Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 704: интересы девочек не будут учтены в первую очередь.

это само собой. Но я не понимаю, при таком отношении детей и согласии с ним матери, какие в принципе могут быть отношения? Какой нормальный мужчина пойдет на это? Тут явно вопрос приоритетов: либо девочки, которым ни один мамин ухажер не будет воспринят адекватно, либо ставим дам на место и живем свою личную жизнь. Это, кстати, не означает, что на мнение детей можно забить. Но границы дозволенного можно же обозначить. Неважно, кто это: дети, мужчины, коллеги, форум, соседи по купе и пр.

Прекрасное Далёко: Какой нормальный мужчина пойдет

Он все терпит и не злится на детей. Дальше носит им вкусняшки.
Я не видела и тени негатива от него

Аноним 369: Он все терпит и не злится на детей. Отшучивается по телефону, все выслушивает, носит вкусняшки. Я не видела и тени негатива от него, даже если они его дебилом назвали.

Так он не умеет границы расставлять. Слушать оскорбления и терпеть - сам бесхребетный какой- то

Аноним 542,

Ну и прекрасно. Помоему покладистые и терпеливые люди самые лучшие. Было бы глупо конфликтовать с детьми по-моему.

Ну не с детьми же «хребты» свои показывать. Мне кажется люди, кто в жизни реализовались, не ходят и не доказывают чужим 11-летним детям, (любимой женщины), что они умнее их.

Он все видит и все понимает.

Аноним 369: Он все терпит и не злится на детей

а вы в этой истории где? Это не ваши дети так себя ведут?

Прекрасное Далёко,

Мои. Прошу их не ругаться. Объясняю.

Аноним 369: спокойно реагирует на оскорбления,

Они в глаза что-ли ему говорят .
Какой стыд 🤦‍♀️

Аноним 369: Прошу их не ругаться. Объясняю.

а телефон зачем отдавать?🤷‍♀️

Прекрасное Далёко,

Никто не был против. Захотела дочка поговорить по телефону с ним: взяла и поговорила. Он слушает, кивает.

Это тоже по вашему недопустимо?

Аноним 369: Он все терпит и не злится на детей. Дальше носит им вкусняшки.

Вы ему рассказываете что-ли про оскорбления??
Я прям представляю , встречаюсь с мужчиной , и он мне рассказывает что дети тебя обзывают дурой и тупой .. я б бежала от него волосы назад

Аноним 709,

Он сам слышал.

Аноним 369: Никто не был против. Захотела дочка поговорить: взяла и поговорила.

вы уверены, что ваш парень нуждается в общении с вашей дочкой, когда звонит вам? Какой-то сюр, если честно.

Прекрасное Далёко,

Ну раз дочка захотела поговорить: значит она нуждалась в разговоре в тот момент.

А если парень не дурак должен понимать что начиная встречаясь с женщиной с детьми… это когда-то случилось бы…

Не вижу ничего криминального в телефонных разговорах. Все в моем присутсивии.

Потом будет 100500 тем о неблагодарных детях...

Аноним 369: раз дочка захотела поговорить: значит она нуждалась в разговоре в тот момент.

Ну вот звонит вам коллега, девочки тоже могут взять телефон и общаться? Извините за прямоту, но у вас явные проблемы с субординацией. Мужчина вам еще никто, но вы уже назначили его комнатной собачкой, для потехи себе и детям. Неудивительно, что у вас не складываются отношения. Закономерно.

Прекрасное Далёко: вам коллега

Давайте прекратим сравнивать коллегу и маминого ухажера.

Это СОВЕРШЕННО разное. Если Вы сами не можете понять, что это ОГРОМНАЯ разница, я тоже не могу Вам это объяснить.

Аноним 369: Давайте прекратим сравнивать коллегу и маминого ухажера.
Это СОВЕРШЕННО разное.

и там и там - люди, и все они нуждаются в уважительном отношении.

Прекрасное Далёко,

К одним людям могут приревновать, к другим нет.
С одними людьми отстаивают границы, с другими нет.

Дети не ревнуют к коллегам и не отстаивают свои границы. Вы упускаете ГЛАВНОЕ здесь. Говоря о каких-то коллегах, до которых дела детям нет. И сравниваете несравнимое.

Аноним 953: тем о неблагодарных детях...

Откуда благодарность возьмётся?

В этой семье не знают слово СПАСИБО

Дети полное отражение матери.
Мне опять стыдно😆😆.
Только деньги деньги деньги вкусняшки на уме

Аноним 369: С одними отстаивают границы, с другими нет

оскорбление, вырывание телефона, перетягивание внимание на себя - это не отстаивание границ. Это элементарная эмоциональная распущенность. Здесь ни при чем ни возраст, ни обстоятельства. Ревность бывает объективной, а бывает разрушающей. Так вот то, что вы описали - не объективная (здоровая) ревность.

Я как то с трудом представляю, чтобы я разговаривала по телефону хоть с кем, хоть с бабушкой, тут подошёл без приглашения мой сын, взял из рук телефон и продолжил разговор.

Если это не ребенок лет до 4х.

Короче, странно.

Прекрасное Далёко: перетягивание внимание на себя

Боже мой какой кошмар. Ребенок захотел внимания и поболтать по телефону))
Вот горе то.

Аноним 369: Боже мой какой кошмар. Ребенок захотел внимания и поболтать по телефону))

да. именно так. вы этого не видите совсем?

Прекрасное Далёко: Так вот то, что вы описали - не объективная (здоровая) ревность.

И дети, и даже взрослые способны на необъективную ревность. Дети часто необъективно ревнуют. Например к братьям и сестрам. И кому угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы