Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 236: автор имеет кучу бабок каждый месяц всего-то за редкий секс

Это все знают с ее слов. И всё.
И букеты, и сообщения, да блин, это все очень легко устроить. Ну чё смеяться то.
Ипотеки и зп могут быть и реальными, не бог весть что. Через одного у людей и то, и другое. Даже без пап.

Аноним 628,

Ну если так рассуждать то и ипотека может быть не реальной: вы моего договора не видели, может и нет ипотеки
..
И работа может не реальный: вы моего инн и трудового договора тоже не видели, может я безработная
..
Моего студенческого тоже не видели: может нигде не учусь.
..
И собака тоже может быть не моя: у знакомых сфоткала
..
А вас : вобще может не существовать: может Вы чат бот. Они уже могут генерировать подобные сообщения и может я вообще с чат-ботом сейчас общаюсь и все
..
Такими рассуждениями можно вобще абсолютно все подставить под сомнение: любую тему этого форума

Аноним 628: не бог весть что

А молодой человек с зарплатой 200 тыс это такая прям редкость редкая? Прямо нереальная зарплата для молодого человека строителя в Екатеринбурге 35 лет? Вроде эту сумму тоже можно отнести к «не бог весть что». Я много раз писала что он не особо обеспечен.
..
Зарабатывал бы миллион : там бы хоть и сомневались. А за 2000$… ну как бы…зарплата обычного работяги. Даже не таксиста московского ))))

Аноним 369,

Не редкость. Мне всю тему переписать и все перечислить? И так понятно, что тут правда, а что художественный вымысел.
Меня не надо убеждать, пишите для своих читателей.

Аноним 628,

Это лишь ваши интерпретации. Вы под кроватью лежали, свечку держали или что? Вы можете что угодно считать правдой, не правдой, кто вашего мнения на этот счёт спросил? Повторюсь: может и Вы не правда, а чат бот. Какая мне разница что вы там считаете если это только ваши фантазии и мнения? Я вообще не представляю что вы из моих слов считаете правдой, что не правдой, и мне совершенно без разницы.
..
Я тоже могу сидеть и уверять, что каждый пользователь этого сайта все врет, включая вас и все что написано не правда. Какой смысл до этого опускаться? Так и в дурку отъехать не долго.

Аноним 369: и мне совершенно без разницы.

Это очень заметно

Аноним 747: самим то им не всем в голову приходит такое регулярное финансирование

Кому-то приходит в голову.
Тех и надо выбирать.
Всякие люди есть на свете. Есть те, кто считают, что свою любимую женщину надо обеспечивать. Да , таких немного. Но они ведь есть.
..
Думаю если бы молодой человек зарабатывал больше: он бы сам хотел меня обеспечивать. Такое воспитание. А не просто помогать.
..
Речь ведь не о том, что я могла бы такое отношения ожидать от любого мужчины. Любой бы послал. Я думаю таких мужчин, кто хотят помогать или обеспечивать женщину: осталось то всего 5-10% на земле. С такими традиционными установками.

Аноним 369,

Поступления то были сегодня?💳

lopatka,

Нет, работаю весь день. Занята

Да, кстати, мы все ждём вашу вторую получку 😅

Государственная Тайна,

А я одна видимо сегодня не жду. Очень много работы. Вобще не до этого. И весь декабрь видимо так пройдет что ни до чего. Хоть увольняйся если в январе также будет и не поднимут. По факту никто кроме меня сейчас не делает работу за 2-х ушедших людей. Но мою работу тоже никто не отменял. Итого за 3-х. Достали.

Аноним 369: Нет, работаю весь день. Занята

Так от Вас то никаких усилий не требуется.
Это ему надо перевод сделать и всё

lopatka,

Так то решайте за себя и за своих мужчин. Я занята, он не скидывал, я не спрашивала ничего. Свой баланс проверяйте. Я пишу тогда когда я считаю нужным, а не вы ведь.

Аноним 369: Так то решайте за себя и за своих мужчин. Я занята, он не скидывал, я не спрашивала ничего. Свой баланс проверяйте. Я пишу тогда когда я считаю нужным, а не вы ведь.

Мне не надо ничего решать, это ведь не я темы создаю.

lopatka,

Ну тогда ничего не решайте) а я темы создаю чтоб писать о том, о чем захочу, тогда, когда захочу. Сегодня много работы. Ужасной. Сегодня этот муд.

Аноним 369,

Вот удивительно, вас читаешь, и у вас всего три состояния:
1 всё плохо
2 мне без разницы
3 обесценивание всего и вся вокруг

А нормальные человеческие состояния у вас бывают?
Ну там "какие красивые цветы прислали", например, "погода просто чудесная", "суп вкусный получился сегодня"

Very black Jack (ex유지니아),

У меня 1-2 раза в год бывает позитивная тема. Вы пропустили.

Обморочная коза,

Я конечно знаю что вы в курсе всего, всех работ этого мира, всех зарплат этого мира, и у вас 10 дипломов. Но за 100 бы он работать не стал, не та расценка. Да и .. ну как бы он все это финансово вытянул? Вы правда думаете он не ест? Сомневаюсь.

Аноним 369,
Это называется прораб или мастер участка

Аноним 369: Вы пропустили.

Возможно, пропустила, не спорю.
И что, всего 1-2 раза в год что-то позитивное что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы