Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Зачем человеку который целыми днями делает ремонты: делать еще дома ремонт?

Девиц чпокать с сз

Аноним 490,

У него вроде и без ремонта с этим никогда не было проблем. Так что не аргумент. А если совсем «девица непонятная» так он и домой не поведет даже. Посуточно снимет.

Аноним 369: него вроде и без ремонта с этим никогда не было проблем

Были и есть раз с вами спутался . Это все тот же 160 см который , правильно ?

Аноним 490: Были и есть раз с вами спутался

Путайтесь сами как хотите, с кем хотите. У нас очень хорошие отношения сейчас, любим друг друга. Я 167, он 166.

Аноним 369: он 166

Ремонт и машина просто необходимы . Или вы привыкли и так, в бабушатнике ? Просто столько негодования было

Аноним 490: Ремонт и машина просто необходимы

Мне тоже и что? У меня и ремонт хороший, и машина новая : 4 месяца моей машине. В квартире моей ремонт свежий. Да и квартира для меня новая. Мы здесь 2 года всего. Просторная. Потолки высокие. И студии у меня тоже строятся, и тоже новые.
..
А ему пофиг на это все. У него 2 старых квартиры без ремонта и ему окей. И я никого переубеждать не собираюсь.

Аноним 490: Просто столько негодования было

Ну было один день негодования и что? Потом да, привыкла, забила. Ремонт говно конечно, дизайна никакого, в коридоре кошка обоину оторвала. Но в целом все чисто, всегда прибирается, все моет, чистоту поддерживает. Грязи никогда никакой нигде. В ванной чисто, в холодильнике еда лежит. Все вполне как у многих небогатых людей. Понегодовала и дальше живу. Я вот по своей работе уже весь год негодую: а все еще не уволилась. Я на этой неделе по-моему в 5 раз больше негодовала из-за работы. И дальше работаю.
..
Вот сколько стоит небольшой новый шкаф в прихожую купить? Просто недорогой и новый? Да 20 тыщ это стоит. Думаете у него нет 20 тыщ? 30 тыс? Есть конечно, но ему насрать.

Аноним 369: Зачем человеку который целыми днями делает ремонты: делать еще дома ремонт?

Вот кстати, тем кто в стройке работает, ремонт сделать намного проще)) у них куча знакомых сантехников, электриков, отделочников, потолочников и тд. Через семь рукопожатий найдут хороших мастеров и сделают дешевле чем всем другим) Ваш просто не хочет, ему и так хорошо жить в такой квартире.

Ветер в голове,

Конечно у него все эти рабочие есть. На работе. Ему и искать никого не надо как бы.

Ветер в голове: Ваш просто не хочет, ему и так хорошо жить в такой квартире

Дак конечно. Живет себе человек хорошо и даже не знает что ему на форуме тетки кости за ремонт перемыли что он не по женскому уютному фен шую
..
Я думаю если бы мы когда то съехались и я ему скачала ремонт делать: он бы конечно по лучшему виду бы сделал. Но для меня. А не для себя.

Аноним 369: Живет себе человек хорошо и даже не знает что ему на форуме тетки кости за ремонт перемыли

Так тётки то от кого про его стремный ремонт узнали?

Живет себе человек, и не подозревает,что его любимая про него пишет

lopatka,

Ну пожаловалась один денек на ремонт летом и что? Уже пол года прошло и все пережили, и дальше вместе. Теперь намного больше взаимопонимания и на ремонт пофиг

166 см? тогда понятно почему он с автором.

Аноним 236,

Да, он очень невысокий. Я говорила. Мне нормально.

Аноним 236, невысокие это люди второго сорта или что? Какой то фашизм, как будто он может на это повлиять, у некоторых нет мозгов и это исправимо, но не исправляют, так живут

Звезда: И почему же и где связь с ростом?

Да потому что очереди за таким яхонтом точно не стоит. Да, найдётся своя крышечка, наверняка, но не так просто, как если бы, к примеру 186 был. А тут приличная женщина из приличной семьи, конечно он с удовольствием выливает денежки. Просто я так удивлялась, как автор нашла на сз такой бриллиант, а теперь все встало на свои места. Мне б даже рядом с таким стремно было идти (я 175), уж не говоря про деньги.

Аноним 682: у некоторых нет мозгов и это исправимо, но не исправляют, так живут

Тут соглашусь, вам мозгов побольше досталось, даже завидую.

Давайте не ругаться из-за роста) я слава богу не 175 и это для меня всегда было прекрасно) и мне всегда нравился мой рост) спокойно всегда встречалась и с невысокими, и с высокими) и с любыми) и никогда внешние признаки не были рамками если человек хороший.
..
Характер считаю намного важнее. А внешность.. ну знаете.. не главное в жизни точно.

Звезда: но чепушила

Вы со своими чепушилами из темы в темы уже год скачете. Ну посмотрите другой сериал что ли. А лучше книгу почитайте.

Ну и явно это для вас очень больной вопрос. Много лет им посвятили?

Всем доброе утро!
..
Молодой человек зайка любимый.❤️

Аноним 369,

Первая сумма, несомненно, приятнее

Аванс меньше из-за отпуска, отпускные же получили за этот период

Государственная Тайна,

По идее мне сказали что это за декабрь. А в декабре было три дня отпуска. Как аванс снизился с 55 до 26 за три дня отпуска не очень пока понятно мне.
..
Не нравятся мне все эти отпускные. Лучше бы вобще их не платили а платили бы оклад как обычный и все. А то курам на смех 26 тыс присылать уже.

Октябрь с ноябрем я как-то еще свела в голове) декабрь не сводится пока))

Аноним 369: мне сказали что это за декабр

За сколько дней декабря? За 10? 7 рабочих смен , из них три - в отпуске, 4 в авансе. Если за 9, то 6 рабочих смен, по факту - 3.

Государственная Тайна: За сколько дней декабря

Этого я не знаю но тут уже вы что-то понятное расшифровали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы