Как должны развиваться отношения в 35??

Обморочная коза: как связана вакансия в Москве и там с вашей в Екате

Это были одинаковые по описанию вакансии в одной фирме. У нас может сотрудник и здесь, и там занимать одинаковую должность и делать одинаковую работу.

Обморочная коза,

Я два последних года работаю полный день, учусь в магистратуре, изучаю англ, одна воспитываю двух детей с их уроками. Готовлю первое, второе, третье детям, прибираю немаленькую трешку и гуляю с собакой.

Я никогда баклуши ни била.

Аноним 369: 150 стоит, но город Москва

Понимаете, как бы это печально не звучало, но повышения зарплат ждать не стоит. Многий бизнес, даже федеральный и очень крупный, сейчас в сложных условиях.
Политика ЦБ с высокой ставкой начала давать свои плоды и многие по результатам 3го квартала начали резать затраты и проводить сокращения, в том числе в IT.
Это приведет к тому, что уровень требования к квалификации сотрудников повысится.
Я не знаю, какая сфера у вас, и какие показатели компания выдала по результатам квартального отчёта.
Но именно в текущий момент, лично бы я не стала делать резких движений. Вообще не понятно, что ждать через месяц.
Надо дождаться заседания ЦБ, посмотреть как отреагирует бизнес, отдохнуть в НГ и вернуться к поиску работы.

Обморочная коза,

Это все понятно. Речь была о том что я шла на такой же функционал. А в итоге занимаюсь фигней. Если я счас на себя беру то, что беру: мне даже в резюме ничего хорошего не будет в писать, ибо это полная хрень.

Обморочная коза: Не упахались.

Раз я не упахалась: значит все остальные упахались еще меньше.

Обморочная коза,

Мне нужны в первую очередь деньги. Но терпеть идиотский функционал я тоже уже готова сдаться или скоро буду готова сдаться. Мое терпение заканчивается. Может не сегодня, завтра. Я уже не знаю чем себя уговаривать. Или куда сбежать отсюда.

Моя предыдущая работа еще была реально неплохой. В сравнении с этой. И на ней может подняли даже зарплату уже сотрудникам. Но все познается в сравнении.

Если вернуться к тебе отношений. У нас какая-то стадия полной любви. Страшно сказать: но правда полная идиллия.
..
Вчера молодой человек помогал мне делать отчет по учебе.
Просто сел, и потратил пол воскресенья на мою учебу. Отчет мы сделать не успели, но хотя бы начали. И он правда сидел, правда смотрел минимум 2 моих пары, правда вникал и даже немного сделал. Короче помогал по полной программе, и договорились что дальше будет помогать.
..
Мне очень понравилось заниматься с ним вместе, я хотя бы не засыпаю от этой лабуды

Аноним 369: Моя предыдущая работа еще была реально неплохой.

А на ней нет вакансий? Может, можно вернуться?

Аноним 979,

Нет. Во-первых туда не берут «предателей». Если ушли то все. Фирма не такая большая, всех в лицо знают, такого не простят. Во-вторых, там всего 2 такие ставки, обе закрыты.

Аноним 369,

Наташ, так вы узнайте, может, можно вернуться туда на большую ЗП?

А,все, прочитала выше

Аноним 112,

Нельзя, ответ выше

Аноним 369: Короче помогал по полной программе, и дальше будет помогать.

Это очень мило.

Аноним 112,

Молодой человек экономист по образованию.
(В сфере строительства).
..
Это действительно было очень мило, у меня ни с кем такого не было.

Аноним 369: Страшно сказать: но правда полная идиллия.

А про новый год удалось с девочками решить? Или пока закрыли тему, чтоб не обострять.

гретта,

Я его спросила : говорю ты сам хочешь куда-то ехать? (Типо в другой город или загород в отель на неск дней). Вроде не особо хочет. Я тоже вымоталась и готова быть дома. Я думаю мы будем дома. И попробую как-то детей уговорить чтоб на один вечер его в дом пустили. Вернее на 2 вечера минимум. В первый вечер он собирается нам елку, гирлянды, игрушки привезти. В Новый год не знаю, девочкам новые ноутбуки нужны, думаю от него как подарок. Может с такими подарками пустят его к нам

Аноним 369: В первый вечер он собирается нам елку, гирлянды, игрушки привезти.

Это очень мило. Надеюсь, у вас получится уговорить девочек, поддержка на личном фронте это очень ценно, когда на работе все печально.

гретта: Политика ЦБ с высокой ставкой начала давать свои плоды и многие по результатам 3го квартала начали резать затраты и проводить сокращения,

Прислушайтесь, автор! Сейчас даже самые крупные компании переживают дикие времена. Простым сотрудникам об этом пока не говорят, но скоро все мы увидим небо в алмазах. Лучше перетерпеть до НГ.

Аноним 369: Может с такими подарками пустят его к нам

Здец...
Вход за подарки....

Аноним 369: Раз я не упахалась: значит все остальные упахались еще меньше.

Классная логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы