Как должны развиваться отношения в 35??

Прекрасное Далёко: вы этого не видите совсем

А почему вы видите проблему в телефонном разговоре трех людей,
Если всем трем окей????!))))

Вас четвертым не звали.

Аноним 369: Это не их вина, что у меня кто-то появился, они узнали и против.

Это ваша вина и ответственность. Как вы планируете с ним отношения развивать, кошку усыновлять, если дети не уважают мужчину?
Вам-то как любить мужчину"дебила, доставщика роллов"?

Аноним 369: Дети часто необъективно ревнуют. Например к братьям и сестрам. И кому угодно.

да, и в таком случае родители ищут пути, что с такой ревностью делать, а не считают, что это норма, и тем более не потакают ей.

Государственная Тайна,

Я думаю им нужно время и все. Я не потакаю. Разговариваю, прошу не ругаться, объясняю.

Прекрасное Далёко: да, и в таком случае нормальные родители ищут пути, что с такой ревностью делать, а не считают, что это норма, и тем более не потакают ей.

И я ищу пути что делать: разговариваю с дочкой, провожу с ней время, объясняю. Не критикую, не ругаю.

Не надо ничего объяснять. Нужно резко пресечь. И сказать, что уважение к вашему выбору - ваше непреклонное требование. А не факультатив.

Государственная Тайна,

Я думаю мы сами найдем решение в нашей ситуации, которая касается только нас.

Иногда нужно терпеливо и с пониманием, и с вниманием, а не резко. Не всегда работает «резко» с детьми и не со всеми детьми.

Мужчина явно не планирует совместное проживание с детьми при таком их отношении. Никто бы не планировал.

Государственная Тайна,

Это только домыслы.
Мужчину ничего не смущает в поведении детей. Он шутит на эту тему и все.

Не все делают трагедию, там где можно не делать. Из плохого поведения детей можно и не делать трагедии, тогда ее и нет.

Государственная Тайна: И сказать, что уважение к вашему выбору - ваше непреклонное требование. А не факультатив.

Да. И обзывать человека, который покупает вкусняшки для них же - то есть, принимать вкусняшки и одновременно обзывать человека - это не нормально, этого не должно просто быть. Да как такое вообще может прийти в голову?

А дедушку они тоже обзывают?

Я думаю, уйдет поколение 70-80, и в стране начнется анархия, мы сами воспитываем инфантилов…
Что ни тема, то мужчина кривой-рябой, а кто их воспитывает?, такие вот мамы как автор.
Это не уважение к родителю, если ребенок выхватывает трубку

Аноним 369: это пройдет

Нет.
Если вы не будете останавливать их в их же изливании помоев на мч матери.
Это и к вам неуважение.
И вот это - забрать телефон и болтать с человеком - чо за хрень?)
Это тоже неуважение.
Пубертатный подросток не умственный инвалид.
Он может понять что он сейчас ведёт себя как идиот. И надо это ему возвращать обязательно.
Не представляю вообще такой ситуации, честно говоря.

Государственная Тайна,

У дедушки своеобразное чувство юмора, любит иногда как-то подшутить, приколоться немного. Когда они были маленькие, не понимали, могли на него обижаться и обзывать. Сейчас нет, переросли. Хорошие отношения.

Ну так мужчина долго не продержится. Сужу по себе - ну какой смысл поддерживать отношения? Я перевожу кому-то сотню (на эту сотню же девочки тоже содержатся) - а меня в ответ придурком называют?

Доставщик пиццы/роллов - это они так хотят задеть /оскорбить человека? Нормально , нет? Еще и доставщиков еды принизили. Это неуважение.

Дама Бубен: Это тоже неуважение.

К кому? Я не против, он не против.
Поболтали и поболтали.

Если все не против и это не был какой-то супер серьезный разговор, а обыкновенная болтовня не о чем… почему вы думаете что это супер какое-то неуважение?

Это обычный треп, часто вообще не о чем, о фигне всякой
И да, ребенок с его трепом не оказался в этом трепе напрягом никому.
Я тоже ему часто ерунду рассказываю какую-то и он это все слушает тоже. Это не саммит с президентом, на котором уважение не высказали.

Это просто треп ежевечерний о всякой фигне.

Блин, и автор считает, что такое поведение - это типа нормально. Для подростков. Нет, нет, и еще раз нет.

Аноним 369,

Аноним 369: Обзывают его тупым и дебилом. И доставщиком роллов.

И после того едят роллы, за которые он платит? Они считают, что нормально? Обозвать человека дебилом и потом есть еду, купленную за его деньги?

Я малость в шоке.

Ладно мне правда не очень интересно спорить на эту тему. Ну зачем? Это наши отношения. Меня спросили как дети отнеслись, я ответила, плохо.

Ну бывает, ничего страшного. Объясняю детям, разговариваю. Парень на позитиве, за него переживать не надо)

У меня сегодня куча дел, немного занята, чтоб пытаться кому-то что-то доказать

Аноним 979: И после того едят роллы, за которые он платит? Они считают, что нормально? Обозвать человека дебилом и потом есть еду, купленную за его деньги?

Модель отношения к мужчинам в этой семье такая. Здесь нет уважения и благодарности, только потребительсво

Аноним 979: малость в шоке.

Я многость. А Наташе нормально, "ачетакого".
Заплачет, когда дебилкой станет для своих дочек.

Mondoro будешь?:): думаю, уйдет поколение 70-80, и в стране начнется анархия, мы сами воспитываем инфантилов…

это неправда. Нормальное поколение сейчас.

Прекрасное Далёко,

Вам кажется, что поколение нормальное, потому-что сейчас у руля люди 70-90 годов, уйдем мы, и встанут 2000-е, и там будет швах.
Из молодого поколения мужчин, процентов 80 - пацабиксы какие то…, слабое семя, оно не даст хорошего потомства…

Mondoro будешь?:): Вам кажется

Как всегда все разные.
И в наше время полно было передорослей маминых и сейчас. Все одно.
Я смотрю на сына- ни разу никого не подвёл. Не знаю как ему это удаётся и какой ценой. Но на таких можно легко оставлять хозяйство.
Расставался с девушкой - брал у меня машину и перевозил все её вещи аккуратно упаковав. Без ругани и прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы