Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 628: может, только здесь ноет.

Не думаю, это же все равно образ жизни и образ мышления. Я вот вообще далеко не средней класс, мне до среднего класса, как до Африки на четвереньках. Однако, меня это совсем не расстраивает. Живем и живем. Квартиру свою люблю, обустраиваю, работу свою люблю, дети у меня классные, в целом, беспроблемные, ттт. Мужик позвоночный имеется. Друзья, подруги, в наличии. С книжкой поваляться, кинчик посмотреть, прогуляться, птиц послушать. Выспаться в кайф. Да ну хорошо же. Я думаю, если Наташа бы тоже смотрела на жизнь, не с точки зрения полупустого стакана, чего у нее нет, а радовалась тому, что у нее сейчас имеется, то и мужчина бы подтянулся обязательно.

Аноним 628: чешская Репка в

Пошла, послушала. У меня тут же ассоциация про Йожин с бажин пошла. Ржепка кто не в курсе yandex.ru/video/touch/preview/15291176502975384776

Матрица Дубайская: цитата

А вы ребенка от любимого родили или от того кто в сексе подошел?

Аноним 341: А вы ребенка от любимого родили или от того кто в сексе подошел?

От мужа
В этой теме кто-то собрался рожать? Вроде нет.

Матрица Дубайская,

За любимого

Матрица Дубайская,

Тема про отношения а не переспать

Аноним 341: Тема про отношения а не переспать

Мне уже кажется, что тема про отсутствие отношений и отсутствие переспать.

Матрица Дубайская: переспать

За переспать только вы голосуете

Аноним 341: За переспать только вы голосуете

Наташе более 30 лет. Неважно, кто за что голосует, она живёт так, как хочет.

Аноним 670,

Автор, а богатый разведённый дед ЗОЖ вам подойдет? Мне такой сегодня на СЗ написал, 55 лет, очень статусный по фото и виду. Но прям уже дед. Машины вроде его на фото, там супер-пупер что-то на бохатом по маркам 😜 Одна правда в салоне, а одна на дороге, может охранник Пятерочки в аренду брал ))) Но он прям дедуля на вид + лишний вес. Фото из разных стран. Детей своих уже не надо в анкете, не курит, не пьет, ищет молодуху от 25 до 48, разведен. Такой в МСК вас выгуливать точно сможет. Я чот так деньги не люблю, чтобы с 43 летнего БМ сразу на 55 перейти 😀

Аноним 790: 43 летнего

Я и на 43 летнего перейти не согласна.

Аноним 670,

Ну вот, а время быстро бежит..... И этих расхватают... А у вас точно 2 детей и вам 35? А БМ где?

Аноним 872,

Мне кажется вы переходите границы уже. Держите себя в руках. Нельзя же так.

Аноним 872: Типа писсинга или просто членом по губам поводить.

😃😃😃😃 что я сейчас прочитала

Аноним 670: Мне кажется вы переходите границы уже. Девочки держите себя в руках. Нельзя же так.

Согласна. Может модератор заблокирует. Конкретно уже извращуга пишет.

Аноним 872: Здесь внешне все красавицы.
И паспорт требуют в КБ

А вы вообще тут не пойми что пропагандируете, мистер/миссис тролль.

Аноним 872,

Это не повод писать про ваш этот "золотой дождь" или как его там 😃

У меня доход больше 200 т.р., я езжу на выставки и вернисажи в СПб, на концерты Курентзиса, но что бы общатся с автором -- я пас, хоть и люблю детей.

Аноним 599,

А вы может по возрасту не проходите для автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы