Как должны развиваться отношения в 35??

Very black Jack (ex유지니아),

Точно есть

Обморочная коза,
Женя, у него может быть заработок 200тр.
Нормальный прораб "стрижет" чебурашек, которые у него работают на объекте.

Аноним 369,
Вполне может быть, в ритейле с деньгами все в порядке. Люди кушать хотят каждый день.

Обморочная коза,
Он ИП. Зарплаты у него нет как таковой.

Very black Jack (ex유지니아): Вот удивительно, вас читаешь, и у вас всего три состояния:
1 всё плохо
2 мне без разницы
3 обесценивание всего и вся вокруг

Вот да, мне тоже интересно)
автор вообще умеет радоваться тому что ей дают , благодарить, ценить? Мне она напоминает какую то амебу безэмоциональную. Точнее у неё только негативные эмоции бывают

Аноним#28,

Да, у меня есть 1-2 позитивная тема в год.

Аноним 369: вообще умеет радоваться тому что ей дают , благодарить, ценить

Больше всего я радуюсь своим успехам! Тому что дают я радуюсь, но поменьше и недолго в целом

Обморочная коза,

Так он может купить. Он просто не хочет. А кредиты ему зачем? Он мне прямо не говорит, сколько у него денег. Но как то что-то обмолвился…на эту тему..
Вобщем есть люди у которых кредиты.
Есть люди у которых вклады.
Это 2 разных типа людей. И он не из первых.

Обморочная коза,
Есть и в штате.

Обморочная коза: такая тенденция последние 2 года

Лет 15 точно.

Обморочная коза,

Сути это не меняет: может позволить себе поддерживать автора финансово.

Спросила, говорит 280 типо за этот мес выйдет, и прошлая зп 180. Так что может и меньше 200 иногда зарабатывает. Но я думаю если среднюю за год считать вместе с премией то все равно 200+ выходит.

Вот в октябре и не нашел на меня больше 55-60.

Аноним 369: Вот в октябре и не нашел на меня больше 55-60.

В октябре вроде было 34 + 70

Это в ноябре на спад пошло, потому что поругалась.

Р.S.

За своим балансом на карте слежу, все норм🤗

Аноним 369: 1-2 позитивная тема в год.

Ужас. В год полторы позитивной темы, а остальное нытье. Тут любой заноет при такой жизни 🤣

Обморочная коза: муж мой "строитель" и в курсе расценок.

У вас что вы что муж всегда в курсе всего и вся))
Я в стройке, муж мой тоже в стройке. Я в найме, он сам по себе. Зарплаты разные в этой сфере, собственно как и везде. Кто хочет, тот зарабатывает. Кто не хочет, получает свои 100-120 тыс и счастлив.
В нашей компании у прорабов и оклад выше этой цифры

Аноним 391: В октябре вроде было 34 + 70

Да, было 34, потом 70, потом 55
Это за 2 мес

А я еще помню две квартиры у него было: одну он сдавал , такая легенда . Строитель , который не может сделать ремонт в бабушатнике. Одном из двух причем. А и еще строитель , которому не нужно ведро под задницей для работы. Чудесато

Аноним 490,

Почему легенда? У него все еще 2 квартиры и думаю что обе без ремонта. И там ремонт и не планируется. Зачем человеку который целыми днями делает ремонты: делать еще дома ремонт? По-моему ему похрен и все.
..
Живите как хотите: с ремонтом, с ведром.
Я вот тоже живу и с машиной, и с ремонтом. Мне важно. А ему пофиг и не надо. Мне настаивать чтоб он дома ремонт у себя делал? Зачем оно мне надо? Я хочу сейчас ноутбук, потом отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы