Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Просто вместо людей с опытом придут новички

которым будут платить 40 тысяч вместо 120. А на 120 надо будет работать так, чтобы пар из ушей шел, причем сидя в офисе без вариантов, и на табуретке, а не в кресле за 25 тысяч. Такая жизнь, особенно если косты активно режутся.

Аноним 369: Просто чтоб были. Для меня это показатель доверия и все.

А вы-то ответили тем же?

Татьяна Вакалюк: которым будут платить 40 тысяч вместо 120. А на 120 н

Да бог с вами. Уже куча вакансий висит во всех отделах , все вакансии 100+ за новичков и не новичков, которые не факт что первое время все не переломают только

Аноним 112: А вы-то ответили тем же?

Нет, я не планирую пока ему давать ключи от моего дома.

Аноним 369: все вакансии 100+ за новичков

вопрос в том, сколько заплатят, а не сколько висит :)
И какова будет продолжительность рабочей недели у этих людей :)
Я Вас помните, спрашивала, сколько доплатят. Так и думала, что допобязанности у Вас будут просто за факт неувольнения :(

Татьяна Вакалюк: вопрос в том, сколько заплатят, а не сколько висит

Наша компания не обманывает в вакансиях. Раз написано 100+ значит 100+. Если написано 150+, значит 150+. Все белое. Все продолжительности тоже строго регламентированны. Тут зависит лишь от личного отношения. Я впряглась эти три дня потому что не хотела чтобы пострадали другие люди. Но в целом никто не заставлял, могла плюнуть и в 18 отключится .

Аноним 369: Раз написано 100+ значит 100+. Если написано 150+, значит 150+

да конечно, вопрос - при каких условиях :)

Татьяна Вакалюк: при каких условиях

Ну очевидно при таких же каких мы сейчас все существуем. Условиях дурдома пока что. Но у нас не заставляют перерабатывать. Можно плюнуть и уходить ровно в 18.00. Я дописала выше.

Аноним 369: Ну очевидно при таких же каких мы сейчас все существуем. Условиях дурдома пока что

не переживайте - всегда может быть хуже

Татьяна Вакалюк,

Да я уж поняла что смысла нет и уйти некуда. После трех дней нон-стоп поняла также что нафиг надо. Я не бессмертная. Буду дальше минимум делать и отключаться

Что-то депрессия накатила.
..
Цели поставленные абсолютно не закрываются. Никак.
В повышении на моей работе отказали.
Другую работу: не нашла.
Английский встал: я уже месяц не учу Английский из за проблем на работе и на учебе : и теперь нет ощущения развития вобще нигде.
Раньте я хоть думала: вот выучу в совершеннстве Английский, потом поступлю может еще на курсы какие-то и жизнь наладиться.
А теперь я весь день занята какой-то бессмысленной ерундой которая называется работа, но впринципе не приносит мне никакого развития и моим целям

По факту за прошедшие пол года, скажем с лета: ни одна цель не закрылась. Мифический переезд в Москву тоже отпал. То есть провал по всем фронтам.
..
Единственная цель которая закрылось за год: это нашла парня. И отдохнула недолго в Питере, 2 раза в Москве, Армении, Турции, ОАЭ, Зеленоградске. Но по факту от такого отдыха ощущение что больше устала, как будто не расслаблено все было, а наоборот, какие-то движения туда, сюда, с мало дней, недосыпом, коллегами звонящими в отпуск, и не в отпуск.

Итоги года:

1. Работу не нашла новую
  2. На старой развития нет
  3. Переезд в Москву обломался
  4. Английский так и не выучила.
  5. Потолстела на 2-3 кг. Много болела.
  6. Долги по учебе НЕ сданы. (Частично сдала, но не все).

Из плюсов: просто получала среднестатистическую невысокую зарплату за идиотскую работу, нашла парня.

Аноним 369: Раньте я хоть думала: вот выучу в совершеннстве Английский,

Чтобы выучить английский в совершенстве, нужно учить не один год, не с дуолингво и не на курсах, а индивидуально, пожить в стране изучаемого языка. Это цедь не на год и не на два.

Крошка кофе,

Я и учу ни один год, я два года уже учу (полных, с января 2023).

Крошка кофе,

А я так не думаю, я после дуалинго пришла в группу B2, в ней занимаюсь, все нормально. Обычные учебники B2, они везде одинаковые, тексты С1 беру иногда.
Ну вернее, как занимаюсь. Видимо с января буду. Пока перерыв месяц. Весь декабрь вылетел и последняя неделя ноября.
..
Одна девушка из нашей группы B2 сейчас уже устроилась сама преподавателем работать. (Поступила также в пед магистратуру, не окончила).

Крошка кофе: пожить в стране изучаемого языка

Ну давайте реальными категориями мыслить. Поехать и пожить я никуда не могу: у меня работа и дети. Но люди добиваются своих целей не только благодаря чему-то, но и вопреки всему, в том числе вопреки отсутствию языковой среды и ээээ «личного ментора». В нашей группы В2 много хорошо говорящих студентов, есть С1 также группа, но никто не ездил и нигде не жил, так чтоб больше пары недель в отпуске.

Аноним 369: А теперь я весь день занята какой-то бессмысленной ерундой которая называется работа,

Получается вы всего полмесяца работаете полный рабочий день, а до этого учились, занимались английским и немного работали. Да вы должны быть благодарны своей работе!

Аноним 369: я так не думаю, я после дуалинго пришла в группу B2, в ней занимаюсь, все нормально. Обычные учебники B2, они везде одинаковые, тексты С1 беру иногда.

Вы думаете, а я знаю, как человек, владеющий английским на уровне с2. Разница между b2 и с1 огромная. С2 - это уровень носителя языка, вы должны думать на английском, знать терминолонию и пр. Не пожив в стране изучаемого языка выше с1 не будет, а истинный с1, не с курсов, а по результатам международных экзаменов, это несколько лет ежедневного изучения языка.

Крошка кофе: а индивидуально, пожить в стране изучаемого языка. Это цедь не на год и не на два.

Какие глупости! Да пожить в стране изучаемого языка прекрасно, но не обязательно совершенно

Аноним 695: Какие глупости! Да пожить в стране изучаемого языка прекрасно, но не обязательно совершенно

Не будет истинного уровня с2 без погружения в языковую среду. Не будет. С1 да, можно вытянуть.
С2 это уровень носителя языка.

Крошка кофе,

И? Вы мне хотите что хотите открыть? Истину в первой инстанции или что?
Я и без вас понимаю что язык надо учить, и на IELTS думаю готова буду съездить в 25 или 26 году. Но переехать и жить ни в какой стране я не могу. Зачем это осуждать если эта функция все равно недоступна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы