Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 979: Впахивают в поте лица

Вы многих знаете? Я многих. Никто не упахался от слова совсем.

Zarazadvaraza: Не важно на каком свидании секс.

Мы уже вроде выяснили, что все люди разные: кому-то норм на первом-втором свидании, для кого-то это неприемлемо. Смиритесь уже с этим фактом.

Аноним 156: забавно у вас все устроено. Вам действительно не угодить

Да, мне реально сложно. Я же говорю, это не просто физическое удовольствие, это энергия, которую далеко не каждый может и способен дать. Не смотря на оргазм. Я в тему тантрического секса сильно не погружалась, но подозреваю, что это где-то близко. Я не знаю, как словами это правильно выразить. Для меня секс - это не просто потереться половыми органами. Поэтому и вибратор для меня, это вообще не альтернатива сексу. И слава богу, есть тот, кто может закрыть эту мою потребность.

Автор если у вас обеспеченные родители, у вас должно быть отличное образование. Если вы получали отличное образование, вы вращались в определённом круге своих сверстников. Может туда обратиться? Может там что есть? Меня всегда удивляет что путинной можно найти на С.З. Мужикам же некогда там сидеть у них мало свободного времени.

veraWong,

Я обычного среднего класса человек и всегда была. Просто в России проблемы со среднем классом: его нет. Да и я уже с трудом до него тянусь. Может и не дотягиваю уже. Но у юмамы другие представления о среднем классе возможно.

Аноним 670: и лет с 23-27 по 200 и выше получают

Ну и зачем им женщина 35 лет с двумя детьми, в которую нужно вкладываться, выходные в Сочи устраивать?

Есть много айтишниц их возраста, с аналогичным высоким доходом. С ними интереснее, общие интересы, и к тому же их не нужно содержать.
Будь я мужчиной, я бы искала себе ровню

Аноним 670: меня совершенно другой запрос.

Так в том то дело. Что в 35 - отношения по идее так и строятся - рожать уже не надо, семью уже не надо, остается что? Правильно, секс и общение. Общение и секс. А у вас запрос, кто нас будет содержать, если не дед. Поэтому у вас ничего и не складывается с мужчинами. Вы их как кошельки рассматриваете, а не как партнёров. Вот и все.

Мне кажется, что у Ларисы, что у Наташи одинаковые темы об одном и том же, и результат один.
Одни претензии, что должны мужчины, и полное отсутствие интереса к сексу, только интерес к материальным благами, за которые они так уж и быть потерпит секс.
И итог одинаковый-отсутсвие потенциальных партнеров.
Удивительно, что разговоры про секс считают бестактными, при этом на 1 свидании или др него, те в первый же разговор-выясниит должность, зп, наличие машины/квартиры- считают нормальным

Аноним 670: Я обычного среднего класса человек и всегда была.

Ну не стоит придираться к названию класса. Это детали. По европейским меркам он свой, по американским свой. Не в этом суть. Круг то у вас сверстников должен был быть сформирован….. или как у вас? В Театр вон летаете, ну. Позвоните однокурсницам подружкам, на разведку сходите,

veraWong: Если вы получали отличное образование

Вы почитайте внимательно как автор пишет

Аноним 670: Вы многих знаете? Я многих. Никто не упахался от слова совсем.

Я - да. Среди моих коллег никто не ковыряет в носу. Можем и до 23.00 работать.
Может, кто еще есть из IT? Вы ковыряете в носу по полдня?

Тактичная Козаполянская: выясниит должность, зп, наличие машины/квартиры- считают нормальным

Все мужчины сами первым делом спросят кем девушка работает и какие хобби. Это всегда первые вопросы у всех мужчин и собеседников. Также могут спросить: водит ли девушка машину и какой район: не редкие вопросы тоже, весьма частые.

Аноним 670: Вы многих знаете? Я многих. Никто не упахался от слова совсем.

Ну вот если вы знаете многих айтишников, то среди них не удается найти подходящего кандидата?

Аноним 979,

Это парни моих бывших коллег.

Про парочку свободных писала из разряда 130 кг было 2 руководителя it. Простите но я пас. Чот я не вдохновилась продолжать общение.

Тактичная Козаполянская: Мне кажется, что у Ларисы, что у Наташи

Лариса это кто

Zarazadvaraza: это энергия, которую далеко не каждый может и способен дать.

Ну что народ-то смешить, какого обмена энергиями, почти как "в тантрическом сексе" вы ожидали, если занимались сексом с малознакомым человеком

Zarazadvaraza: с мелким членом,

первый и последний раз в жизни?
Практиковать тантрический секс вообще рекомендуют только с проверенным и постоянным партнером, близким не только по телу, но и по духу.

Аноним 670: Я секс не обсуждаю никогда и искала бы человека для семьи.

Не бывает одно без другого, в норме.

Тактичная Козаполянская: что у Ларисы, что у Наташи одинаковые темы об одном и том же, и результат один.

[user]Тактичная Козаполянская:
[/user]полное отсутствие интереса к сексу, только интерес к материальным благам

Согласна.
И в целом разговоры такие, что зевать начинаешь. О чем бы не писали, хотя у вас все об одном и том же. Скучно с вами, как кирпич тереть. И ведь что одна, что вторая, кое-что видели. А все равно скукота. Только не надо, что с мужчинами вы другие. Не бывает так.

#Иди за Багз: Вы почитайте внимательно как автор пишет

Ну может она не гуманитарий.

Кто такая Лариса?

Аноним 156,
У меня сейчас именно такой мужик. А когда-то я его и не знала совсем. И да, как я помню, все как надо вышло с первого раза. И он эту фиерию поддерживает больше трех лет уже точно. Поэтому у меня все отлично. Хотя я и без брюликов в ушах.

Аноним 979: Кто такая Лариса?

та барышня, которая Хабаровском предоплату брать хотела перед свиданием, и которой тоже левый мужик должен на ноготочки скинуть, чтобы она пришла красивая а и Каппадокия

Аноним 628: А все равно скукота.

Стоноты никому не нужны. Со мной пытался такой знакомиться, тоже ныл, что все стало дорого. И что он бедняга до среднего класса никак не дотянет Главное прилип, как банный лист, и лез везде. вот такой же как автор, только в мужском варианте, лишь бы постонать, и пожалели, и шоколадку дали, и миллион рублей

Аноним 979: Кто такая Лариса?

Мадам из Волгоградской области, которая гордится, что была в Каппадокии и при этом к каким-то непонятным мужикам ходит пить пиво
И тоже жалуется, что мужики не те нынче

Аноним 491: была

Матрица Дубайская: вспомнила

Ага не знала.учитель ночами пропадал.где интересно

Zarazadvaraza,
Нытье бы полбеды, может, только здесь ноет.
Но темы автора - это как телефонную книгу читать, примерно так же захватывающе.
Ларису стараюсь не читать, у меня параллельно чешская Репка в голове включается от её тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы