Как должны развиваться отношения в 35??

Сто тыщ
Очень хорошо, конечно

МаTрица,

Вобщем я поняла что у нас договореннсть, что это моя зарплата любимой девушки или будущей жены ну если какие-то форс мажоры не будут происходить конечно в виде ссор или отсутствия денег

Звезда,

Так 10ое же было.

Аноним 369,
прекрасно, автор.

Завидую. Мне бы тоже сотня не помешала

МаTрица: сотня не помешала

Сотня никому бы не помешала.

Аноним 369: моя зарплата любимой девушки

Это очень замечательно. Ну и у вас есть некий тыл, что тоже очень приятно и немного облегчает рутину.
Я рада за вас.

Переводы от папы можно выдавать спокойно за переводы от мч
Почему нет?

Аноним 490,

Конечно можно. Я даже сама могу себе с карты на карту 100 перевести.

Звезда: А если и правда парень переводит? Вы уж поберегли бы себя

Сами себя поберегите, если завидки берут.
Какая разница кто переводит папа или мч, деньги у автора всегда водились и водятся, смысл выпучивать глаза от очередной суммы

Аноним 490,

Молодой человек у меня все-таки новый и любимый. А тема изначально была об отношениях и то что парни жадные и кафе/кино/отпуск платить не хотят

Аноним 490: Какая разница кто переводит папа или мч

Разница на самом деле огромная. Папа он всегда был, есть. А МЧ найти хорошего: это личное достижение. Это надо самой хорошей быть.

Бабы такие бабы Сначала все орали "Наташа, снизь ожидания, не цепляйся, чо как дура со своими запросами". Наташа снизила планку, счастлива с мкжиком и его бабушачьим ремонтом, теперь все подтрунивают над бабушатником и ростом мужика. Из чего делаем вывод - бабы просто любят лить свою желчь на Наташку

Наташ, кинь мне 200 тыщ, потом я тебе кину обратно, я тоже хочу выложить, что мне перевели.

Olga327: бабы просто любят лить

А вы принцесса или мужик?

Аноним 490: А вы принцесса или мужик?

Берите выше - я Наташин папа

Olga327: бабы за копейку

А вы не слишком ли охамели? Под автора косите?

Обморочная коза: можно быть плохой. и даже очен плохой

Ну тогда и парень будет может и обеспеченный, но плохой, скажем алкаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы