Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Они завтра никого не найдут на мою зарплату

Любую посади из института, объясни фукнционал, и через 2 недели она будет выполнять ваш тупой функционал.

Аноним 112,

Мне не хватает денег с 10чисда. Я в отпуске была мне меньше заплатят

Аноним 369: Всмысле не переживайте? Я естественно буду теперь это переживать мне это г-но каждый день делать

Господи, ну поделайте недельку. Что ж вы такая нетерпеливая)) Я всегда беру работу сверху неоплачиваемую по своей инициативе, и всегда вознаграждается в итоге сторицей.

Аноним 369: Денег нет

если они решат таки Вас уволить, то этот мотив их волновать совершенно не будет.

Аноним 490,

Согласна, но ей надо платить те же 100 тысяч. Итого два человека с окладом по 100 тыс.

Предыдущий сотрудник «из института» сидела и за 90 тыс выполняла это. Начались эти перестановки, она встала, и ушла в другую фирму на бОльшую зарплату. А мне ее работу сейчас плюсом скинули как доп.обязанности и пока не доплатили за это ничего.

MorskayaSirena: ну поделайте недельку

Делаю. Два дня борюсь с депрессией и приступом тошноты от всего этого

Аноним 369: И даже у учителя средняя немного выше (130)

учитель при этом не может работать, сидя на диване.
А раз можно работать сидя на диване, то можно нанять человека, который будет сидеть на диване в условном Миассе и для него эта Ваша зарплата будет просто космос для своего города.

Аноним 369: Согласна, но ей надо платить те же 100 тысяч. Итого два человека с окладом по 100 тыс.

Предыдущая «из института» сидела и за 90 тыс выполняла это. Начались эти перестановки, встала, и ушла в другую фирму на большую зарплату. А мне это сейчас плюсом скинули как доп.работу и бесплатно пока

Все так и есть, но по моему опыту, всем качающим права на ровном месте от ленности в рабочее оплачиваемое время, поплевывающим дома в монитор на диване - показывали , что фирма и без них незаменимых справится, и еще и дешевле.

Татьяна Вакалюк,

Они не нанимают сидя на диване. В Москве полный день в офисе пятидневка. Они просто еще не знают что я в офис не хожу вот и все.

Аноним 490: но по моему опыту

А по моему опыту - качающие права сотрудники уходят в другое более оплачиваемое место, а фирма нанимает новых людей которые ничего не знают и еще пол года их обучает чтоб они хотя бы не сломали то что до них сделали предыдущие. В итоге фирма и теряет больше всего на найм и издержки на обучение, адаптацию и тп. а пока новые начнут нормально работать еще пол года пройдет на ошибках.

Женя Женина: Создай свое с нетупым.

это для автора пройденный этап.

Женя Женина: Не умеет автор находить интересность в своей деятельности. Причем любой.

ну что вот теперь? Такая вот автор, да.

Аноним 369: Два дня

Вот это срок
Автор, вы умница, что стараетесь и рветесь за жизнью лучше! Но надо иметь терпение и позитивный настрой! Продвигают людей, которые не ноют, берут инициативу себе в руки, горят желанием делать что-то, демонстрируют, что им все по плечу. И вы сидите ноете и тухнете. Не видать вам так ни денег, ни продвижения. Если тяжело, установите срок в месяц или сколько там, после встала и ушла. Что ныть-то, сама себе плохо делаете.

Аноним 369: Они не нанимают сидя на диване

если надо будет сократить издержки - будут. Это чисто вопрос затрат и результата, больше ничего.

Аноним 369: Но от текущей работы меня тоже тошнит и платят копейки

Может дизайн, мода?

Аноним 369: фирма нанимает новых людей которые ничего не знают и еще пол года их обучает чтоб они хотя бы не сломали

получается вы эти полгода с момента трудоустройства работали через пень колоду и не заслуживали свою зп ?
но работали же, катались по отпускам, сидели дома на удаленке, них не делали, на юмаме кисли. Да любая так сможет
Абсолютно любая.

Татьяна Вакалюк: будут

Никто не планирует найм сотрудников на удаленке. Именно «работодатель» как раз ходит и смотрит иногда чтоб люди в офисе сидели

Аноним 490: Да любая так сможет

Я чтоли против? Могите. Я ж вам не запрещаю.
Но пока я обучалась: были опытные сотрудники на ком держалось. А теперь почти никого

Аноним 615: Может дизайн, мода?

Я работала в этой сфере. Такая же как и все.

Женя Женина: не получается

4-5 лет получалось. Стабильно работала не один год. В перерасчете на $ зарабатывала в месяц больше чем сейчас. (но в рублях те же 100 тыс+ скажем). У меня не было ни одного месяца работы убыточного как ИП. Но жать три кнопки и с людьми общаться: не сильно интеллектуальная деятельность. Пришла к выводу что только отупела за 5 лет.

Зашла почитать красивые истории любви после 35, а тут какое то такси, тупой функционал и найм сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы