Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 953: Или 20 тысяч не деньги?

Не деньги.
..
Что вы на 20.000 больше купите? Проедите больше? Куда вам они? Штаны купите? У нас есть и штаны и еда.
..
В перерасчете на то, что ноутбук служит 4-5 лет, это минимум 48 и максимум 60 месяцев. Делим 20.000 даже на 48 месяцев получаем, что я купила хороший ноутбук с доплатой всего 416 рублей в месяц.
..
Будет ли Ваш ноут за 50 тыс еще актуальный через 3-4 года: я вообще не уверена.
Мой : будет, так как свой предыдущий брала 2,5 года назад и он и сейчас актуальный, еще 2 года прослужит точно.

Аноним 369: Вы купили такой же ноутбук как я? Сомневаюсь, без скриншота

Такой же. Скрин Вам ничего не даст, я на авито покупала скидку дополнительную. Ну и цена была изначально ниже на яндексе . Продавец М видео.

Аноним 369: Не деньги

Вопросов нет....

Аноним 953: Скрин Вам ничего не даст

Покажите скриншоты с Авито

Аноним 953: Скрин Вам ничего не даст

Не верю. Очевидно ноутбук вы купили, но не такой. В чем проблема скриншот корзины сделать? Объявление, цена, диалог со скидкой.

Аноним 369: Что вы на 20.000 больше купите? Проедите больше? Куда вам они? Штаны купите? У нас есть и штаны и еда.

Вы чего завелись то? Одну штанину куплю, одну!
Поэтому и не хватает вечно денег.

Аноним 953,

Я не за велась просто вы врете. Если купили ноутбук: сделайте скриншот из корзины /заказа/перепрски с описанием точных характеристик и ценой. Я вам и за 45 тыс сегодня honor magic book показать могу: но это не моя модель за 70.
..
Я если что-то говорю: то у меня скриншот всегда есть причем за пару секунд.

Аноним 91: Когда покупали? Цены растут как на дрожжах

Я давно эти модели смотрю. Это примерно такой же ноутбук что я и 2,5 года назад брала себе. На него не росла цена, за 2,5 года упала. Если якобы росла: пожалуйста скриншоты в студию. Тот кто пишет что взял дешевле: просто более дешманскую версию взяли и все. Там и за 45 есть, и за 55, и за 65.. и за 95)) и все honor magic book

Аноним 953: Вопросов нет....

Вы еще не поняли? Наташе не нужны советы. Не учите меня жить - лучше помогите материально, вот девиз этого человека)))).

Аноним 53: Наташе не нужны советы

Советы от кого?)) От того кто врет что купил такой же ноутбук за 50 но скриншота из корзины нет и они никогда не продавались за 50)))
..
Я точно знаю что такого ноута за 50 не было. Если было: покажите. Заберу свои слова назад. А пока не собираюсь кивать на всякий вброс.

Наташа, как вы работает на удаленке за ноутбуком???? это же не удобно.......

Аноним 397,

Беру и работаю, что делать. В пробке стоять 2,5 часа да по холоду топать еще неудобнее

Аноним 369,

Ни от кого. Вам реально

Аноним 747: на всех глубоко пофиг

Единственное, что вы с радостью примите, это матпомощь. Я уж не буду дальше про девиации, ибо бесполезно.

Аноним 53,

почему вы думаете что мне должно быть НЕ пофиг на анонима в интернете, который еще и врет о цене или например на Вас? Вы такой же аноним и ничего приятного и полезного тут с утра в тему не привнесли как бы тоже.
..

Аноним 369: В пробке стоять 2,5 часа да по холоду топать еще неудобнее

ну как бы есть просто комп с большим экраном

Аноним 397,

И? На свете много чего есть. У меня вот есть такой ноутбук и все.
..
На свете еще есть Мерседес на нем тоже удобнее добираться, чем на трамвае. Но трамваи почему то до сих пор ходят и люди на них ездят. Почему вам не пойти в трамвай и не открыть там всем глаза? Что есть комфортные машины, теплые и без давки. Люди же сами не додумались наверное. Что всегда существует монитор побольше, компьютер попроизводительнее, машина побыстрее.

У меня ноутбук. Экран небольшой. Есть ещё доп монитор на работе, но я не пользуюсь - чтобы не миксовать ноут / экран. Вполне норм. Не жалуюсь.

Аноним 953: Или 20 тысяч не деньги?

Она же не свои деньги тратит, поэтому 20 тыщ это так, бумажки

Аноним 91: 20 тыс при

любой зарплате это не деньги.
Деньги просто обесценились. Для всех. Одинаково. Хоть 40 тыс у вас зп, хоть 400

Аноним 91: 20 тыс при зп 110 тыс - не деньги. Мы чего-то не знаем?

Ну так если папа и мужчина на регулярной основе денег дают по сумме как зарплата, то естественно, что 20 тысяч уже не деньги. она ж не сама их заработала

Аноним 369: любой зарплате это не деньги.

Даже при зарплате 20? Вы людей то по себе не судите. Большинство всё же более адекватно к деньгам относятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы