Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 490: 163 тысячи автор гоняет в месяц только с Т-банка

Да я больше гоняю туда сюда. Я со своей кредитной гоняю на дебитовую и обратно, так что все 200

Аноним 490: А вы не слишком ли охамели?

Я лишь говорю с вами на языке, которы вам доступен

Наташа, ну если вы рады, то и мы вместе с вами.
Не все ж нам вместе с вами грустить

Звезда: Не лень же подсчитывать))

Она просто по себе судит))

Созвонилась с коллегой. Говорит пиши обязательно чтоб мне премию выписали. За увеличенный объем работы. Мол охренели они там. Счастья доделаю и реально писать буду чтоб за декабрь доплачивали. Хотя бы просить надо.

Обморочная коза: да случай имеет решающее значение

просто этот случай который имеет решающее значение есть у тех кто сделал 1001 попыток. И потом на 1001- раз вдруг срабатывает случай.
А что такое тысячи попыток? Тяжелый труд.
Это как с работой. Так и с отношениями.
Мне тут многие говорили что мне и 100+ платят за таблички в экселе зря, и вобще это везение.
Но я сделала тысячи откликов по вакансиям. А кто-то нет. Нажала тысячу раз свайп в приложении знакомств. А кто-то нет.
..
Хотя моя работа в моем представлении тоже из разряда «не бог весь что», как здесь писали, но при этом все равно часть утверждали и утверждают что я даже этих денег не заслуживаю. Чисто повезло что с работы еще не выгнали. Чисто повезло что парня нашла. Везде повезло, но за каждым везением 1000 других неудачных попыток были.

Аноним 369: Чисто повезло что парня нашла. Везде повезло, но за каждым везением 1000 других неудачных попыток были.

Есть такое. А расскажите что подарите на НГ мужчине?

La isla bonita,

Я вобще об этом не думаю и врядли буду думать раньше числа 30. Я даже детям подарки в самую последнюю очередь беру, или вобще вручаю после праздника.
..
Но если вас интересует бюджет, то думаю я смогу выбрать подарок до 5тысяч. Возможно до 10 тысяч, но только если какая то идея хорошая будет. Либо просто что-то праздничное и дежурное. Я очень занята в декабре, все плохо с работой и учебой, о подарках думать некогда, до 25-30 точно

Работаю до ночи и так всю неделю и следующую

Мой мужчина решил мне дать ключи от своей квартиры. Просто чтоб были. Может надеется что я так чаще приеду к нему))) но раньше раза в неделю точно никак не видимся, а то и в две, и не получается чаще никак. Все заняты.

Уже сама не знаю кем работать хочу. Может никем не хочу, хоть увольняйся да дома сиди снова

Аноним 369: А теперь новое начальство думает что 2 человека могут делать работу за 4х. При этом ни какие процессы не поменялись и работы осталось за четверых.

Учитывая, что раньше вы писали, что работаете, что в офисе, что дома по 2 часа в день, руководство все правильно думает и делает.
Тем более времена тяжелые для бизнеса, ишут, как сократить издержки.

МаTрица: я тоже хочу выложить, что мне перевели.

И якобы по ошибке скинуть Пете, чтоб задумался и активизировался наконец-то ?

Аноним 369: Да я работала расслабленно. Зато работала. Стабильно. Спокойно

Аноним 369: А теперь новое начальство думает что 2 человека могут делать работу за 4х

у Вас диплом по экономической специальности в базе, следовательно, Вы хоть краем глаза видели такие понятия, как "производительность труда" и "сокращение затрат".

Аноним 369: Может надеется что я так чаще приеду к нему))

Зачем вам приезжать к нему, когда его нет дома, а если есть- то зачем вам ключи? Ему лень подходить к двери?

Татьяна Вакалюк,

Они ничего так не сократят вот и все. Просто вместо людей с опытом придут новички и будет с ними куча проблем и все. Это уже происходит. Если бы вы знали как тут все по тупому устроено вы бы понимали. Эта фирма ничем не лучше остальных фирм. А сотрудники не работали больше/меньше чем в других фирмах. Я работала в большом количестве фирм, могу сравнить. И если во всем мире не придумали как 5 человек должны работать за 25, то здесь тоже не придумают. Не здесь. Не сейчас. Роботы нас заменят) но не в этом году точно. И не в следующем.

Аноним 156,

Просто чтоб были. Для меня это показатель доверия и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы