Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: И что? У нас расходов спокойно на 200.000 в месяц без таксистов. 45.000 рублей из них ипотека, 11.000 коммуналка, 50.000 еда на троих людей 160+ ростом. Что там останется то? Какие таксисты?

Ну а к чему тогда нытье? На такси денег нет, на машине ехать лень. Сидите дома, делов то

Если вы едете на др вместе с парнем, то парень сам не в состоянии такси оплатить??

Автор, легче будет когда студии достроятся, будете арендой закрывать ипотеку.

Аноним 695: легче будет

Автору не бывает лучше, жизнь-боль перманентно

Аноним#28: Если вы едете на др вместе с парнем, то парень сам не в состоянии такси оплатить

За город? Зачем? И речь была не о поездке раз в пол года. Я просто сказала что вынуждена детей возить каждую субботу, мне это не особо нравится, но приходится

Аноним#28: Сидите дома

Моих детей никто не отвезет, соответсвенно мне дальше придется этими тупыми развозами заниматься

Наталья, а куда вы детей возите по субботам?

Аноним 828,

У меня у детей есть занятия помимо школы

Аноним 695: легче будет когда студии достроятся

Там нас будет ждать эпопея с рымонтами и очередные ПЯ Это же Наташа, депрессия - ее перманентное состояние. Чтобы ни происходило. Ослик Иа-Иа эдакий.. Краткий миг радости, что хвост нашелся, а потом снова грусть-печаль

Аноним 369,

Что значит тупые развозы? Это ваши дети.
Чем дальше, тем капец.
Все убогие и дети туда же.
Это же детей касается....Вас не должны напрягать интересы детей.

НарисуйМнеНебо: Это ваши дети.

И что? От этого работа таксистом стала не тупой? Сам процесс возить по пробкам и сидеть в машине ждать- достаточно тупой. Именно поэтому уже придумали машины без водителя на самоуправлении и наверное через 10-20 лет внедрят

НарисуйМнеНебо: Вас не должны напрягать

Почему мен не должно напрягать стояние в пробках, долгая езда, плохие дороги, ожидания в машине, и зря потраченное время которое я могла использовать более эффективное и приятное, например для своего развития? Естественно это будет меня напрягать. Этот процесс.
А не мои дети.

Наймите водителя. Вы не такая бедная как прикидываетесь.

Аноним 53: эпопея с рымонтами

Я не буду делать ремонты. Я выбирала вариант с чистовой отделкой, так как на ремонты денег нет. Поставлю кухни до 100 тыс и все. И какие-нибудь дешевые плитки в ванную минимально, без переделок

НарисуйМнеНебо: Вас не должны напрягать интересы детей

У моего младшего 6 занятий в неделю, я организую их каждый будний день, привезити- увезти, проконтролировать, встретить. Плюс очень много занятий дома. Это помимо школы. Только в воскресенье у него выходной
А в субботу я сказала, пусть отец возит. Потому что у меня тоже есть дела, да и просто хочу отдохнуть, в баню сходить, с подругой встретиться. А не везти куда-то, чтоб потом час в коридорчике тупо сидеть.
Не только интересы детей в жизни имеют значение.

НарисуйМнеНебо: Наймите водителя

У меня нет на это денег. Я расписала парой сообщений выше. Мы по факту бедные. Не нужно делать вид что 200 тыс из которых 45 ипотека, 50 еда,11-12 коммунарка. Это какие-то деньги из которых хватит на такси или водителя

Аноним 369: . Поставлю кухни до 100 тыс и все. И какие-нибудь дешевые плитки в ванную минимально, без переделок

техника, диван, шторки, стулья.. шкаф - это же сдать еще кому-то надо.. Не аулу же таджиков с матрасами.
Вы все равно найдете повод постонать.

Аноним 236: Пора с хоббитом в хаят

Вы сама то Анджелина Недоджоли?

Аноним 53: диван, шторки, стулья.. шкаф

150 тысяч все вместе

Аноним 53: техника

Холодильник 40, варка 25, стиралка 35, все

Аноним 369: факту бедные. Не нужно делать вид что 200

Да знаю я что вы бедные.
Многие завидуют этой " бедности "😀

Аноним 53: Вы все равно найдете повод постонать.

Безусловно моя жизнь легче не станет. Видимо. Но из за покупки первого попавшегося холодильника и стиралки я не стону. Я о такой фигне вобще не раздумываю. Даже домой себе взяла самые обыкновенные и все, и мне пофиг. Если за холодилтник еще переживать так можно вобще кукушкой двинуться.
..
Я уже решила этот вопрос на моменте покупки: что беру с чистовой и не парюсь

Аноним 369: За город? Зачем?

🤦‍♀️ затем, что вы ноете

Аноним 369: Ну придется, мне еще и везти.
Мне оно как бы не надо.

Аноним#28: вы ноете

На улице были? Пробки дикие, машин много, едут еле еле, магазины забиты, уже 3 часа так..
И еще парочку так ..
..
кругом много аварий какие то с ввиду абсолютно идиотские)) типо ну как вы так могли на ровном месте

Аноним 369: На улице были? Пробки дикие, машин много, едут еле еле, магазины забиты, уже 3 часа так..
И еще парочку так ..

На улице была. А для чего мне эта информация? Ниче не поняла пробки, магазины, все в кучу

Аноним#28,

Если на улице куча пробок, аварий, народа и дороги плохие: это нормально не испытывать радости от такого

Аноним 369: Так зачем оскорблять человека за то, что впринципе от него не зависило никогда?

Как верно вы заметили, поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы