Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 156: Да кто будет стремиться на жилплощадь к женщине с двумя подростками?

Я бы имея двух дочек сама бы опасалась левого мужика к себе в дом тащить..

Аноним 156: Даладна?

Ну вы же трахаетесь не смотря на 15 свиданий, мы тоже общаемся, не смотря на нелюбовь к разговорам до секса.

Матрица Дубайская: Ну вы же трахаетесь не смотря на 15 свиданий,

Что значит "не смотря"? Скорее "благодаря"
Не будет свиданий - не будет секса

Аноним 156: Даладна?

Конечно, со мной можно вполне интересно поговорить, если прижать в тихом месте к теплой стенке За политику, за историю, за книги, за фильмы, за спектакли. И для этого, гарантированная зарплата в 150 + косарей не нужна. Я бы спортивного мальчика с зарплатой 75 оставила себе, а не сливала, как нищеброда. Просто я предпочитаю комбо, гарантированный хороший секс и разговоры, а не долгие разговоры с хорошим человеком, без гарантии получить оргазм.

Аноним 156: Что значит "не смотря"? Скорее "благодаря

Ну вот так и я
Благодаря сексу и разговоры появляются.

Аноним 156: Не будет свиданий - не будет секса

Один секс через 15 свиданий или 15 свиданий с сексом. Я за второе.

Zarazadvaraza: Я бы спортивного мальчика с зарплатой 75 оставила себе, а не сливала, как нищеброда

Мне тоже он понравился.

Zarazadvaraza: без гарантии получить оргазм

Если женщина знает, что ей надо для оргазма, она его почти гарантированно получит с мужчиной, у которого нет проблем со здоровьем и есть желание не только получить, но и доставить удовольствие женщине.

Zarazadvaraza: бы спортивного мальчика с зарплатой 75 оставила себе, а не сливала, как нищеброда

Зачем он нужен? Условно на вас у него будет либо 0 в месяц либо почти ноль, ну никак не больше 100$ он найдет на вас в месяц.

Он вам никогда не сможет ничего купить в подарок: да даже ни на Новый год, др, 8 марта, или пригласить вас даже 1-2 суток отдохнуть где то, не сможет даже хорошие билеты куда-то в театр позволить, да даже изредка не сможет. выходные в Сочи в несезон и те не потянет даже раз в год. Вы никогда с ним не слетаете в отпуск, не сходите на шопинг. Он не будет вам дарить цветов: потому что дорого. И миллион приятных романтических и не таких уж дорогих вещей Вы тоже никогда не увидите, потому что условно бюджет на Вас 0. С большой долей вероятности с зарплатой 75 у него не будет машины, он не будет за Вами заезжать, а 10 раз оплатив Вам такси его бюджет на этом закончится, и он сам поймет что что-то не так и сам же и сольется первый, ибо не тянет вообще ничего, включая такси. Если не дай бог машина будет, то это будет то самое, что хуже чем 10-летнее Яндекс эконом такси и в такое лучше бы и не садится вовсе никогда.

Ну то есть начать с ним встречаться: это лишить себя вообще какого-либо досуга когда-либо с ним и гулять только в парке до продуктового в лучшем случае и обратно?

Любые хоть сколько-то приятные мелочи начинаются ну от 130-150-200 не меньше.

Таких парней без денег на СЗ вагон и тележка никому не нужных, вероятно потому что они тоже никому не нужны.

Аноним 125: опасалась левого мужика к себе в дом тащить..

Человек с которым я сплю на протяжении нескольких лет, уже не левый. И я не опасаюсь, что он как-то, покуситься на них. Он относится к ним, как к дочерям, и никогда не обидит, а будет защищать. Но то, что мужчина в нашем бабьем царстве причинит всем дискомфорт - это факт, и мне, между прочим, в первую очередь, потому что это не котик, и его не выпнешь из кровати, потому что мешается.

Zarazadvaraza: Один секс через 15 свиданий или 15 свиданий с сексом.

15 свиданий и потом бесчисленное количество секса со свиданиями

Zarazadvaraza: я предпочитаю комбо

Аноним 156: Если женщина знает, что ей надо для оргазма, она его почти гарантированно получит с

Так оргазм и без мужика вообще можно получить Свидетели секты вибраторов об этом талдычат из каждого утюга, зачем тебе мужик, возьми жжужалку и она все сделает. Но речь совсем не про физиологический оргазм.
Точнее, не совсем про него. Вот тот, с мелким членом, ну был у меня оргазм, и не один, и что? Мне секс не понравился и таких оргазмов мне не надо.

Матрица Дубайская: Благодаря сексу и разговоры появляются.

Да мы с первого раза поняли, что темы для разговора появляются только после секса, зачем два раза повторять?

Матрица Дубайская: мы тоже общаемся, не смотря на нелюбовь к разговорам до секса

Аноним 156: Да мы с первого раза поняли, что темы для разговора появляются только после секса, зачем два раза повторять

Вы же любите поговорить раз 15-20, что не так.

Аноним 670: ну никак не больше 100$ он найдет на вас в месяц.

Да Нафига мне его доллары? Я сама себя обеспечиваю, сама себя в отпуск и детей вожу. В Мариинку у меня нет запроса ехать, если мне будет надо - я сама себя свожу. Билеты в театры Екатеринбурга в среднем по 800 рублей и кино по 400 он может себе вполне позволить. Букет пионов или тюльпанов может себе тоже позволить. Конечно, бренды, бриллианты, айфоны нет. Но мне и не надо, мне другое важно. У вас все уперлось в цветы и подарки. Конечно вы неинтересны мужчинам - инфантильные девочки-чайки - дай, дай, дай - купи, купи, купи - совершенно не интересны. У вас и интересы то, только в покупках каких-то. И кто бы их оплачивал. Поэтому все так.

Zarazadvaraza: сама себя обеспечиваю, сама себя в отпуск и детей вожу

Так и я, просто тогда вот этот паренек не пришей кабыле хвост называется. В любой момент его взял. В любой момент его послал. Ибо нафиг он вообще нужен? Смысл на таких размениваться вобще? Время только зря тратить.

Аноним 156: свиданий и потом бесчисленное количество секса со свиданиями

Не важно на каком свидании секс. Ну вообще не важно. Главное, чтобы он всем доставлял удовольствие. У меня же он тоже не заканчивается. Но я не теряю по полтора месяца на неподходящим мне людей. Не зашёл, досвидос. Если я в поиске, то отбор должен быть быстрым, чтобы не связываться с ненужным тебе по жизни человеком.

Слушайте, у вас аппетиты растут не по дням, а по часам. Еще недавно вам нужны были просто

Zarazadvaraza: гарантии получить оргазм.

А теперь уже в оргазмах решили поковыряться:

Zarazadvaraza: таких оргазмов мне не надо.

Удовольствие получили, но

Zarazadvaraza: секс не понравился

забавно у вас все устроено. Вам действительно не угодить

Автор, несостыковка. Хорошо зарабатывают состоявшиеся мужчины. А у них и бж и дети от предыдущих браков.
Молоденькие и без бывших не будут зарабатывать по 200. Такие уже крепко прибраны и на их недостатки даже глаза полуприкрыты:)
Где-то надо подвинуться

Material girl: Молоденькие и без бывших не будут зарабатывать по 200

Зарабатывают спокойно и полно таких. В любом банке и любой крупной фирме все эти айтишники на удаленьк сидят, в носу пол дня ковыряют, и лет с 23-27 по 200 и выше получают
Полно таких знаю. Но да. Встречаются с бездетными моими коллегами, тех же должностей что и я.

Нет. Дамы, тут вы не правы. Совместный досуг это важно
У меня язык любви это время, я это очень хорошо понимаю. Уровень должен быть один у партнёров.

У Наташи беда не с ожиданием зп, это обычный доход. а с противоречием "семейный, но без детей"
Так не бывает
Ну может бывает лет в 20, не в 35

Матрица Дубайская: Вы же любите поговорить раз 15-20

Ну не об одном и том же по кругу.

Аноним 670: паренек не пришей кабыле хвост называется.

А как же зажигательный бодрящий искрящийся секс? Это ж такой приток энергии, дофамина, серотонина и прочих гормонов удовольствия. При том, совершено бесплатно. Вам уже сто пятьсот раз написали, вы не мужчину ищите, а спонсора. Сейчас спонсор папа, а вам уже неудобно с папы тянуть. Поэтому хочется плавно переползти на шею кого-нибудь. Чтобы стало удобно. Это не про отношения м и ж. Это про содержание. А для эскортниц, вы и Лорик и староваты и с детьми. Не взлетит.

Zarazadvaraza: как же зажигательный бодрящий искрящийся сек

Это вы здесь 20 страниц секс обсуждаете.
Я секс не обсуждаю никогда и искала бы человека для семьи.
У меня совершенно другой запрос.

Аноним 670: эти айтишники на удаленьк сидят, в носу пол дня ковыряют,

Прям обидно за них стало
Впахивают в поте лица
Никто за ковыряние в носу не будет платить по 200 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы