Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 695: Ограничений по возрасту нет

Это вам кажется что нет. Не берут на нормальные стажировки в таком возрасте

Аноним 707: несколько страниц назад уточняла профиль аналитика

Мне зачем ваши уточнения? Какой мне смысл с вами обсуждать о профилях? У меня от этого работа не появится. Сама все знаю что никуда не берут.

Аноним 369: Мне зачем ваши уточнения? Я все без вас знаю что никуда не берут. Какой мне смысл с вами обсуждать о профилях?

очень грубый тон. если с коллегами в real IT будете так общаться , то не пройдете ис.

Аноним 707,

У меня никаких коллег в Ит нет и с коллегами не в Ит я так не общаюсь

Аноним 707,

Тон не грубый а нормальный. Сами должны понимать что обсуждение моего «профиля» ничем не поможет здесь

Аноним 305: Ну 1 МЧ все же нашелся

На каждый горшочек найдётся своя крышечка

Аноним 305: Ну 1 МЧ все же нашелся

Садо-мазо много)))

Аноним 369: У меня от этого работа не появится.

лет 5 назад я сама вкатывалась в ИТ в 36 лет. Благодаря дружелюбному позитивному общению в профильных чатах ребята рефералили мое резюме. первую работу нашла, даже две , за месяц. не отклики оставляла среди 105000 заявок , а ребята передавали cv прям к HR и в команду.
можете оттявкаться ,что чо мне ваш опыт.
умный поймет , а дурак так и будет кликать на hh .
вам было бы полезно улучшать навык построение нетворкинга и дружелюбия . это просто ОС о поверхностном опыте общения. сама провожу собесы как эксперт. хамье и тех,Кто считает людей дебилами , а себя царицей (хаха) , сканируются по щелчку и тоже не проходят отбор.

Аноним 707: очень грубый тон.

У неё в принципе агрессивная манера общения в своих темах) не понятно, для чего она их создаёт, если на любой ответ и совет такая агрессия

Аноним 707,

Мне такой путь не интересен, я не собираюсь искать работу по знакомым и форумам. Ваше «экспертное» мнение о нетворкинге вобще никто не спрашивал. Я буду откликаться на hh.
. .

Аноним 707: дурак так и будет кликать на hh .

Если вы называете тех, кто откликается на hh «дураками» то хамье здесь только одно

Аноним 369: мне не особо интересно ваше «экспертное» мнение. Я его не спрашивала

Ужас какой...

Аноним 979: Ну автору конечно не особо интересно наше мнение.

Денег дайте

Аноним 979: я в 38 лет туда же, но с филологическим образованием

Подскажите, пожалуйста, Вы начали с нуля? Сейчас работаете в IT?

Аноним 953: Ужас какой...

А это не ужас, нет?

Аноним 707: хамье

Аноним 707: дурак так и будет кликать на hh .

Аноним 707: можете оттявкаться

Нормально да. Высокая культура, вежливый слог, ноль агрессии. После таких фраз в жизни я б еще и в далекое пешее путешествие послала

Аноним 369: искать работу по знакомым и форумам.

Зря, по рефералке резюме сразу к hr же попадает, а то и нанимающему

Аноним 695,

Девочки вы можете сколько угодно думать зря, не зря. Но давайте без фраз «дурак» «оттявкаться» «хамье» и так далее. Я буду делать как я делаю и все. А именно, буду дальше откликаться на hh. Это не обсуждается.

Аноним 369,
Вам так то хорошие советы дают. И это люди, которые сами устраивались.

Аноним 953,

Я не просила советов, ни хороших ни плохих по трудоустройству. Я буду откликаться на hh а не искать работу по знакомым. И буду рассказывать как идут мои поиски, даже если плохо.

Аноним 369: ноль агрессии. После таких фраз в жизни я б на х послала

модератору

Автор, зубами держитесь за своего МЧ!
Он не в городе, в мире такой один!
Все остальные бежали б, сверкая пятками

Аноним 369: не просила советов, ни хороших ни плохих по трудоустройству

Да?
А писали "что же делать то????"

Аноним 305,

Зубами мне ни за что держаться не надо. Он не настолько богат чтоб держатся за него «зубами». У нас хорошее общение так что он за меня не меньше «держится»

Аноним 953: писали "что же делать то????"

Где? Последние 3 страницы обсуждения работы ничего подобного не писала. Перечитайте, нет такого. Я просто рассказала как у меня дела: плохо, и все.

Аноним 979: самом деле мой опыт никому не пригодится

Жалко:) но мне, действительно, не подходит на данный момент
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы