Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 541: Вы перевелись в Москву?

Нет, работаю где работала, а именно дома на диване, но мне прибавку сделают (надо уточнить сумму, рассчитываю на 150)

Сегодня была на одном собеседовании в Москве, (тоже 150). Здесь функционал более интересный/ и работа больше нравится. Но огромные расходы на переезд и добираться до места работы. Все отговаривают. Так как и роста зарплаты здесь не светит. Даже на 160 не договориться.

И сейчас еще на другое схожу новое собеседование и домой. Честно достали меня эти поиски работы. Чуть ли наизнанку уже всю меня не вывернули. А денег еще никто не дал.

Аноним 369: А денег еще никто не дал.

А уже должны были?

Аноним 953,

Ну в моем представлении да: работодатели должны предлагать сотрудникам хорошие денежные оффера.

Это в идеальном мире.

А не в мире, где выживают на три копейки с инфляцией которая опережает прибавки в зарплате.

Аноним 369: работодатели должны предлагать сотрудникам

Вы тоже не можете предложить работадателю ничего интересного. Обычный сотрудник.

Аноним 953,

Вы думаете обычные сотрудники не должны получать хорошую зарплату или что?

Все сотрудники фирмы - это обычные сотрудники. Кроме генерального директора)

У нас тут вроде не конкурс талантов на балалайке играть или на голове ходить. Компаниям и нужны обычные сотрудники выполнять обычную работу. Обычные бухгалтера, аналитики, юристы, экономисты, программисты и так далее.

Аноним 369: . А денег еще никто не дал

Наташа в своём репертуаре 🤣

Женя Женина,

Ну это не значит что я буду менять свои убеждения, что мой труд должен быть высоко оплачен. Значит пусть мир меняется в лучшую сторону. Или я буду дальше улучшать свои позиции на рынке труда. Будем в любом случае двигаться в этом направлении.

Аноним 369: Обычные бухгалтера, аналитики, юристы, экономисты, программисты и так далее

С образованием, хорошим опытом это уже не обычные. И эти люди умеют себя продать.

Аноним 953,

У меня УЖЕ хороший опыт 2 года.
Образование у меня высшее + профессиональная переподготовка.
А диплом магистратуры я тоже скоро получу.

Аноним 369: меня УЖЕ хороший опыт а диплом я уже почти получила, недолго осталось

Судя по результатам собеседований, так думаете только Вы)

Аноним 953,

А какие у меня результаты? Решаю вопрос на этой неделе по поводу 150 тыс через 2 года работы. Не так и плохо. При том что средняя оплата по этой вакансии и есть от 90 до 180 тыс.( в Москве!) для сотрудников с опытом 1-3 года. В Екатеринбурге потолок по вакансии вообще где-то около 100

Разве я где-то не в вилке?

Аноним 369: А какие у меня результаты?

Я не про зп. Сколько откликов и собеседований?

Аноним 953,

Несколько десятков приглашений с октября

Собеседований около 10 было с непосредственными руководителями. (финальных, после тестовых)

Аноним 953: Я не про зп

Всмысле не про ЗП? Тут дело только в ЗП. И только в ней.

Половину вакансий и приглашений я слила из за планки в ЗП ниже 150. Меня это не интересует.

Вы так меняете/добавляете свои собщения, я не успеваю.
Думаю понятно, что я хотела сказать.
Куча потраченного зря времени и энергии непонятно на что.
Но Вы же все лучше знаете..

Аноним 953: Куча потраченного зря времени и энергии непонятно на что.

Ну так бывает, что поделать

Аноним 953: Думаю понятно, что я хотела сказать.

Что дело не в ЗП? Смешно читать. Дело всегда ТОЛЬКО в ЗП и больше ни в чем.

Аноним 369: Собеседований около 10 было с непосредственными руководителями. (финальных, после тестовых)

Результат?
0 Понятно же, что не дотягиваете.

Аноним 953: Результат?

В октябре моя зарплата была 110.

Если с декабря или января она станет 150, то результат есть. Даже если это будет повышение зарплаты на моем текущем месте.

Мне нужна была зарплата в 150 и я делала все что могла. (Даже если много движений были совершенно зря).

И даже если я где-то недотянула сейчас или выяснится что не дотяну, и нигде ничего не повысят : я снова буду действовать в этом направлении дальше. Можно повысить свою зарплату в любом месяце и найти работу в любом месяце. Работодатели не закончились.

Аноним 369: Но это будет лишь значить что поиски продолжаться и все. И так до тех пор пока не будет 150 и выше

Да, вы молодец.

Аноним 369,

Как в Дубайе отдохнули?

Аноним 683,

Хорошо погода прекрасная была
Еда отличная
Набережная неплохая

Аноним 369,
Отлично. Перезагрузка от уральской серости полезна.

Аноним 683,

Москва тоже хорошенькая. Чистенькая, украшена. Но тут конечно не отдых. А усталость от этих беганий по собесам вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы