Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Я не считаю их «работодателем»

Но выше уровнем люди решают другие задачи. Точно не капризы линейного персонала разруливают.

Аноним 369: Это не на кого перекинуть больше

а если Вам за это не доплатят?

Аноним 369: И чтоб отказаться надо с новым руководителем общаться

у него даже электронки нет, что ли?
Сначала Вы недовольны, что зарплата маленькая. Потом недовольны, что работы много. Сейчас уже недовольны, что руководитель недоступен. Все не то и не так :) но вроде Вы же знаете, что в Ваших силах это изменить.

Женя Женина: хочется просто денег и побольше

Почему обманывать?
Я никого не обманывала на эту тему никогда, всегда говорю что мне надо больше денег

Аноним 747: Пока там еще у новых руководителей руки дойдут

Дойдут но придется ждать

Татьяна Вакалюк,

У него все есть, но он решает по поводу еще 20-25 чел сейчас в течении 2-х недель, а не об одной мне. я не приоритет среди остальных 25 скажем.

Аноним 369: я не приоритет, я жду

и я про это же :)
Не понимаю, зачем ворчите на работу :) если делать не планируете, надо сразу на берегу отказаться, чтобы руководители знали, что Вы за нее не взялись. Будут искать человека исходя из того, что эту работу делаете не Вы.

Женя Женина: нытье про функционал

Ну если он тупой? Ну так оно и есть, большинство профессий несут абсолютно тупой функционал

Татьяна Вакалюк: надо сразу на берегу отказаться

Меня и уволить могут. Тут же не просто так перестановки и массовые увольнения.

Вобщем я стреляюсь с этого дурдома и выхода нет

Аноним 369: Меня и уволить могут

ну и замечательно, будете спокойно искать новую. Более острую, раз эта тупая :)

Аноним 369: большинство профессий несут абсолютно тупой функционал

Какая вам разница, если за это платят деньги?
Ну тупой, зато есть на что "кушать", и другого варианта пока нет.
Можно поменять свое отношение хотя бы к этому, будет минус 1 повод для депрессника.
Вы же себя знаете: вам всегда будет казаться, что у соседа картошка лучше уродилась.)))

Женя Женина: сами создать что то тоже не способны.

ну у человека был бизнес? Был. В бизнесе не стало денег. Человек имеет право пойти в найм и не ломать голову? Имеет. Просто выясняется, что в найме в крупной организации тоже не все слава богу. Почему-то зарплату вот не повышают... работы больше выдают... Странно, да.

Если функционал тупой, то он заменяемый, делегируемый, кому угодно. Вполне возможно в компании идет переоценка ценностей, и о ужас - сокращение издержек, в том числе по персоналу. Следует провал по январю и февралю, и пока в вас г..о кипит , что вам некогда делать чью -то работу в ущерб зависанию на юмаме и катанию по отпускам и собеседованиям - ваш работодатель и руководитель и все они в связке это преееекрасно понимают. Ключевую ставку видели? Цену кредита на бизнес прикиньте, раз у вас все ок с оценкой заработков таксиста, и тут приценитесь. Не спроста же идет отток персонала.

Татьяна Вакалюк: ну и замечательно

Ничего замечательного, я не могу позволить себе ни одного дня простоя. Пока ищу: мне кто то тоже должен оклад платить

Аноним 490: все они в связке это преееекрасно понимают

Давайте не будем придумывать. Они не в курсе. Им вобще не до этого. У них миллион других дел чтоб думать обо мне. Так что нет, я слишком маленький человек чтоб обо мне прям сидеть и что-то «прееееееекоасно понимать». В товарообороте нашей компании моя зарплата не занимает даже 0,001%. Единственный кто думает сейчас о моем функционале и зарплате это примерно я. И новый начальник, но у него таких как я еще человек 25 будет. И думать он обо мне не будет больше чем еще от25 других плюс функционал не по сотрудникам.

Аноним 369: я не могу позволить себе ни одного дня простоя

почему?
У Вас все мыслимые и немыслимые костыли существуют. У Вас есть кому Вас финансово поддержать в случае чего. Ну и подушка, наверное, должна быть, именно потому, что была идея работу менять, а это уж точно какие-то простои и издержки. Если увольнять соглашением сторон или сокращением будут, опять же это выплата какая-то.

Татьяна Вакалюк: почему

Денег нет. У меня моя зарплата расписана на 2 мес вперед и ни одной свободной копейки

Аноним 369: Давайте не будем придумывать. Они не в курсе. Им вобще не до этого. У них миллион других дел чтоб думать обо мне. Так что нет, я слишком маленький человек чтоб обо мне прям сидеть и что-то «прееееееекоасно понимать»

Они о вас и не думают, они верстают планы на следущий год с учетом роста ключевой ставки, и думают где бы сократить издержки и на ком, и тут вы такая, аля-переработавшая, хотя открой хх и вот она зп по рынку и прямо завтра они найдут 2х таких на вашу зп на первый квартал 2025, а там видно будет. Вот так рассуждает примерно ваш работодатель.

Аноним 490: найдут 2х таких на вашу зп

Они завтра никого не найдут на мою зарплату. Так как в Москве моя зарплата очень средняя примерно в два раза ниже чем у таксиста. И даже у учителя средняя немного выше (130)

Аноним 369: Денег нет.

Ничего, десятое число уже через 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы