Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: девочкам новые ноутбуки нужны, думаю от него как подарок. Может с такими подарками пустят его к нам

Это сколько он за вход должен будет выложить? Два ноута, каждый тыщ по ~80-100 . Да еще Наташе подарок 😂. Жалко парня
Он то в курсе вообще?

Доставщик ноутбуков
Наташа, ведь это же тупиковый путь

Аноним 369: девочкам новые ноутбуки нужны, думаю от него как подарок. Может с такими подарками пустят его к нам

Ужас какой 🤦🏻‍♀️ одно поколение потребителей растит другое . А потом что ? Отдаться за айфон ? Чему учите ?
все ваши опусы похожи на троллинг для прогрева публики , человек в адеквате не может жить такими мыслями и принципами .

Аноним 805: человек в адеквате не может жить такими мыслями и принципами .

Взрослый человек.
Не имеющий в собственном доме ни голоса, ни мнения, ни авторитета.
Ну что вложила, то и получила.

Аноним#28: Два ноута, каждый тыщ по ~80-100

Им наверно эппл ноутбуки нужны) а они подороже будут

Ветер в голове: Им наверно эппл ноутбуки нужны) а они подороже будут

Тем более))

Ну щас Наташа придет и расскажет нам, что у них ваще то любовь неземная, а мы ей просто завидуем 😄

Звезда: Как тут дамы определяют степень упаханности?

Читаем список :

Аноним 369: Я два последних года работаю полный день, учусь в магистратуре, изучаю англ, одна воспитываю двух детей с их уроками. Готовлю первое, второе, третье детям, прибираю немаленькую трешку и гуляю с собакой.

Если вы не выполняете хотя бы половину из этого, значит не упахались

Обморочная коза: вот ее про полный день - преувеличено для красного словца

И про готовку. Рассказывала, как заказывает и редко готовит.
И про уроки детей. Автор сама писала, что самостоятельные.

Как быстро все поменялось и Наталья упахалась

А вообще похоже

Аноним 805: опусы похожи на троллинг для прогрева публики

Аноним 805: человек в адеквате не может жить такими мыслями и принципами .

Эту информацию не проверить вообще никак.
Но читатели в возмущении больше 200стр. Вы серьёзно?
Тема читаемая, автор пишет. Это и есть цель. Из всего винегрета - автор существует 100%. Дочки тоже. Остальные факты, события, персонажи, вполне возможно, и я так и думаю - только в ее голове. Большинство из них.
Здесь пишут то, что многие хотят видеть. Убеждаться, что уж они то нормальные. Удивляться, что вот такие как автор - есть.
Хлеб и зрелища.
Очень заметно, когда вставляются в текст эти массовые триггеры
И все падают в обмороке.

Аноним 628: все падают в обмороке

Ой, да кто падает?
Просто удивляемся.

Аноним 953,

Не вы конкретно да и это образно, ну.

Аноним 628: Убеждаться, что уж они то нормальные.

Вот уж наоброт: автор имеет кучу бабок каждый месяц всего-то за редкий секс с пареньком, что со мной не так?

Аноним 236: Вот уж наоброт: автор имеет кучу бабок каждый месяц всего-то за редкий секс с пареньком, что со мной не так?

Да скорее интересно, что автор ещё придумает. Потому-что в реальности такие мужчины вряд ли существуют. Которые дают бабки каждый месяц, а секса им не надо и встреч

Государственная Тайна,

Почему? У нас сейчас вобще все прекрасно в отношениях. Я имею ввиду меня и его. Дети да, не хотят общаться. Но я же не буду их заставлять

Very black Jack (ex유지니아),

Я не обсуждаю никаких интимных вопросов, здесь. Но я же не говорила что ничего нет. У нас все хорошо. А то что мы видимся не очень часто: это он сам так изначально построил эти отношения. Я предлагала чаще.
..
Сейчас спустя время: он созрел что хочет видится чаще. А я сильно занята пока что. То в Сочи, то в Дубай, то в Москву, то на работе проблемы. То заболела. Так что вот он теперь наоборот начинает меня просить видеться почаще.
..
В вскр я ему сказала что мне надо учебу делать. Он хотел увидится. Я сказала: только если будем вместе учебу делать. В итоге отлично провели время и с учебой помог. Как то после совместных таких дел - еще больше нежности, уважения, привязанности. Мне никто раньше с учебой не помогал

Аноним 953: Рассказывала, как заказывает и редко готовит.

Вы правда думаете что двум подростком можно редко готовить? Даже если им заказывать доставки и готовить бургеры и хотдоги, пельмени и котлеты, и яичницу: это не меньше 1 часа в день уходит. Умножьте 20 минут на 3 раза в день минимум. Даже если ничего не готовить это все равно 1, а то и 1,5 часа в день минимум, каждый день, на 5-6 приемов пищи (дети едят в разное время, разную еду).

Аноним 369: Почему? У нас сейчас вобще все прекрасно в отношениях.

Если вы планируете совместное времяпровождение, то дети должны его как минимум уважать. Вы там что-то про свадьбу говорили. Какая свадьба при таком пренебрежительном отношении?

Государственная Тайна,

Мы же не обязаны решать эти вопросы сейчас. Дети растут, их отношение и мировоззрение и даже гормональные перепады меняются. Очень быстро в подростковом возрасте. Через год они могут думать совершенно по другому.
..
Я со старшей тоже помню период гормональной перестройки. Всегда была спокойным ребенком. Потом какие-то нервы на ровном месте год длились или 1,5 с непонятными истериками. Время прошло: снова более менее спокойный ребенок стал.
..
Старшая по началу кстати неплохо к нему отнеслась, я же говорила: она там по телефону общалась, рассказывала. А младшая в штыки была. Ну вот с подачки младшей, старшая тоже на ее сторону встала. А у младшей самый разгар смены гормонального фона. Может тоже через год-два перерастает это и все.

Ветер в голове: наверно эппл ноутбуки

Да какие там эпл? Вы что хоть? У меня у самой хонор. Эпл то больше 200 стоят. А у нас весь бюджет вечно до 100.
Думаю хонор взять за 67. Может 75.
Если под НГ цену поднимут необоснованно : вобще скажу что после НГ закажу. И придет числа 5-10, а не под елочку

Very black Jack (ex유지니아): реальности такие мужчины

Ага, сама себе на зарплату в 100+ тыщ плачу 2 ипотеки, ращу 2 детей, и еще букеты цветов заказываю периодически: просто ради фана чтоб выдумать что это от мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы