Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: не получаю радости каждый день. Я получаю радость от каких то больших и значимых событий. То есть редко

Нет желания исправить ситуацию в пользу радости от мелочей?

Аноним 369: Возможно старая, возможно толстая, возможно целлюлит, грудь обвисла или еще что-то.

Совершенно верно, все про меня.

Аноним 369: Так зачем оскорблять человека за то, что впринципе от него не зависило никогда?

При чем здесь оскорбления? И в мыслях не было. Это наоборот уменьшительно-ласкательно, тем более если милый сердцу.

Аноним 369: Я не получаю радости каждый день. Я получаю радость от каких то больших и значимых

Конечно, если постоянно зацикливаться только на деньгах, и каких то мнимых повышениях на работе, то ежедневных радостей и не будет

Государственная Тайна: Нет желания исправить ситуацию в пользу радости от мелочей?

Есть желание исправить чтоб было больше значимых моментов. А мелочи меня мало волнуют

В конечном счете качество нашей жизни определяется ощущениями от нее. Чем больше моментов, приносящих удовольствие, тем выше качество жизни.

Государственная Тайна,

Просто каждому надо разные моменты. Мне надо те, которых пока нет

Аноним 369: открыли сайт: и все видео лекции недоступны 🤬🤬🤬🤬 причем эти случается со мной уже второй раз здесь. У нас идет видеозапись всех лекций. Их всегда можно посмотреть чтоб сделать задание. Но.. уже второй раз видимо сервер у них ложится…и все… и вобще ничего… Вобщем полный провал. Я ничего не смогу пересдать.

Вы в последний момент лекции все решили посмотреть и задания сделать? Очень недальновидно. Как раз из-за возможности вот таких подстав от серверов.

Very black Jack (ex유지니아),

Да я всегда все делаю в последний момент.
Другого времени нет.

А кто-нибудь знает, зачем автор пишет сообщения, А потом их удаляет?

Аноним 369: Это то, что должно очень волновать

Естессно , если уж вываливать тут свою жизнь, так уж с концами

Аноним 369: Иногда отредактировала

В смысле иногда? Всегда. Пока читаешь одно сообщение, оно уже раз 5 отредактировано оказывается

Аноним 369: И вот не знаю. Толи новый ребенку подарить, толи себе? А ребенку мой б.у.?
С другой стороны как-то не очень б.у. дарить под елочку, зато практично конечно.

У меня старшая вот только на 16 лет захотела себе свой ноутбук, личный. До этого был на всех детей мой.

Material girl,
Моя сидела всегда с моего и потребности не было на еще один никакой. Я вышла на удаленку примерно с осени: и все. Ноут с концами забрала, сама целый день занимаю, иногда и вечер, так как учеба и тд. Пока в офисе работала: вобще необходимости не было. А теперь она уже два месяца стонет что ноута нет)

Аноним 369,

А он не станет у них общим, на двоих? может старый просто отдать им для учебы, а подарок другой купить?

Material girl,

Нет, только старшей. У младшей есть старенький ноутбук, рабочий в плане видео и тд, но его тоже надо под замену конечно. Но по поводу подарка младшей я еще не определилась. Но думаю ей можно ноут на след. день рождения.

Material girl: а подарок другой купить

Да все остальное уже куплено просто. Кроме ноутов сейчас ничего особо не надо. Они плохо договариваются на дележку вещей: лучше каждому свое. Меньше поводов для споров.

Аноним#28: Пока читаешь одно сообщение, оно уже раз 5 отредактировано оказывается

Это называется лабильность психики

Аноним 369: новый ноутбук за 70

Я купила его за 50. Вы экономить то совсем не умеете? Или 20 тысяч не деньги?
Ребенку отдала бы старый, не как подарок.
Младшей после разбитого какой iPad?

Аноним 953: Я купила его за 50

Пришлите скриншот с характеристиками и ценой)
Вы купили такой же ноутбук как я? Сомневаюсь, без скриншота. Любой другой купить можно было и за 45, и за 55, и за 65 знаете ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы