буду" - отправляю к жене.
В целом, автор понимаема, но она, с ее запросами и условиями - действительно не в рынке лучших невест. Да еще выгуливай ее по Мариинкам.. встает острый вопрос - зачем это мужикам? Даже обеспеченным. Тут выше фраза прозвучала - типа совместная жизнь - улучшает жизнь обоих. Чем автор, да и я тоже, со своими подростками, можем улучшить жизнь обеспеченного человека? Кроме как ее усложнить и добавить расходов? Все что, я могу дать - интересное общение и зажигательный секс. Просто краткоминутные передышки в беге по жизненному колесу. А автор, как и Лорик, кстати, все поют - они должны, они должны. Ну должны может быть, но не хотят

Ну началось.... Еще недавно тем, кто замуж не собирается, достаточно было нужного размера и "стиля".

А это вам зачем вдруг стало надо:

Zarazadvaraza: квартира отдельная была

Zarazadvaraza: работа

Какая вам разница в какой квартире живет мужчина и на какие доходы?
Трах..тесь зажигательно и ладно, разве нет?

Аноним 156,
В какой не важно, главное чтобы он на мою площадь не стремился. Работа важна - не как доходы, чтобы еще и мне перепадало, а как занятость человека, увлеченность, развитие. Почему вы решили, что мы реально животным сексом занимаемся? Мы же еще общаемся.

Zarazadvaraza: Мы же еще общаемся.

Даладна?

Zarazadvaraza: главное чтобы он на мою площадь не стремился

Да кто будет стремиться на жилплощадь к женщине с двумя подростками? В любой общаге, наверное, спокойнее жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы