Как должны развиваться отношения в 35??

И кстати в той же аналитике крепкий миддл от 250 до 300 зарабатывает, ну для вас в моменте нормально, а потом точно мало будете и те же страдания будут. Вам что-то надо менять.

Аноним 111,

Просто все плохо и все

Аноним 695,

Мне что до этой информации если туда не берут все равно?

Мне опять вместо аналитика свесили какую то тупую работу а ля «оператор 1с»
Это просто не справедливо. Я на это даже не откликалась. А опять все через ж пошло

Аноним 369,
Ну погорюйте некоторое время, примите ситуацию. Как только Вы её примите, станет понятнее, что делать дальше. Мы все хотим много чего, но мир устроен по другому. Чем быстрее взрослый человек это поймёт, тем счастливее будет жизнь, это уже проверено.

Аноним 111: что делать дальше

Да ничего не дедать дальше. Мы стареем, вот и все. Всю жизнь загубила, занималась какой-то тупой бессмысленной хренью, ничего не добилась, зарплату и ту не повысили, сколько не билась: все бессмысленно

Даже премии на НГ нет никакой. Как будто год жизни зря в этой компании потеряла только.

Как вы с таким мироощущением живёте?
Все, ну просто все вокруг плохо всегда!
Ау, автор, ну вы чего?
Я не скандирую "а ведь где-то в Африке голодают", но объективно - вам не надоело ныть? Вы всегда так себя вели и чувствовали?
Может, у вас депрессия и надо идти в терапию?
Или вот эти дети-стоноты вырастают в таких взрослых

Народ, ну не хорошо обесценивать страдания автора. Она имеет полное право не довольствоваться меньшим и стремиться к большему. Это ж нормально?

Аноним 305: Вы всегда так себя вели и чувствовали

Нет, если были небольшие успехи, то чувствовала себя прекрасно. А стареть без денег и успехов это дно

Аноним 979: Это ж нормально?

Стремиться нормально и даже хорошо.
Но все в черном цвете - это уже как-то не очень адекватно

Аноним 695: Идите на стажировку, параллельно работая. Авито, Т1 точно проводят

зачем давать абсолютно неприменимые для автора советы?
1) целевая аудитория для стажировки - выпускники или старшекурсники профильных специальностей.
2) проводят стажировка как минимум на системного аналитика. а не составителя табличек в эксель.
существует более 15 специализаций аналитиков. составитель табличек тоже аналитик. и системный аналитик тоже занят аналитикой и уровень сложности работы не в пример экселю.

Аноним 695: И кстати в той же аналитике крепкий миддл от 250 до 300 зарабатывает, н

это настолько общая фраза, по аналогии "звезды светят сильно". вообще ни о чем . крепкий миддл аналитик ML или продуктовый аналитик могут получать 300, у синьора системного аналитика потолок 250-270. и даже 550 знаю у системного архитектора (это вершина ума в системной аналитике) , но никак не у аналитика данных . нет таких зарплат для работающих с макросами в экселе.
несколько страниц назад уточняла профиль аналитика - в ответ очередные отлаивания от автора.

Аноним 707: настолько общая фраза

Я вообще конкретно на запросы автора сказала, она хочет sql и питон. Я понимаю что она не будет системным аналитиком и тем более ml.
Для екселя у нее прекрасная зп, но ей хочется больше.

Аноним 695: Для екселя у нее прекрасная зп, но ей хочется больше.

Но у неё для этого ничего нет. Просто хочу

Аноним 707: зачем давать абсолютно неприменимые для автора советы?

career.t1.ru/debut/open-school
Ограничений по возрасту нет

Аноним 953: ничего нет. Просто хочу

Есть, курсы же она закончила. Проблема в том что она за это плюс 2 года в екселе хочет слишком много. Ну и не забываем про возраст, работодатель на хорошую зп скорее выпускника возьмёт чем женщину 35 лет после курсов. Мне самой если что 43, не эйджизм

Аноним 695: Есть, курсы же она закончила.

И? Для курсов неплохая зп на данный момент. Есть за что платить больше?

Аноним 953: Есть за что платить больше?

Конечно, нет. Мне не надо это доказывать, я в курсе этого рынка.

Аноним 695: Конечно, нет. Мне не надо это доказывать, я в курсе этого рынка.

Дак о том и речь. Я хоть и далека от этой темы, но понимаю. А у Натальи один ответ: мне мало.

Аноним 695: Ограничений по возрасту нет

1 там нет стажировки на аналитика данных.
2 после подачи заявки еще проходит отбор , там точно отсев по возрасту.
у меня есть знакомые, которые заканчивали их программы . подается более 1500 заявок , а принимают только 25-30 чел .

Аноним 707: там точно отсев по возрасту

Этого я не знала.

Аноним 953: А у Натальи один ответ: мне мало.

и работа тупая.

Аноним 707: там нет стажировки на аналитика данных

А я нашла

Аноним 979: Она имеет полное право не довольствоваться меньшим и стремиться к большему. Это ж нормально?

Это нормально. Но с таким нытьем автор к цели не придет никогда. Потому что нытиков не любит никто.

[cit]MorskayaSirena: Потому что нытиков не любит никто.
Ну 1 МЧ все же нашелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы