Как должны развиваться отношения в 35??

Крошка кофе: Не будет истинного уровня с2

У меня пока цель твердый уверенный B2 на отлично и потом C1. А то и В2 периодически хромает.
По C2 еще планов нет. Как будет С1 тогда и посмотрим.

Вобще понятно, что если переехать в англоязычную страну..тут и любой дурак выучит. Наверное проблема и состоит а том, чтоб выучить сидя в Екатеринбурге? Я думаю бОльший труд делают именно те люди, кто выучили вопреки отсутствию языковой среды и каких-либо благоприятных обстоятельств, а не благодаря куче денег на годы жизни в другой стране или миллиону индивидуальных консультаций. И таких людей очень много во всех скажем отстающих странах или просто среди тех кто не имеет финансов, кто выучил без поездок в Англию и личного ментора.

Аноним 369: Что-то депрессия накатила.

Что то "новенькое" в теме .

Аноним 369: Что-то депрессия накатила.
..

Пора с хоббитом в хаят. И вообще, Наташа, не гневи бога, все у тебя на мази.

Аноним 236,

Очень некрасиво. Готова поспорить что и вы не идеальной внешности. Возможно старая, возможно толстая, возможно целлюлит, грудь обвисла или еще что-то. В любой теме с фотками пользователей: дай бог 5%-10% симпатичных и красивых. Остальные.. ну сами знаете свои недостатки. Причем такие, которые можно и исправить часто без пластической хирургии. Идеальных точно не особо здесь много. Так зачем оскорблять человека за то, что впринципе от него не зависило никогда?

Аноним 236: с хоббитом

А почему он хоббит?

Сегодня опять у его друга др. К которым летом один раз ездили. До расставания. Там была годовщина тех свадьбы, счас др. Опять шашлыки там же.

Аноним 369: Сегодня опять у его друга др

Пойдете?

Аноним 695,

Ну придется, мне еще и везти.
Мне оно как бы не надо.
Но что делать. Как бы это видимо всего раз в пол года бывает.

Я по субботам вобще таксист для своих близких видимо. Для детей. И иногда вот видимо по таким случаям. Просто каждая суббота на тупые извозы кого-то куда-то. Выпадает из жизни тоже этот день.

Аноним 236: Пора с хоббитом в хаят.

Не мужчину вы сейчас оскорбили, а свой уровень интеллигентности продемонстрировали.

Аноним 369: Просто каждая суббота на тупые извозы кого-то куда-то. Выпадает из жизни тоже этот день.

Зачем оно вам? Накатите с утра шампанского

Аноним 369: Ну придется, мне еще и везти.
Мне оно как бы не надо.

Аноним 369: Просто каждая суббота на тупые извозы кого-то куда-то. Выпадает из жизни тоже этот день.

В чем проблема вызвать такси?

Аноним#28: В чем проблема вызвать такси?

Так у меня нет лишних 10.000 -15.000 на это в месяц. Мне не повысили зарплату. От моей прошлогодней зарплаты: инфляция сожрала еще по официальным данным 8,5%. По неофициальным больше.
..
Таксисты больше меня зарабатывают если.

Аноним#28: В чем проблема вызвать такси?

Представляете мне еще готовить и прибираться приходиться, полы мыть. Казалось бы нет никакой проблемы нанять обслуживающий персонал. Но и на это нет денег. Любое делегирование предполагает оплату. Все мои попытки увеличить зарплату повалились, мне нечем платить.

Аноним 607: Накатите с утра шампанского

Я не пью алкоголь

Аноним 607: Зачем оно вам

Кто-то должен везти. А учитывая что я зарабатываю не больше, чем таксисты, приходится самой

Аноним 369: Так у меня нет лишних 10.000 -15.000 на это в месяц.

Так парень вроде по сотке в месяц даёт, а денег все нет 😂

Аноним 369: Таксисты больше меня зарабатывают если.

Ну ну

Аноним#28: Так парень вроде по сотке в месяц даёт

И что? У нас расходов спокойно на 200.000 в месяц без таксистов. 45.000 рублей из них ипотека, 11.000 коммуналка, 50.000 еда на троих людей 160+ ростом. Что там останется то? Какие таксисты?

Аноним#28: Ну ну

Ну ну
Таксисты спокойно 100+ зарабатывают, Яндекс откройте и тарифы посмотрите

Я тоже жмусь всегда на такси.
Мне это кажется излишеством.

Государственная Тайна,

Я не жмусь, у меня просто и нечего жать. Если совсем никак: то конечно вызову. Но от цен на такси в шоке. Если есть возможность везти самой: всегда повезу сама. Такси дорогое. И я все равно думаю что таксисты больше меня зарабатывают. Соответственно их час работы: не дешевле моего, возможно даже дороже, то есть такое делегирование экономически никак не оправданно.

Аноним 236: Пора с хоббитом

альтернативной одаренности идиотничать вам не занимать .

такой хахаябельной шуткой показываете свое нравственное ничтожество

Аноним 369: Ну придется, мне еще и везти.
Мне оно как бы не надо.

Так вы же пара, вы в отношениях.
Для него важно ехать на д.р. к друзьям со своей любимой.

Он же тоже любимый зайка.

lopatka,

Ну я и еду
Хотя у меня времени вобще нет. За эти выходные надо всю учебу сделать. Там очень много. Сказала ему что все воскресенье тогда вместе презентации делаем. Мне 8 штук надо разных за воскресенье сделать по разным предметам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы