Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: нормально не испытывать радости от такого

Вы такой сложный человек 🤦‍♀️
А от чего вы бы испытали радость?

Аноним 369: . И таких людей очень много во всех скажем отстающих странах или просто среди тех кто не имеет финансов, кто выучил без поездок в Англию и личного ментора.

100%. Я выучила именно так. Что там учить-то с ментором

Аноним#28: вы бы испытали радость

От успехов. Повышение. Денежная премия. Сданный экзамен. Покупка недвижимости. Работа на интересной и важной работе. А не всякую ерунду свесили, на которую никто больше не согласился, еще и бесплатно. Рост доходов. И впринципе поддержание высокого уровня доходов. А не как сейчас. Пока что это борьба за выживание скорее. С рассматриванием ценников везде, включая еду. И если дорого, то нет.

Не знаю может в Питер надо ехать. Там хоть красиво. И теплее. ( только не надо счас сто комментариев про ветра и сырость), раз с Москвой не клеится. Просто хоть чтоб в удовольствие жить.
… но тут никто не поддерживает с этой идее

Ну так серо кругом. Там грязно. Столько всего некрасивого. Столько грязи на дрогах. Еду, и кругом как тут счастливым быть. Грязный холодный город с низкими средними зарплатами. Гетто какое то

Аноним 369: но тут никто не поддерживает с этой идее

Потому что вы от себя убежать пытаетесь) От смены декораций жизнь не поменяется.

Аноним 125,
А что делать если я люблю когда кругом красиво, а здесь грязно и убого?
Что здесь может нравится? Еще не самый худший кадр. Просто серость, грязь, убожество

Аноним 369: Просто серость, грязь, убожество

Да в Питере в эту погоду так же

Аноним 369: А что делать если я люблю когда кругом красиво, а здесь грязно и убого?
Что здесь может нравится? Еще не самый худший кадр. Просто серость, грязь, убожество

Переезжайте в Таиланд, открывайте лавку с экскурсиями. Вот это будет поворот жизни настоящий и краски вокруг.
А из одной серости в другую переезжать - такое себе.

Аноним 125,

Мне это вобще не интересно. Ну и на мой взгляд в Европе красиво а не в таиланде. В таиланде свалки вонючие и провода кругом. Ну и перспектив работы никакой

Аноним 369: Ну и на мой взгляд в Европе красиво а не в таиланде. В таиланде свалки вонючие и провода кругом. Ну и перспектив работы никакой

Да хоть в Зимбабве, хоть в Амстердам

Аноним 369: Мне это вобще не интересно

А что вам вообще интересно?) Кроме премий на работе, форели с ананасами и бассейна?))

Так в любом городе абсолютно на расстоянии ста метров от центра. Были в Вене, например? Каков там центр! Прекрасен. И что творится за пределами центрального парка? То же, что и на фото. Или Париж грязный мусорный. Нью-Йорк с бомжами и летающими помойками.
Екатеринбург очень красивый город! Красота в глазах смотрящего. Плюс создавайте сами красоту вокруг себя.

Аноним 369: Грязный холодный город с низкими средними зарплатами. Гетто какое то

Вас на цепи держат в этом гетто? 😂

Аноним 369: От успехов. Повышение. Денежная премия.

Кто про что, а вшивый про баню 😂
Я спрашивала , от чего вы бы получили радость сегодня, в текущий момент

Автор, а это москва, сейчас сфоткала. Та же серость и грязь

MorskayaSirena: Аноним 369: . И таких людей очень много во всех скажем отстающих странах или просто среди тех кто не имеет финансов, кто выучил без поездок в Англию и личного ментора.

100%. Я выучила именно так. Что там учить-то с ментором

До уровня носителя языка, да? Речь то про это шла, Наталья писала про то, что выучит язык в совершенстве за пару лет. Вот и стало смешно от ее заявлений.

Аноним 695,

Ну Москва то понятно.
Питер может где то по симпатичнее но тоже конечно.
Но все равно мск спб грязи нет, хорошо моют

Аноним 125: вам вообще интересно

Английский учу, интересно

Крошка кофе: До уровня носителя языка, да?

Да

MorskayaSirena: Крошка кофе: До уровня носителя языка, да?

Да

Поверила, ага.

Крошка кофе: Поверила, ага.

Думаете, у вас у одной на форуме C2, что ли

MorskayaSirena: Думаете, у вас у одной на форуме C2, что ли

Да, конечно, у каждого второго.

Купил нам елочку живую, детям фастфуда, полный бак бензина заправил, автомойку автоматическую, все в копилочку хороших дел.

Аноним#28: чего вы бы получили радость сегодня

Я не получаю радости каждый день. Я получаю радость от каких то больших и значимых событий. То есть редко

Еще молодой человек меня называет по имени отчеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы