Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Перечитайте, нет такого

Не перечитать. Было. Вы еще подчищаете, меняете сообщения.
Вы там где то мне грубо ответили про повышение зп. Что никому не поднимут, только ВАМ!! И где?)))

У меня все очень хорошо с МЧ.
И очень плохо с работой..
..
Хотя спроси меня год назад: сказала бы наоборот, что с работой хотя бы все нормально.. а личная жизнь никак…
..
Год прошел, вроде все поменялось, а вроде ничего особо не изменилось.. видимо никогда не бывает хорошо и там, и там

Аноним 369: Финансово: так и вижу как мои несчастные копейки уничтожает инфляция, значит стала беднее.

Мы все это чувствуем…

Я на какой-то грани того чтоб пойти да уволиться в никуда уже. Не думала что решусь на такой шаг но это правда становится невыносимым.

Аноним 369,

Мч денег дал? Или так и ждём 10?

Аноним 369: чтоб пойти да уволиться в никуда уже.

Не стоит. Это не сделает вас богаче. Впереди каникулы, отдохнете немного. А в новом году уже будете принимать решение.

Аноним 112: Или так и ждём 10?

Всегда ждем 10.
За ноябрь были цветочки и 55. Вроде больше ничего.

гретта: Впереди каникулы

Я не понимаю как мне до них дожить. Мне устроили не декабрь а полный пц все таки за бесплатно. Не знаю утрирую я или нет, но я не могу сделать быстро работу в которой еще не до конца разобралась. Я первый раз делаю всегда медленно. И при этом мне тут идиотские задачи которые и до этого были кидают. Условно у меня на завтра - 2 совершенно разные задачи условно на которые я раньше закладывала 1 день. И там, и там, срочно уже. Почему я должна утром или вечероом, работать вместо отдыха: мне не понятно, я не хочу. Добавлю за бесплатно. И вот уже и не знаешь: на кого из них забить

Мем сегодня попался
Про поиски работы

Аноним 369: Я не понимаю как мне до них дожить.

По чуть чуть. Три недели, да из дома, они быстро пролетят. Ну или наоборот, начать ездить в офис. Будет смена картинки, она будет отвлекать.

гретта,

Через неделю еще один человек уходит в отпуск и передает мне еще доп. Задач. Я может просто не справлюсь с таким обьемом в декабре и все. Я не работаю по вечерам, не задерживаюсь. Не хочу и не могу, я устала. И я понимаю что может какой-то процесс страдать: но мне почему то глубоко похер, Тем более что не доплатили

Аноним 369: Да нет у меня на это ни времени ни желания ни сил

Ну вы если сейчас даже напишите заявление, скорее всего будет отработка 2 недели. Хоть как до НГ терпеть.
А в каникулы отдохнете, и возможно станет проще.
Осень, поиск работы, отказы, дурацкий функционал, отсутствие доплаты. Ну конечно это все выматывает.

Аноним 369: Я не многозадачный человек. Я терпеть не могу когда много мелких идиотских тупых задач и все в одно время

Может ит не для вас?

Аноним 695,

Нет просто в ит хоть сколько то разумные задачи. А тут просто много бесячей чуши часто вобще никак не связанной с аналитикой

Аноним 369: текущей размеренной вакансии

Сейчас вакансия висит с какой зп? Также от 100?

гретта,

От 150 стоит, но город Москва и они в офисе работают 5 дней.
У меня был именно екб, от 100, гибридный график.

Увидела и вспомнила эту тему. Все мы :)

Обморочная коза: станет больше

Может здоровье и психика станет лучше, я уже теряю себя, много болею и потолстела. Хотя почти 5 лет вес не менялся. С первого дня это место не понравилось, все уговаривала себя. И вот почти спустя год продолжаю уговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы